Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 hours ago, AntonSlavaky said:

This is true.

Я пообщался с админимтратором крупной SMM панели, он пишет что у них точно такая же проблема. Тарифы которые давали тысячи онлайна, всё перестало работать. Ютуб обновлся вообщем.

spacer.png

everything got fixed now 

Опубликовано
12 hours ago, saikat said:

again cpu high and view drop

try to use threads like 100 to 150 you will get less cpu usage and view drop is depends on proxies you use

Опубликовано

как вам новый дизайн ютуба? Не удобно капец 

Опубликовано

Бля а че за хуйня, я просто по приколу решил вписать рандомные значения прокси, а программе поебать, она как пишет так и пишет. Можно гайд каким хуем сделать так, чтобы программа хоть как то проверяла твои прокси. Есть пользователи ultra? Отпишите пожалуйста, это просто пиздец, дайте хелп

Опубликовано

image.png.08466409fe2508a3a4278e7be1baebee.png
Кто то может рассказать зачем нужен api key v3, зачем нужны хештеги? 0 информации, админ просто игнорит. Вся информация поверхностная.

Опубликовано

У кого накрутка работает сейчас или у всех отвалилась?

Опубликовано
14 hours ago, Marky said:

У всех всё в порядке? А то тишина.

Ну вроде умерло писали же. А так ребята реально мертвые походу. Я просто не пользуюсь накруткой просмотров.

Опубликовано

там у всего (проги, SMM панели) отвалился крут на 1/2 дня. Потом всё заработало как ни в чём не бывало. 

Похоже из-за обновления ютуба (например графичиский дизайн изменился, как сейчас можете видеть). 

Сейчас работает. Ну, даёт эти около 80 онлайна

Опубликовано

хм, у меня как отвалилось 2 дня назад так ничего не работает теперь. Нисколько не дает.

Опубликовано

rubot ultra working?if working how much watching it provided right now?

Опубликовано
On 6/3/2024 at 8:05 PM, saikat said:

rubot ultra working?if working how much watching it provided right now?

i too need answer for it

• 2 недели спустя...
Гость richardross76345
Опубликовано

Добрый вечер, загрузка кук не работает на ультре ?? вошел в аккаунт сохранил, но в окне сокке пусто.

Гость richardross76345
Опубликовано (изменено)

@Admin дайте ответ в лс

Изменено пользователем richardross76345
Опубликовано

просто смени тип прокси. другие тогда работали

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Админ, чек тг, я скинул софт который даёт в 4-5+ раза больше онлайна, чем RbTools RuBot, который выдаёт тухлые 50-100 в лучшем случае, и не обновлялся уже 1.5 года

делайте обнову на основе этого , пожалуйста

почему проект умер? 

л.с. игнорируется уже неделю 

Кто-то знает какие-то другие программы? Я чувствую себя идиотом то что пытаюсь чего-то добиться 

Опубликовано
On 7/7/2024 at 2:55 PM, Jastary said:

Админ, чек тг, я скинул софт который даёт в 4-5+ раза больше онлайна, чем RbTools RuBot, который выдаёт тухлые 50-100 в лучшем случае, и не обновлялся уже 1.5 года

делайте обнову на основе этого , пожалуйста

почему проект умер? 

л.с. игнорируется уже неделю 

Кто-то знает какие-то другие программы? Я чувствую себя идиотом то что пытаюсь чего-то добиться 

Так ты даже не купил софт, о чем ты говоришь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...