Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Админ Автоматическое закрытие окна после запуска, пожалуйста, исправьте эту проблему  

Опубликовано

Ошибки лицензии пока нет, но после старта окно закрывается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто юзает до сих пор симпл метод есть ли у вас проблема после запуска накрутки с отображением статистики просмотров в аналитике ютуба? У меня тупо аналитика показывает, что просмотров нет, но они точно есть. Когда выключаю накрутку через какое-то время опять аналитика приходит в норму.

Опубликовано

Пару месяцев не юзал ютуб модуль, было страшно тестить, но... удивительно, но крутить стало лучше а не хуже.. Почти 200 онлайна выдаёт. Во, даже 201 сейчас 😋

On 4/18/2024 at 10:26 PM, Mind Trick said:

У меня тупо аналитика показывает, что просмотров нет, но они точно есть

В аналитику как-то не захожу в последнее время, так что не подскажу. Но я на днях заметил такой момент, что стримы с накруткой шли сутки, я их выключил, а на них 0 просмотров, но просмотры были 1000% (реальные).  Хз. Может ещё потому что мега плохой канал сейчас юзаю. Мне если честно пофиг на это, главное что траффик с самих стримов идёт. Считает странно, да, и реальные скручивает походу... А, мне не принципиален этот момент конкретно, пофиг ваще. К тому же черерз какое-то время наверно отображать будет корректно. 

Улучшить бы только чтобы ещё больше онлайна можно было делать, обновы если я не ошибаюсь не было давно 🙏

Опубликовано (изменено)

А разработчик не хочет пофиксить своё детище, не? Уже какой стрим подряд когда включаешь накрутку, у зрителей появляются микро-фризы на стриме. И это при том что виновато не железо, а приложение, т.к. рубот запускается на ноуте отдельно. 

Причем такая шляпа у многих стримеров, которые используют накрутку. 

Раньше такого не было, появилось в последний месяц. 

Изменено пользователем SLOMUS
Опубликовано

Соррян конечно за такой резкий тон, но это просто выбесило уже.

Я так понимаю дело в том, что накрутка и стрим идут с одного интернет канала - поэтому создается такая фигня, но раньше ведь такого не было.

Если я с телефона раздам вайфай и на ноуте к нему подключусь и подрублю рубот, нет риска получить бан? 

Опубликовано (изменено)

Из того что ты описал - самое рациональное обьясниение:

когда ты стримишь, ты отдаёшь пакеты на выгрузку, когда софт работает, он тоже отдаёт пакеты на выруз, судя по тексту, работает это через 1 домашний интернет, и он уже не вывозит такой нагрузки на отдачу и появляется потеря пакетов в OBS-е, и фризы, пролаги соответственно. 

Крути черерз VPS Windows Server и всё будет чики-пуки 🥰

Изменено пользователем AntonSlavaky
  • Like 1
Опубликовано

Так оно и есть)

Чтобы на VPS не тратиться, попробую крутануть с мобильного интернета. Должно по идее работать адекватно 

Опубликовано

Помоему с мобильного инета не накрутить нормально.. сомневаюсь, что он нормально работать в многопоток

Хорошая скорость инета не равно многопоток

Гость La Magia del Fútbol
Опубликовано (изменено)

Why does it only give me up to 150 views ? And don't you give me 1000?

Изменено пользователем La Magia del Fútbol
Опубликовано
1 hour ago, La Magia del Fútbol said:

Why does it only give me up to 150 views ? And don't you give me 1000?

😭😢😿

Опубликовано

after 10 min high cpu uses and view drop....this problem only with me or everyone face this issu?

Опубликовано
6 hours ago, vadimys said:

запускай 8 копий проги и будет тебе тыща зрителей

реально?)

Опубликовано

after 10 min high cpu uses and view drop....this problem only with me or everyone face this issu?

Опубликовано
8 hours ago, 토니 소프라노 said:

ans please?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...