Гость Gamer Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 @Admin window automatic close when start bot
Гость vanshk Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 @Admin Window automatic close immidiate , pls fix this issue
토니 소프라노 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 @AdminWindow automatic close immidiate , pls fix this issue
Гость saikat Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 @AdminWindow automatic close after startr , pls fix this issue
Гость pain0594 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 @Админ Автоматическое закрытие окна после запуска, пожалуйста, исправьте эту проблему
Marky Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Ошибки лицензии пока нет, но после старта окно закрывается.
Гость RedGaming Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Window automatic close immidiate , pls fix this issue
Гость Samrat Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Window automatic close immidiate , pls fix this issue
Гость Leandro Gaming Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Windows automatically close!!
Гость kingsman85 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 @Administrador I bought youtube kill viewers youtube, but when I select the "Youtube kill Viewers" option it says: NOT ACCESS!
Mind Trick Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Подскажите кто юзает до сих пор симпл метод есть ли у вас проблема после запуска накрутки с отображением статистики просмотров в аналитике ютуба? У меня тупо аналитика показывает, что просмотров нет, но они точно есть. Когда выключаю накрутку через какое-то время опять аналитика приходит в норму.
AntonSlavaky Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 Пару месяцев не юзал ютуб модуль, было страшно тестить, но... удивительно, но крутить стало лучше а не хуже.. Почти 200 онлайна выдаёт. Во, даже 201 сейчас 😋 On 4/18/2024 at 10:26 PM, Mind Trick said: У меня тупо аналитика показывает, что просмотров нет, но они точно есть В аналитику как-то не захожу в последнее время, так что не подскажу. Но я на днях заметил такой момент, что стримы с накруткой шли сутки, я их выключил, а на них 0 просмотров, но просмотры были 1000% (реальные). Хз. Может ещё потому что мега плохой канал сейчас юзаю. Мне если честно пофиг на это, главное что траффик с самих стримов идёт. Считает странно, да, и реальные скручивает походу... А, мне не принципиален этот момент конкретно, пофиг ваще. К тому же черерз какое-то время наверно отображать будет корректно. Улучшить бы только чтобы ещё больше онлайна можно было делать, обновы если я не ошибаюсь не было давно 🙏
SLOMUS Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) А разработчик не хочет пофиксить своё детище, не? Уже какой стрим подряд когда включаешь накрутку, у зрителей появляются микро-фризы на стриме. И это при том что виновато не железо, а приложение, т.к. рубот запускается на ноуте отдельно. Причем такая шляпа у многих стримеров, которые используют накрутку. Раньше такого не было, появилось в последний месяц. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем SLOMUS
SLOMUS Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Соррян конечно за такой резкий тон, но это просто выбесило уже. Я так понимаю дело в том, что накрутка и стрим идут с одного интернет канала - поэтому создается такая фигня, но раньше ведь такого не было. Если я с телефона раздам вайфай и на ноуте к нему подключусь и подрублю рубот, нет риска получить бан?
AntonSlavaky Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Из того что ты описал - самое рациональное обьясниение: когда ты стримишь, ты отдаёшь пакеты на выгрузку, когда софт работает, он тоже отдаёт пакеты на выруз, судя по тексту, работает это через 1 домашний интернет, и он уже не вывозит такой нагрузки на отдачу и появляется потеря пакетов в OBS-е, и фризы, пролаги соответственно. Крути черерз VPS Windows Server и всё будет чики-пуки 🥰 Изменено 1 мая, 2024 пользователем AntonSlavaky 1
SLOMUS Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Так оно и есть) Чтобы на VPS не тратиться, попробую крутануть с мобильного интернета. Должно по идее работать адекватно
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 Помоему с мобильного инета не накрутить нормально.. сомневаюсь, что он нормально работать в многопоток Хорошая скорость инета не равно многопоток
Гость La Magia del Fútbol Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 (изменено) Why does it only give me up to 150 views ? And don't you give me 1000? Изменено 3 мая, 2024 пользователем La Magia del Fútbol
AntonSlavaky Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 hour ago, La Magia del Fútbol said: Why does it only give me up to 150 views ? And don't you give me 1000? 😭😢😿
Гость saikat Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 after 10 min high cpu uses and view drop....this problem only with me or everyone face this issu?
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 6 hours ago, vadimys said: запускай 8 копий проги и будет тебе тыща зрителей реально?)
토니 소프라노 Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 after 10 min high cpu uses and view drop....this problem only with me or everyone face this issu?
Гость saikat Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 8 hours ago, 토니 소프라노 said: after 10 min high cpu uses and view drop....this problem only with me or everyone face this issu? ans please?
Рекомендуемые сообщения