Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Новым Годом всех. Желаю чтобы в новом году у Вас в жизни всё кординально поменялось в лучшую сторону. Абсолютно новых высот. 

Форуму желаю в разы большего актива. Жаль что так мало людей пользуются такой прекрасной, и даже уникальной программой. 

О грустном писать и заебывать вообще не хочется, тем не менее, очевидное: хотелось бы апдейт ютуб ультры, по мне так ютуб это 99% по важности от всех остальных модулей. Я могу писать в разделе твича, например, но это всё 🤡, детские игры в сравнении с возможностями ютуба. 

Заметил сегодня что начали крутить на фейковые стримы политики по >10.000 онлайна :

spacer.png

https://www.youtube.com/@zakzak1/streams ) - обьясняю, тупой скам в виде сбора денег якобы на войну, а на деле себе в карман (даун). 

Из той же оперы, уже скидывал раньше - https://www.youtube.com/@LeonardoRubens/streams (вечно онлайн, реклама рефки и ещё там hack скам какой-то).

Крутят они БЕСПЛАТНО, я могу дать вам гарантию, так как в противном случае это не окупалось бы. 

А, кстати, ещё кое-что. По поводу EBoost, сервиса на этом форуме, который за 1$ продаёт 1000 онлайна на час на ютубе. Вы вообще, задумывались как они могут дать цену в 1$ за 1000 онлайна? Таких цен нету, вообще. Нигде. Рыночный прайс ≈10$ / час за 1000. Объясняю. Я ни на секунду не сомниваюь что там используется аналогичный способ бесплатной накрутки. В противном случае выдать такой онлайн, за такие деньги было бы НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ. Так как ещё же расходники типо мощностей сервера, прокси и т.д. Никто не работает в минус. Если могут дать цену в 1 бакс - расходы там только сторонние, накрутка бесплатная. К тому же просмотров нет после крута (точно так же как у rubot), фейкого сделано как-то. Я о том, что это можно засунуть в рубот, 100%. (просто моё мнение, мысли вслух). 

Опубликовано (изменено)
34 minutes ago, AntonSlavaky said:

можно засунуть в рубот, 100%

Имеется ввиду возможность технической реализации 

возможно с технической точки зрения, в случае, если всё так

Изменено пользователем AntonSlavaky
Гость Mayckon Querino Cunha
Опубликовано

@AntonSlavaky for the bot, 1k or 12k needs to be an SMM system, I don't think it's possible to put this into rubot, I've only seen SMM systems on websites that send viewers to YouTube, I don't know if it's possible to put this into rubot

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Hello @Admin , Rubot no longer sends videos to YouTube search, whereas Rubot used to work properly from 20 December 2023 to 5 January 2024, it also used to send videos to YouTube search, but now Robot is not sending videos to YouTube search.  .  Please fix this problem.

Опубликовано (изменено)

@KrishnaRubot in addition to the agent, you need to emulate a cell phone type 4, 8, 6, ram 4, 6, 8, emulate a computer 4, 8, 6, 12, ram 4, 8, 6, 12, so the agent is not the enough!

Изменено пользователем Mayckon Querino Cunha
Опубликовано

@Krishna Just like SMM, even viewability will increase a lot with mobile and desktop emulation.

Опубликовано
8 hours ago, MIDWAY said:

rbrb.png.e69925bc9899054ca3c48ac8d80d73af.png

check your proxy you have selected rubot proxies which you dont have buyed it

• 2 недели спустя...
Опубликовано
45 minutes ago, aditrex said:

but i just cant recommend last 3 4 years anymore 

:5a53b40cd2456_1(5):

Ну видишь, RBTools всегда была мульти тулзой, тут и Твич челы дрочат админа, и другие модули нужно обновлять… Я думаю когда 10 модулей, и работает над ними 1 человек.... Это не хорошо. Велик шанс выгореть. Потеря мотивации к проекту. (удалить бы нафиг три четверти модулей, сорри)

Так то да, проекту >10 лет, и последние годы... Короче как ты написал, так и есть, хз почему мало кто это пишет. Я думаю что другие люди просто разбежались давно когда профиты с этой темы стало сложней ловить из-за того что намного хуже стал рабоать ютуб модуль. 

Моё мнение - нужно цены увеличивать, чтобы был стимул что-то обновлять / кодить новое. Месяц 100-200$. Сейчас даже дети на lolz в разделе приватного софта за говно кликеры BAS-а ставят цены в сотни баксов / месяц, 19$ за rbtools это не серьёзно. Уже 2k24, сейчас нет таких цен. Ребрендинг сайта бы замутить, ютуб ультру... Анонсы апдейтов всякие, больше общения с нами, и в других форматах. Чтобы это по сути был живой коммерческий проект. И будет гора трафика. Большая ориентация к зарубежной аудитории… Которая более платежеспособна и благодарна (больше продаж / больше мотивации делать качественно). 

Кстати, когда ютуб ультра работала, 90% сообщений только в этой теме было, все юзали только YouTube Ultra. Так а зачем другие модули тогда?...) Ютуб оставить, ну и твич пусть будет, раз уж его всё же некоторые челики юзают, к тому же он был с самого начала. Хотя я подрочил твич пару недель и понял что нечего ловить))) Пэздец dead платформа, но ладно, тут со мной многие не согласятся. Kick актуальней, а вообще, ютуб конечно онли. Распыляться на десяток модулей = такое себе качество на выходе, по-моему...

Я думаю rbtools всегда был не коммерческим проектом, а идеей такой мотивационной что ли. А жаль! 

• Like 1
Опубликовано

Хочу заметить, что доступ к бесконечной лицензии за 2к рублей на старте проекта, стал для меня лучшим вложением денег за все время..

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
On 1/23/2024 at 1:25 PM, Geralt Of Rivia said:

Хочу заметить, что доступ к бесконечной лицензии за 2к рублей на старте проекта, стал для меня лучшим вложением денег за все время..

в точку бро ))) огромный респект админу и всем кто были 1 из первых )

• Thanks 1
Опубликовано

image.thumb.png.52a676d4af845b88d016327e9be30331.png

Please Check it's showing only 1 proxy count i already have rubot proxies pack active. 

Пожалуйста, проверьте, что отображается только 1 количество прокси. У меня уже активен пакет прокси Rubot.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

can you tell me what is YouTube Ultra module and how much watching going for using this

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...