AntonSlavaky Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 С Новым Годом всех. Желаю чтобы в новом году у Вас в жизни всё кординально поменялось в лучшую сторону. Абсолютно новых высот. Форуму желаю в разы большего актива. Жаль что так мало людей пользуются такой прекрасной, и даже уникальной программой. О грустном писать и заебывать вообще не хочется, тем не менее, очевидное: хотелось бы апдейт ютуб ультры, по мне так ютуб это 99% по важности от всех остальных модулей. Я могу писать в разделе твича, например, но это всё 🤡, детские игры в сравнении с возможностями ютуба. Заметил сегодня что начали крутить на фейковые стримы политики по >10.000 онлайна : ( https://www.youtube.com/@zakzak1/streams ) - обьясняю, тупой скам в виде сбора денег якобы на войну, а на деле себе в карман (даун). Из той же оперы, уже скидывал раньше - https://www.youtube.com/@LeonardoRubens/streams (вечно онлайн, реклама рефки и ещё там hack скам какой-то). Крутят они БЕСПЛАТНО, я могу дать вам гарантию, так как в противном случае это не окупалось бы. А, кстати, ещё кое-что. По поводу EBoost, сервиса на этом форуме, который за 1$ продаёт 1000 онлайна на час на ютубе. Вы вообще, задумывались как они могут дать цену в 1$ за 1000 онлайна? Таких цен нету, вообще. Нигде. Рыночный прайс ≈10$ / час за 1000. Объясняю. Я ни на секунду не сомниваюь что там используется аналогичный способ бесплатной накрутки. В противном случае выдать такой онлайн, за такие деньги было бы НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ. Так как ещё же расходники типо мощностей сервера, прокси и т.д. Никто не работает в минус. Если могут дать цену в 1 бакс - расходы там только сторонние, накрутка бесплатная. К тому же просмотров нет после крута (точно так же как у rubot), фейкого сделано как-то. Я о том, что это можно засунуть в рубот, 100%. (просто моё мнение, мысли вслух).
AntonSlavaky Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 34 minutes ago, AntonSlavaky said: можно засунуть в рубот, 100% Имеется ввиду возможность технической реализации возможно с технической точки зрения, в случае, если всё так Изменено 30 декабря, 2023 пользователем AntonSlavaky
Geralt Of Rivia Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 звучит как всегда интересно.. но
Гость Mayckon Querino Cunha Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 @AntonSlavaky for the bot, 1k or 12k needs to be an SMM system, I don't think it's possible to put this into rubot, I've only seen SMM systems on websites that send viewers to YouTube, I don't know if it's possible to put this into rubot
Гость Krishna Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Hello @Admin , Rubot no longer sends videos to YouTube search, whereas Rubot used to work properly from 20 December 2023 to 5 January 2024, it also used to send videos to YouTube search, but now Robot is not sending videos to YouTube search. . Please fix this problem.
Гость Mayckon Querino Cunha Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) @KrishnaRubot in addition to the agent, you need to emulate a cell phone type 4, 8, 6, ram 4, 6, 8, emulate a computer 4, 8, 6, 12, ram 4, 8, 6, 12, so the agent is not the enough! Изменено 10 января, 2024 пользователем Mayckon Querino Cunha
Гость Mayckon Querino Cunha Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 @Krishna Just like SMM, even viewability will increase a lot with mobile and desktop emulation.
Гость sunny 1122 Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 8 hours ago, MIDWAY said: check your proxy you have selected rubot proxies which you dont have buyed it
Гость MIDWAY Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 @sunny 1122 I just made a mistake when buying)
AntonSlavaky Опубликовано 21 января, 2024 Опубликовано 21 января, 2024 45 minutes ago, aditrex said: but i just cant recommend last 3 4 years anymore Ну видишь, RBTools всегда была мульти тулзой, тут и Твич челы дрочат админа, и другие модули нужно обновлять… Я думаю когда 10 модулей, и работает над ними 1 человек.... Это не хорошо. Велик шанс выгореть. Потеря мотивации к проекту. (удалить бы нафиг три четверти модулей, сорри) Так то да, проекту >10 лет, и последние годы... Короче как ты написал, так и есть, хз почему мало кто это пишет. Я думаю что другие люди просто разбежались давно когда профиты с этой темы стало сложней ловить из-за того что намного хуже стал рабоать ютуб модуль. Моё мнение - нужно цены увеличивать, чтобы был стимул что-то обновлять / кодить новое. Месяц 100-200$. Сейчас даже дети на lolz в разделе приватного софта за говно кликеры BAS-а ставят цены в сотни баксов / месяц, 19$ за rbtools это не серьёзно. Уже 2k24, сейчас нет таких цен. Ребрендинг сайта бы замутить, ютуб ультру... Анонсы апдейтов всякие, больше общения с нами, и в других форматах. Чтобы это по сути был живой коммерческий проект. И будет гора трафика. Большая ориентация к зарубежной аудитории… Которая более платежеспособна и благодарна (больше продаж / больше мотивации делать качественно). Кстати, когда ютуб ультра работала, 90% сообщений только в этой теме было, все юзали только YouTube Ultra. Так а зачем другие модули тогда?...) Ютуб оставить, ну и твич пусть будет, раз уж его всё же некоторые челики юзают, к тому же он был с самого начала. Хотя я подрочил твич пару недель и понял что нечего ловить))) Пэздец dead платформа, но ладно, тут со мной многие не согласятся. Kick актуальней, а вообще, ютуб конечно онли. Распыляться на десяток модулей = такое себе качество на выходе, по-моему... Я думаю rbtools всегда был не коммерческим проектом, а идеей такой мотивационной что ли. А жаль! 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Хочу заметить, что доступ к бесконечной лицензии за 2к рублей на старте проекта, стал для меня лучшим вложением денег за все время.. 1 1
lolheh Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 On 1/23/2024 at 1:25 PM, Geralt Of Rivia said: Хочу заметить, что доступ к бесконечной лицензии за 2к рублей на старте проекта, стал для меня лучшим вложением денег за все время.. в точку бро ))) огромный респект админу и всем кто были 1 из первых ) 1
Гость saikat Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 yt ultra how much watching provided right now?
Гость Mayckon Querino Cunha Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 @saikat yt ultra = 0 21 hours ago, saikat said:
Гость relaxdzn Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте, у меня одного так?
BloodStone Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 Please Check it's showing only 1 proxy count i already have rubot proxies pack active. Пожалуйста, проверьте, что отображается только 1 количество прокси. У меня уже активен пакет прокси Rubot.
Гость relaxdzn Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 @Admin@Geralt Of Riviaпомогите пожалуйста
Гость Techno.Gamerz Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 can you tell me what is YouTube Ultra module and how much watching going for using this
Гость zouram4ik Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 On 2/11/2024 at 3:50 PM, relaxdzn said: @Admin@Geralt Of Riviaпомогите пожалуйста тоже самое) я тебе в лс написал
Гость Samrat Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 @Admin window automatic close when start bot
Рекомендуемые сообщения