Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 hours ago, Max Steel said:

Это вы все за ультру говорите? 

не

Опубликовано
2 hours ago, Samrat said:

@Admin please fix it still not fixed. 6:50 am, 20 October 2023

20231020_092157.jpg

напишите мне в личные сообщения

Опубликовано
18 minutes ago, _Captain _Amerika_ said:

а можно как то что бы без VPN?

vds используй.. хз

у меня без vpn кста открывается

Опубликовано
11 hours ago, _Captain _Amerika_ said:

а можно как то что бы без VPN?

для Украины уже все исправлено. Впн можно не использовать. Если https://strmbot.com открывается без впн, значит все ок

Опубликовано (изменено)

image.png.2a368c4087e06ecdd24999c9d149f429.png

скачал новую версию, в ней вот такая е6анина. зрителей крутит в раз 10 хуже чем прошлые версии. с чем связано?

Изменено пользователем relaxdzn
Опубликовано
39 minutes ago, relaxdzn said:

image.png.2a368c4087e06ecdd24999c9d149f429.png

скачал новую версию, в ней вот такая е6анина. зрителей крутит в раз 10 хуже чем прошлые версии. с чем связано?

давно уже так, ты походу не обновлялся. зрителей крутит как обычно подожди когда шкала заполнится

Опубликовано
On 10/27/2023 at 3:44 AM, Mind Trick said:

It's been like this for a long time, and the audience is spinning as usual to wait when the scale is filled up.

So the simple.bot now already normal or not?

Опубликовано
1 hour ago, flamingo said:

So the simple.bot now already normal or not?

забей)

работает, да

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Nonameguy said:

У кого-то уже есть способы по накрутки больше 150..

1.png

Конкретно что ты отправил, там сломанный канал по алгоритмам ютуба насколько я помню, смотрел у кого-то видео когда-то про этого чела.... Что это не наркутка, а скорей баг ютуба какой-то. Поищи информацию по нему по нику, если интерестно.

Сабж:

Но да, выглядит пиздец странно. Сейчас уже думаю что может и накрутка, но сомниваюсь... Думаю нет. 

А так то велком, крутить 20.000+ онлайна можно уже как год на програмном уровне, писали раньше уже. Просто нельзя развивать эту тему тут по правилам. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано
13 hours ago, AntonSlavaky said:

Specifically, what you sent, there is a broken channel according to YouTube algorithms, as far as I remember, I watched someone’s video about this guy.... That this is not a drug, but rather some kind of YouTube bug. Look for information on him by nickname, if interested.

Subject:

But yeah, it looks weird as fuck. Now I’m already thinking that maybe it’s a scam, but I doubt it... I think not. 

And so welcome, you can spin 20,000+ online for as long as a year at the software level, we wrote before. You simply cannot develop this topic here according to the rules. 

but how can we roll 20000+ online

Опубликовано
1 hour ago, Recrut said:

Привет всем, сколько сейчас можно накрутить с ультра? и сколько без?:)

ультра = 0
Обычка 190 - 60

Опубликовано

Что бы пользоваться Youtube chatbots ( я так понимаю это ультра модуль rubot программы)?  Не могли бы вы показать где читать инструкции по акаунтам что бы засунуть их в программу?
У кого-то можно купить эти акаунты? Кто-то может сделать эти куки, как я понимаю?
Акаунт и куки это не одно и тоже?

Так же хотел бы узнать можно ли накрутить фолловеров на твич както и зрителей? Подскажите пожалуйста куда смотреть где читать про прокси для твича!:D

Извините за внимание, я новенький и много чего не понимаю...

Опубликовано (изменено)

Error updated proxy in RBTools.. plz fix it @Admin

Изменено пользователем ThePro
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...