Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 8/6/2023 at 9:53 PM, Blanka said:

@Admin i hope u good, we all waiting conclusion about this problem, dont hear people call bad tp u, i know u hard work for this, i hope simple bot n ultra back again, no bot better than rubot i swear

bro ultra not working, it's been more than a year, but it might work again admin working on it

Опубликовано
26 minutes ago, ggcexperts536 said:

if there is software that gives 10k watching then go and buy from there, don't cry here

Вас всё устраивает? 

24 minutes ago, ggcexperts536 said:

but it might work again admin working on it

Откуда такая информация? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте бесплатные прокси. Не хочется платить за проки рубот для 50-ти зрителей, для этих целей подойдут и что-то проще думаю. Там еще оплата какая-то кривая стала, через переводы всякие. 

Изменено пользователем Balaklava
Опубликовано

$4.50 за паблик прокси автообновляемые на валид - это в принципе адекватная, хорошая цена, можно покупать рубот прокси. 

Можешь взять best-proxies.ru или good-proxies.ru - концептуально тоже самое. 

Будет я думаю тоже самое, и пулы такие же, так как истчники граба публичных прокси сомнивюсь что кординально отличаются.

Админ, сделайте апдейт по ютубу. 

Опубликовано

@Admin Привет. Пожалуйста сделай что нибудь с ютубом! Я искренне тебя поддерживал и по сей день верю в твои навыки. Видел на форуме тему за тик ток, ты сказал пока в планах нет, но ты бы порвал всех софтеров, которые щас на гитхабе пытаются толкать свой ВАУ СОФТ со стоимостью 5.000 USDT для тик тока, я думаю не составит труда написать и интегрировать в свое ПО систему с аккаунтами и пулять через прокси онлайн , это крутая ниша, хоть ты из России и в рф недоступны прямые трансляции, это не повод развиваться с миром. Я периодически захожу на форум и читаю его, искренне верю в тебя! Пускай сложатся звезды все в твоей жизни  и будут способствовать найти время на апдйет рубота. С уважением, твой фанат и верный участник сообщества! 

Опубликовано
8 hours ago, Fargo said:

@Admin Привет. Пожалуйста сделай что нибудь с ютубом! Я искренне тебя поддерживал и по сей день верю в твои навыки. Видел на форуме тему за тик ток, ты сказал пока в планах нет, но ты бы порвал всех софтеров, которые щас на гитхабе пытаются толкать свой ВАУ СОФТ со стоимостью 5.000 USDT для тик тока, я думаю не составит труда написать и интегрировать в свое ПО систему с аккаунтами и пулять через прокси онлайн , это крутая ниша, хоть ты из России и в рф недоступны прямые трансляции, это не повод развиваться с миром. Я периодически захожу на форум и читаю его, искренне верю в тебя! Пускай сложатся звезды все в твоей жизни  и будут способствовать найти время на апдйет рубота. С уважением, твой фанат и верный участник сообщества! 

Мало смысла писать такие милые сообщения, делаю это около года. Нет результата 😇

ТикТок... Было бы прикольно. Уверен, там есть деньги. Знаю что некоторые ребята работают по нему, и не слабый кеш 💲 вытягивают, но там наверно другие какие-то софты, в целом - нет желания разбираться в алгоритмах, всё же для меня это детская какая-то хрень, никогда не любил тик ток, да и Админ несколько раз писал что нет интереса по нему что-то делать насколько я помню. Лучше бы ютуб обновил, это привычнее и аудитория более взрослая, вообще, ИМХО, лучше бы на всё зуй забил кроме ютуба, тут 80% нужен только ютуб, 15% твич, и вообще крошки какие-то на другие модули приходятся. Снести к уям всё кроме ютуба, и фигачить по нему обновы, следить за модулем. Но тут проблема скорее в том, что вообще походу форум умирает, не помню чтобы когда-нибудь ВООБЩЕ было так мало актива и 0 обнов чего-либо, заснуло всё

9 hours ago, Fargo said:

на гитхабе пытаются толкать свой ВАУ СОФТ со стоимостью 5.000 USDT для тик тока

А что делает этот софт? 

9 hours ago, Fargo said:

хоть ты из России и в рф недоступны прямые трансляции, это не повод развиваться с миром

Согласен. та вообще зуй забить на СНГ платформы, СНГ трафик. Я вообще не понимаю смысл для СНГ что-то делать - под VK Play / WASD .... Бля, 1.5 человеку это нужно. Может для души просто...

Всем добора. 

Опубликовано

Я не понимаю, что у вас не работает?))

170-200 онлайна. Все ок с ютубом (на сколько возможно.. ок)

Опубликовано
1 hour ago, Geralt Of Rivia said:

Возможно у на стриме много живых зрителей. Я заметил, что если есть 40-50 живых, то накртука держится на много стабильнее и крутит больше. На стриме с живым онлайном 0-10 чел больше 100 стабильных зрителей не получается накрутить.

Опубликовано

давайте сделаем конфу в телеге! Модер, сделай может быть, как идея? Быстрей общаться все сможем, помогать друг другу 🥰

Опубликовано
14 hours ago, AntonSlavaky said:

давайте сделаем конфу в телеге! Модер, сделай может быть, как идея? Быстрей общаться все сможем, помогать друг другу 🥰

не.

Опубликовано

View drop to 40 - 50 and fly 100 - 110 and fast drop again, all issue the admin no info about this i dont know, maybe he read but u cant fix it or what?  U need update ure bot sir @Admin

Опубликовано

Не имеет смысла мне дрочить в личку с ютубом как в телегу так и здесь. Ютуб постоянно проверяется на предмет увеличенной накрутки, как только что-то будет - обязательно появится. Напоминаю, что здесь сторонние программы не обсуждаются. И те кто желает купить софт на стотыщ зрителей - знают где это сделать. Насчет скам или не скам не знаю:
1) Используется зеркальный код накрутки с рубота - это да. Учитывая последние патчи 3 месячной давности в отношении накрутки премьер, автор вашей обсуждаемой чудо программы делал ctrl+c, ctrl+v. Ну и понятное дело что он тоже является клиентом на этом форуме и возможно это даже прочитает)

2) что там на бэкенде обрабатывается - мне не известно, возможно ботнет, но я лично щупал через удаленку версию программы за 1500 у.е и на удивление там что-то даже работало, но лагает это чудо произведения конкретно, из-за тяжелого протектора. Сервак на бэкэнде хлипковатый, запросы отрабатывает очень долго.

На этом все. Больше эту тему мусолить не буду.

Опубликовано
29 minutes ago, Admin said:

те кто желает купить софт на стотыщ зрителей - знают где это сделать

Там могут обмануть и ничего не отправить))) Дело не в деньгах, братик. Если у тебя появится такое за несколько k$ в месяц - вообще 100% изи. Мгновенная покупка. Без пзджа. 

29 minutes ago, Admin said:

Ютуб постоянно проверяется на предмет увеличенной накрутки, как только что-то будет - обязательно появится

:5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5):

30 minutes ago, Admin said:

стотыщ зрителей

так написал, как будто фейк)

Только сейчас дочитал сообщение ваше. Ок. Ок. Ок. Что я могу сказать. Я могу сказать главное : мониторю постоянно, и ясно-понятно что там всё работает шикарно, 24/7. Вывод - это реально можно реализовать. Вот так вот. Причём скорее всего не сложно, учитывая что челик умственно отсталый. А у нас это не реализовано. У дэбика есть, у нас нет. По поводу ботнета, я писал вам в телегу что очень-очень сомниваюь. 

Из вашего сообщения не вижу решения никакого, в двух словах - да, да, это так, отибитэсь. Так дела не делаются. 

Есть идея, давайте реально попробуем черерз ботнет, почему нет. 

Есть деньги, я могу покрыть все расходы.

Смотри, что если купить доступ к ратнику (стилак который незаметно контролирует пк), инсталов купить (скачки файлов), и получается будет что-то вроде ботнета, так? Будет доступ к тысячам ПК по итогу. 

Останется только сделать обвязку - модуль который будет их перенаправлять на стримы без звука на фоне как-то, незаметно. И всё!

Верно я эту схему представляю? Ты думаешь так там? Тут расходов на баксов 500 от силы, на самом деле это всё не дорого стоит. На лолзе и провайдеры инсталов, и несколько видов ратников, криптеров тоже знаю хороших с экспы, всё могу замутить, есть опыт.

Это выглядит примерно так в ратнике:

spacer.png

spacer.png

вот например DCR*T с лолза, последняя картинка. Можно и свой код вставлять, и миллион видов обвязки, можно модуль тут загрузить любой, свой сделать вроде можно. Плагины добавить. Кастомизация дикая. Файлы, команды запускать сразу на ПК требуемых. Можно всё.

Тебе получается всё что нужно будет сделать - это обвязку с ультрой. Идёт? Или это не совсем так работает? Мы можем что-то придумать, к чему-то прийти? А то из твоего сообщения хочется выйти в окно, решения то нет, вакуум 

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

Не имеет смысла мне дрочить в личку с ютубом как в телегу так и здесь. Ютуб постоянно проверяется на предмет увеличенной накрутки, как только что-то будет - обязательно появится. Напоминаю, что здесь сторонние программы не обсуждаются. И те кто желает купить софт на стотыщ зрителей - знают где это сделать. Насчет скам или не скам не знаю:
1) Используется зеркальный код накрутки с рубота - это да. Учитывая последние патчи 3 месячной давности в отношении накрутки премьер, автор вашей обсуждаемой чудо программы делал ctrl+c, ctrl+v. Ну и понятное дело что он тоже является клиентом на этом форуме и возможно это даже прочитает)

2) что там на бэкенде обрабатывается - мне не известно, возможно ботнет, но я лично щупал через удаленку версию программы за 1500 у.е и на удивление там что-то даже работало, но лагает это чудо произведения конкретно, из-за тяжелого протектора. Сервак на бэкэнде хлипковатый, запросы отрабатывает очень долго.

На этом все. Больше эту тему мусолить не буду.

So, what solution?

Опубликовано
7 hours ago, Yancy Furc said:

Там могут обмануть и ничего не отправить))) Дело не в деньгах, братик. Если у тебя появится такое за несколько k$ в месяц - вообще 100% изи. Мгновенная покупка. Без пзджа. 

:5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5):

так написал, как будто фейк)

Только сейчас дочитал сообщение ваше. Ок. Ок. Ок. Что я могу сказать. Я могу сказать главное : мониторю постоянно, и ясно-понятно что там всё работает шикарно, 24/7. Вывод - это реально можно реализовать. Вот так вот. Причём скорее всего не сложно, учитывая что челик умственно отсталый. А у нас это не реализовано. У дэбика есть, у нас нет. По поводу ботнета, я писал вам в телегу что очень-очень сомниваюь. 

Из вашего сообщения не вижу решения никакого, в двух словах - да, да, это так, отибитэсь. Так дела не делаются. 

Есть идея, давайте реально попробуем черерз ботнет, почему нет. 

Есть деньги, я могу покрыть все расходы.

Смотри, что если купить доступ к ратнику (стилак который незаметно контролирует пк), инсталов купить (скачки файлов), и получается будет что-то вроде ботнета, так? Будет доступ к тысячам ПК по итогу. 

Останется только сделать обвязку - модуль который будет их перенаправлять на стримы без звука на фоне как-то, незаметно. И всё!

Верно я эту схему представляю? Ты думаешь так там? Тут расходов на баксов 500 от силы, на самом деле это всё не дорого стоит. На лолзе и провайдеры инсталов, и несколько видов ратников, криптеров тоже знаю хороших с экспы, всё могу замутить, есть опыт.

Это выглядит примерно так в ратнике:

spacer.png

spacer.png

вот например DCR*T с лолза, последняя картинка. Можно и свой код вставлять, и миллион видов обвязки, можно модуль тут загрузить любой, свой сделать вроде можно. Плагины добавить. Кастомизация дикая. Файлы, команды запускать сразу на ПК требуемых. Можно всё.

Тебе получается всё что нужно будет сделать - это обвязку с ультрой. Идёт? Или это не совсем так работает? Мы можем что-то придумать, к чему-то прийти? А то из твоего сообщения хочется выйти в окно, решения то нет, вакуум 

Темы с чернухой точно не будет и прекрасно нужно понимать, то что ты предлагаешь карается уголовно) Так что это вариант сразу отпадает

• Like 1
Опубликовано
2 hours ago, Admin said:

There will definitely not be a topic with chernukha and you need to understand perfectly well that what you propose is punishable by criminal law) So this option immediately disappears

so if rubot are trouble, the bot cant fix forever or what i dont understand ? @Admin

Опубликовано
23 minutes ago, megaman said:

so if rubot are trouble, the bot cant fix forever or what i dont understand ? @Admin

исходя из логов, текущая накрутка позволяет делать до 150 зрителей. В данный момент это максимальный предел. 

Опубликовано (изменено)
3 hours ago, Admin said:

исходя из логов, текущая накрутка позволяет делать до 150 зрителей. В данный момент это максимальный предел. 

но мы хотим сто тыщ ! 

а ваще, как ютуб определяет что это фейк зритель? Прокси и кук... Это разве не полная имитация реального зрителя который зашел на стрим? Получается не качественная имитация по итогу, да. Если бы была хорошая, оно считало бы зрителей в любом колличестве, что логично.

ну, поняли о чём я? мою мысль. Оно не делает больше чем 150 потому что понимает что фейк и стопает дальнейшее увелечение онлайна. Была такая ситуация с Kick.com, где  платформа давала крутить до 800 онлайна, зная что это фейк. А потом сбрасывала онлайн и включала другой алгоритм подсчёта онлайна, более строгий, если крутишь 800+. Всё уперается в метод подачи онлайна, выходит. Его нужно менять. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано

Заюзал накрутку на 500-700 онлайна и впервые за 2 года подписчики пошли вверх... 

• Sad 1
Опубликовано
On 9/15/2023 at 12:15 AM, Balaklava said:

Заюзал накрутку на 500-700 онлайна и впервые за 2 года подписчики пошли вверх... 

где заказывали, если не секрет? можно в лс, буду благодарен

Опубликовано

за каждый час платить баксы это не варик) Много панелей есть рабочих, но обысеешь там скорее. Вообще мёртвый вариант 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...