AntonSlavaky Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 56 minutes ago, papua said: I have best-proxies.ru still same now view only getting 50-80 view, what should we all do? Надеяться на лучшее. Некоротые верят в Бога, а я верю в Админа 🥰 Да, эти результаты твои похожи на правду. 52 minutes ago, megaman said: U have private proxy link? Хэф, да. 80-110 где-то. Чуть лучше чем у Индуса выше. Я всегда кручу приватными, и у меня лично это всегда давло больше, чем бесплатными, причём процентов так на 30-40. Я использую только 40 потоков, так как больше нет смысла. На паблик прокси 100 потоков вроде оптимально, насколько я помню
Гость megaman Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 3 hours ago, AntonSlavaky said: Надеяться на лучшее. Некоротые верят в Бога, а я верю в Админа 🥰 Да, эти результаты твои похожи на правду. Хэф, да. 80-110 где-то. Чуть лучше чем у Индуса выше. Я всегда кручу приватными, и у меня лично это всегда давло больше, чем бесплатными, причём процентов так на 30-40. Я использую только 40 потоков, так как больше нет смысла. На паблик прокси 100 потоков вроде оптимально, насколько я помню So when @Admin u fix this all people have same issue
Гость epicantro Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Приветствую. Постоянно выскакивает данная ошибка. Можете помочь?
AntonSlavaky Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 51 minutes ago, epicantro said: Приветствую. Постоянно выскакивает данная ошибка. Можете помочь? У вас обрезанный скриншот, не видно полностью. Если сверху есть ошибка авторизации, перекачайте файлы, повторите авторизацию с лицензионным ключём, этой ошибки будет в соучае если IP указан корректный в личном кабинете. Если ошибки авторизации сверху нет, вероятно, с доступом к прокси проблема. Если оно не может сграбить лист прокси по ссылке, при запуске программы такая ошибка может выскакивать. Нажмите "продолжить", перейдите в меню прокси, и сделайте там всё корректно, и не будет этой ошибки, скорее всего одно из двух. Изменено 23 июля, 2023 пользователем AntonSlavaky
Гость Mayckon Querino Cunha Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 54 minutes ago, AntonSlavaky said: У вас обрезанный скриншот, не видно полностью. Если сверху есть ошибка авторизации, перекачайте файлы, повторите авторизацию с лицензионным ключём, этой ошибки будет в соучае если IP указан корректный в личном кабинете. Если ошибки авторизации сверху нет, вероятно, с доступом к прокси проблема. Если оно не может сграбить лист прокси по ссылке, при запуске программы такая ошибка может выскакивать. Нажмите "продолжить", перейдите в меню прокси, и сделайте там всё корректно, и не будет этой ошибки, скорее всего одно из двух. have to download .Net Framework 4.8 and installed Visual C ++ libraries.
Гость Mayckon Querino Cunha Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 1 hour ago, epicantro said: Приветствую. Постоянно выскакивает данная ошибка. Можете помочь? have to download .Net Framework 4.8 and installed Visual C ++ libraries.
Гость denver Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 im waitin @Admin all people ini here sasme issue have drop view below 100, whatever u have good proxy or private proxy still drop
Гость megaman Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 See @Admin you online but not respons in here ? What?
Гость megaman Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 @Admin you online again but no respone issue in here, how many people login into admin account? Why u not respon the bot
Гость Blanka Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 @Admin hello sir the view drop below 100 , now just 70-90 view, i have high quality proxy but the problem in bot, pls check
Гость papua Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 nothing respon from u @Admin ? all peopel face same issue about re bot need update and ure not respon or u cant fix the problem ?oh cmon
AntonSlavaky Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 On 7/30/2023 at 5:43 AM, papua said: nothing respon from u @Admin ? all peopel face same issue about re bot need update and ure not respon or u cant fix the problem ?oh cmon когда софт перестал давать 1200 онлайна на ютубе, и стал давать 300, все тоже не могли смериться, и были уверены что это на недельку, до обновления. Когда софт перестал давать 300 и стал давать 150 онлайна, все тоже не могли смериться, и были уверены что это на недельку, до обновления. А сейчас 70-120, ну, логику вы поняли, к чему я веду Терпи!
AntonSlavaky Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Ладно, шутки шутками, админ, братик, если есть время, посмотри пожалуйста можно ли немного подкрутить алгоритм ютубчика, пару недель назад стало давать меньше, и не так стабильно держит, это очень много кто написал. Прям много кто ждёт апдейта. Изменено 31 июля, 2023 пользователем AntonSlavaky
Mind Trick Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 С недавних пор ютуб стал кидать стрим в шадоубан сразу после старта накрутки, скорее всего это связано с тем, что детектится фейковый залив трафика. @Admin можно как-то избавиться от трафика вместе с накруткой как это было в Ultra, когда в статистике не добавлялись просмотры, а увеличивался лишь счетчик зрителей?
Гость Yancy Furc Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Прога не работает, от неё 0,0 смысла для ютуба сейчас. Вы будете что-то делать или нет? @Admin Что за треш, вы же делали раньше обновления?
Marky Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 ютюб обычный у всех работает, что то не крутит совсем?
Гость Luthor Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Just now, Marky said: Youtube normal works for everyone, something doesn’t turn at all? im not normal pls fix @Admin
Гость Nizum tara Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 bro i need 1k wathing and comment ,, how can i got it
Гость Nizum tara Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 whats this pakege,1k wathing and chatboot
Marky Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 simple у всех отвалился? По разному пробовал, результатов не дает.
AntonSlavaky Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 24 minutes ago, Marky said: simple у всех отвалился? По разному пробовал, результатов не дает. работает, но очень ухудшилась стбильность и меньше стало крутить. Если давало 150-200, стало давать 60-140 где-то, с диким дропами через какое-то время. Обратной связи нет (
Marky Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 3 minutes ago, AntonSlavaky said: работает, но очень ухудшилась стбильность и меньше стало крутить. Если давало 150-200, стало давать 60-140 где-то, с диким дропами через какое-то время. Обратной связи нет ( вчера было 60-140, сегодня почему то не работает.
Рекомендуемые сообщения