Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 minutes ago, papua said:

I have best-proxies.ru still same now view only getting 50-80 view, what should we all do? 

Надеяться на лучшее. Некоротые верят в Бога, а я верю в Админа 🥰

Да, эти результаты твои похожи на правду. 

52 minutes ago, megaman said:

U have private proxy link? 

Хэф, да. 80-110 где-то. Чуть лучше чем у Индуса выше. Я всегда кручу приватными, и у меня лично это всегда давло больше, чем бесплатными, причём процентов так на 30-40. Я использую только 40 потоков, так как больше нет смысла. На паблик прокси 100 потоков вроде оптимально, насколько я помню 

Опубликовано
3 hours ago, AntonSlavaky said:

Надеяться на лучшее. Некоротые верят в Бога, а я верю в Админа 🥰

Да, эти результаты твои похожи на правду. 

Хэф, да. 80-110 где-то. Чуть лучше чем у Индуса выше. Я всегда кручу приватными, и у меня лично это всегда давло больше, чем бесплатными, причём процентов так на 30-40. Я использую только 40 потоков, так как больше нет смысла. На паблик прокси 100 потоков вроде оптимально, насколько я помню 

So when @Admin u fix this all people have same issue

Опубликовано

Приветствую. Постоянно выскакивает данная ошибка. Можете помочь?

0.jpg

Опубликовано (изменено)
51 minutes ago, epicantro said:

0.jpg

У вас обрезанный скриншот, не видно полностью.

Если сверху есть ошибка авторизации, перекачайте файлы, повторите авторизацию с лицензионным ключём, этой ошибки будет в соучае если IP указан корректный в личном кабинете.

Если ошибки авторизации сверху нет, вероятно, с доступом к прокси проблема. Если оно не может сграбить лист прокси по ссылке, при запуске программы такая ошибка может выскакивать. Нажмите "продолжить", перейдите в меню прокси, и сделайте там всё корректно, и не будет этой ошибки, скорее всего одно из двух. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Гость Mayckon Querino Cunha
Опубликовано
54 minutes ago, AntonSlavaky said:

У вас обрезанный скриншот, не видно полностью.

Если сверху есть ошибка авторизации, перекачайте файлы, повторите авторизацию с лицензионным ключём, этой ошибки будет в соучае если IP указан корректный в личном кабинете.

Если ошибки авторизации сверху нет, вероятно, с доступом к прокси проблема. Если оно не может сграбить лист прокси по ссылке, при запуске программы такая ошибка может выскакивать. Нажмите "продолжить", перейдите в меню прокси, и сделайте там всё корректно, и не будет этой ошибки, скорее всего одно из двух. 

have to download .Net Framework 4.8 and installed Visual C ++ libraries.

Гость Mayckon Querino Cunha
Опубликовано
1 hour ago, epicantro said:

0.jpg

have to download .Net Framework 4.8 and installed Visual C ++ libraries.

Опубликовано

im waitin @Admin all people ini here sasme issue have drop view below 100, whatever u have good proxy or private proxy still drop

Опубликовано

@Admin you online again but no respone issue in here, how many people login into admin account?  Why u not respon the bot

Опубликовано

@Admin hello sir the view drop below 100 , now just 70-90 view, i have high quality proxy but the problem in bot, pls check 

Опубликовано

nothing respon from u @Admin ? all peopel face same issue about re bot need update and ure not respon or u cant fix the problem ?oh cmon 

Опубликовано
On 7/30/2023 at 5:43 AM, papua said:

nothing respon from u @Admin ? all peopel face same issue about re bot need update and ure not respon or u cant fix the problem ?oh cmon 

когда софт перестал давать 1200 онлайна на ютубе, и стал давать 300, все тоже не могли смериться, и были уверены что это на недельку, до обновления. Когда софт перестал давать 300 и стал давать 150 онлайна, все тоже не могли смериться, и были уверены что это на недельку, до обновления. А сейчас 70-120, ну, логику вы поняли, к чему я веду :5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5)::5a53b40cd2456_1(5):  Терпи!

Опубликовано (изменено)

Ладно, шутки шутками, админ, братик, если есть время, посмотри пожалуйста можно ли немного подкрутить алгоритм ютубчика, пару недель назад стало давать меньше, и не так стабильно держит, это очень много кто написал. Прям много кто ждёт апдейта. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано

С недавних пор ютуб стал кидать стрим в шадоубан сразу после старта накрутки, скорее всего это связано с тем, что детектится фейковый залив трафика. @Admin можно как-то избавиться от трафика вместе с накруткой как это было в Ultra, когда в статистике не добавлялись просмотры, а увеличивался лишь счетчик зрителей?

Опубликовано

Прога не работает, от неё 0,0 смысла для ютуба сейчас. Вы будете что-то делать или нет? @Admin  Что за треш, вы же делали раньше обновления?

spacer.png

Опубликовано

simple у всех отвалился? По разному пробовал, результатов не дает.

Опубликовано
24 minutes ago, Marky said:

simple у всех отвалился? По разному пробовал, результатов не дает.

работает, но очень ухудшилась стбильность и меньше стало крутить.

Если давало 150-200, стало давать 60-140 где-то, с диким дропами через какое-то время.

Обратной связи нет (

Опубликовано
3 minutes ago, AntonSlavaky said:

работает, но очень ухудшилась стбильность и меньше стало крутить.

Если давало 150-200, стало давать 60-140 где-то, с диким дропами через какое-то время.

Обратной связи нет (

вчера было 60-140, сегодня почему то не работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...