Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто то .. прокси рубот пишет нет доступа . купил только что.. что то надо обновить поменялось?

Опубликовано
2 часа назад, Relic сказал:

Очень странно ? надеюсь у всех так работает как у Пашки?

очень многое зависит от канала

Опубликовано
20 часов назад, mushi сказал:

Проверяйте 

спасибо)

Опубликовано (изменено)
В 24.04.2019 в 19:46, Павел Котов сказал:

Это реальные данные с фри проксями) 

Если не сложно, скинь пж канал в личку, интересно глянуть как ты ведешь его. Ну или опиши здесь, также если не сложно, буду благодарен оч сильно) 
А то чот ваще все плохо

Изменено пользователем Actimel
Опубликовано

шел конец апреля 2019 года, а фикса от скртуки на ютубе так и не было.....

Опубликовано
14 минут назад, vergilia сказал:

шел конец апреля 2019 года, а фикса от скртуки на ютубе так и не было.....

Так же интересно, фикс будет? 

Опубликовано
4 часа назад, BEDOMbIu сказал:

Добрый,проблемы с накруткой есть у кого? Очень сильные прыжки появились, вместо 300-400 прыгает от 30 до 100.

прокси шалят 

Опубликовано
1 час назад, Relic сказал:

прокси шалят 

Нене,это скрутка,два стрима идут,на одном 200-400,на другом 30-100

Гость Павел Котов
Опубликовано
14 часов назад, Actimel сказал:

Если не сложно, скинь пж канал в личку, интересно глянуть как ты ведешь его. Ну или опиши здесь, также если не сложно, буду благодарен оч сильно) 
А то чот ваще все плохо

Светить канал не буду) на канале не чего сверхъестественного, стримы пару видео) рекомендации уже почти 51%) 

Гость Павел Котов
Опубликовано
14 часов назад, Actimel сказал:

А то чот ваще все плохо

Два месяца и какой скачек. 

Screenshot_20190426-225153.jpg

Screenshot_20190426-225206.jpg

Опубликовано

вопрос по лайкам: можно реализовать чтоб эти чат боты(твои) смогли поставить лайк при нажатии соответствующей команды "поставить лайк с ботов" ?

Опубликовано
3 минуты назад, Actimel сказал:

вопрос по лайкам: можно реализовать чтоб эти чат боты(твои) смогли поставить лайк при нажатии соответствующей команды "поставить лайк с ботов" ?

Все щас сделаем 

Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

Все щас сделаем 

сарказм?) Тип слишком много хочется? Иль рили, прост по вашим сообщениям, сложно понять где вы шутите где нет)

Опубликовано
4 часа назад, mushi сказал:

На самом деле это не так сложно сделать, но нужно ли ? ведь это тоже труд тоже время, а значит и цена на софт возрастет, поскольку это ещё одна функция 

Кек,цена упала)

Опубликовано
Только что, mushi сказал:

На самом деле это не так сложно сделать, но нужно ли ? ведь это тоже труд тоже время, а значит и цена на софт возрастет, поскольку это ещё одна функция 

Разумеется нид, т.к. продвижение зависит от кол-во лайков.
К сожалению, в этом плане, приходится закупать их на каждый стрим(что не особо удобно,затратно), да и их списывают, ещё к тому же,что думаю не особо полезно для видосов/стримов.
В общем, если б со своих акков так делать, думается мне что они будут плавными, не такими быстрами, ютуб ничего не заподозрит и не будет их снимать.
Ну и так же + к продвижению(ещё какой). Действительно, лайки этому способствуют, да и об этом все говорят

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, Actimel сказал:

Разумеется нид, т.к. продвижение зависит от кол-во лайков.
К сожалению, в этом плане, приходится закупать их на каждый стрим(что не особо удобно,затратно), да и их списывают, ещё к тому же,что думаю не особо полезно для видосов/стримов.
В общем, если б со своих акков так делать, думается мне что они будут плавными, не такими быстрами, ютуб ничего не заподозрит и не будет их снимать.
Ну и так же + к продвижению(ещё какой). Действительно, лайки этому способствуют, да и об этом все говорят

Согласен, имею 11 ботов своих ставлю 60 сёк написание чата и с них лайки и буст неплохой. Если все это автоматизировать) 

Опубликовано

тоже был бы рад увидеть в руботе лайки, тем  более что они когда-то там уже были, думаю это будет не сложно реализовать

Опубликовано
2 часа назад, Jack Shepard сказал:

Ютуб уходит на апдейт.

ждем,главное чат в моем случае  что бы она не открывала окна 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 час назад, krik сказал:

ждем,главное чат в моем случае  что бы она не открывала окна 

нормально все с чат ботами. Ставишь все библиотеки и левые вкладки не вылезают при исправном списке логинов и паролей. Я грузил на один канал 3 окна по 10 акков и спамил каждые 5-10сек

Опубликовано
6 часов назад, Дмитрий Иванов сказал:

нормально все с чат ботами. Ставишь все библиотеки и левые вкладки не вылезают при исправном списке логинов и паролей. Я грузил на один канал 3 окна по 10 акков и спамил каждые 5-10сек

что за библиотека ? можно подробней или скрин  как правильно все это сделать. Помоги пожалуйста очень буду благодарен

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
4 часа назад, krik сказал:

что за библиотека ? можно подробней или скрин  как правильно все это сделать. Помоги пожалуйста очень буду благодарен

Visual C++.

Гость Александр Чирков
Опубликовано

Накрутка не выводит в топ трансляций на ютуб-гейминге?

Опубликовано
Только что, Александр Чирков сказал:

Накрутка не выводит в топ трансляций на ютуб-гейминге?

Выводит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...