Гость Valentin Oliynik Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Подскажите кто то .. прокси рубот пишет нет доступа . купил только что.. что то надо обновить поменялось?
Гость YUR@ Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, Relic сказал: Очень странно ? надеюсь у всех так работает как у Пашки? очень многое зависит от канала
Гость Valentin Oliynik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 20 часов назад, mushi сказал: Проверяйте спасибо)
Гость Actimel Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) В 24.04.2019 в 19:46, Павел Котов сказал: Это реальные данные с фри проксями) Если не сложно, скинь пж канал в личку, интересно глянуть как ты ведешь его. Ну или опиши здесь, также если не сложно, буду благодарен оч сильно) А то чот ваще все плохо Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Actimel
vergilia Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 шел конец апреля 2019 года, а фикса от скртуки на ютубе так и не было.....
nice_days13 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 14 минут назад, vergilia сказал: шел конец апреля 2019 года, а фикса от скртуки на ютубе так и не было..... Так же интересно, фикс будет?
Гость Relic Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 часа назад, BEDOMbIu сказал: Добрый,проблемы с накруткой есть у кого? Очень сильные прыжки появились, вместо 300-400 прыгает от 30 до 100. прокси шалят
Гость Zevole Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Relic сказал: прокси шалят Нене,это скрутка,два стрима идут,на одном 200-400,на другом 30-100
Гость Павел Котов Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 14 часов назад, Actimel сказал: Если не сложно, скинь пж канал в личку, интересно глянуть как ты ведешь его. Ну или опиши здесь, также если не сложно, буду благодарен оч сильно) А то чот ваще все плохо Светить канал не буду) на канале не чего сверхъестественного, стримы пару видео) рекомендации уже почти 51%)
Гость Павел Котов Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 14 часов назад, Actimel сказал: Если не сложно, скинь пж канал в личку, интересно глянуть как ты ведешь его. Ну или опиши здесь, также если не сложно, буду благодарен оч сильно) А то чот ваще все плохо Два месяца и какой скачек.
Гость Actimel Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 вопрос по лайкам: можно реализовать чтоб эти чат боты(твои) смогли поставить лайк при нажатии соответствующей команды "поставить лайк с ботов" ?
Гость Relic Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 минуты назад, Actimel сказал: вопрос по лайкам: можно реализовать чтоб эти чат боты(твои) смогли поставить лайк при нажатии соответствующей команды "поставить лайк с ботов" ? Все щас сделаем
Гость Actimel Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: Все щас сделаем сарказм?) Тип слишком много хочется? Иль рили, прост по вашим сообщениям, сложно понять где вы шутите где нет)
Гость Zevole Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, mushi сказал: На самом деле это не так сложно сделать, но нужно ли ? ведь это тоже труд тоже время, а значит и цена на софт возрастет, поскольку это ещё одна функция Кек,цена упала)
Гость Actimel Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, mushi сказал: На самом деле это не так сложно сделать, но нужно ли ? ведь это тоже труд тоже время, а значит и цена на софт возрастет, поскольку это ещё одна функция Разумеется нид, т.к. продвижение зависит от кол-во лайков. К сожалению, в этом плане, приходится закупать их на каждый стрим(что не особо удобно,затратно), да и их списывают, ещё к тому же,что думаю не особо полезно для видосов/стримов. В общем, если б со своих акков так делать, думается мне что они будут плавными, не такими быстрами, ютуб ничего не заподозрит и не будет их снимать. Ну и так же + к продвижению(ещё какой). Действительно, лайки этому способствуют, да и об этом все говорят
Гость Павел Котов Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Actimel сказал: Разумеется нид, т.к. продвижение зависит от кол-во лайков. К сожалению, в этом плане, приходится закупать их на каждый стрим(что не особо удобно,затратно), да и их списывают, ещё к тому же,что думаю не особо полезно для видосов/стримов. В общем, если б со своих акков так делать, думается мне что они будут плавными, не такими быстрами, ютуб ничего не заподозрит и не будет их снимать. Ну и так же + к продвижению(ещё какой). Действительно, лайки этому способствуют, да и об этом все говорят Согласен, имею 11 ботов своих ставлю 60 сёк написание чата и с них лайки и буст неплохой. Если все это автоматизировать)
Kostmurz Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 тоже был бы рад увидеть в руботе лайки, тем более что они когда-то там уже были, думаю это будет не сложно реализовать
Гость krik Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Jack Shepard сказал: Ютуб уходит на апдейт. ждем,главное чат в моем случае что бы она не открывала окна
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, krik сказал: ждем,главное чат в моем случае что бы она не открывала окна нормально все с чат ботами. Ставишь все библиотеки и левые вкладки не вылезают при исправном списке логинов и паролей. Я грузил на один канал 3 окна по 10 акков и спамил каждые 5-10сек
Гость krik Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 6 часов назад, Дмитрий Иванов сказал: нормально все с чат ботами. Ставишь все библиотеки и левые вкладки не вылезают при исправном списке логинов и паролей. Я грузил на один канал 3 окна по 10 акков и спамил каждые 5-10сек что за библиотека ? можно подробней или скрин как правильно все это сделать. Помоги пожалуйста очень буду благодарен
Гость Дмитрий Иванов Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 4 часа назад, krik сказал: что за библиотека ? можно подробней или скрин как правильно все это сделать. Помоги пожалуйста очень буду благодарен Visual C++.
Гость Александр Чирков Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Накрутка не выводит в топ трансляций на ютуб-гейминге?
Гость krik Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, Александр Чирков сказал: Накрутка не выводит в топ трансляций на ютуб-гейминге? Выводит
Рекомендуемые сообщения