Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 hours ago, vadimys said:

без накрутки всё нормально значит дело не в ссылках.

я же перечислил в чем дело, все в совокупности и стрим отлетает. Кручу уже 5 лет ни разу просто от накрутки не отлетал стрим

Опубликовано
On 4/19/2023 at 4:01 PM, vadimys said:

Блин да че за херня, я уверен на 100% 1531129260_.PNG.bbb710c10cb3badc4737dca2423ff99a.PNGчто дают предупреждение за накрутку, поддержка ютуба молчаливо посылает нахер. У кого то есть такие проблемы еще? 

отпиши в лс, похожая ситуация.

Опубликовано
18 hours ago, vadimys said:

зачем в лс то, пиши тут, проблема то серьёзная и не понятно почему предупреждение дают, но у меня нет партнерки и т.д. что бы писать в саппорт и что бы мне помогли, без этого они падлы молчат

потому что проблема скорее всего не в накрутке. т.к есть видео/стримы которые отлетали точно так же но на них небыло накрутки, но у меня есть предположение с чем это связано,возможно это именно с  трафиком связано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Admin if i fill 1 timeout view only 115 and drop to 70, before the update and no timeout view up to 150, what should i fill in timeout?

Опубликовано

Now version 7.0.5.5 view stay at 100, sometimes 110, oftenly drop below 100, pls fix @Admin before this view can reach 150 160 and stay 140

Опубликовано

@Admin why im not getting view stay at 140 150? I buy proxy from rubot, usually the view stay at 140 150, pls fix

Опубликовано

Все остальные модули это конечно здорово, "Kick.com" у меня работает шикарно, но ютуб ультру неплохо было бы всё-таки как-то реализовать, что-то придумать. 

Опубликовано
10 hours ago, AntonSlavaky said:

Все остальные модули это конечно здорово, "Kick.com" у меня работает шикарно, но ютуб ультру неплохо было бы всё-таки как-то реализовать, что-то придумать. 

постоянно что-то пробую придумать, пока безуспешно. Ютуб в приоритете, но про другие сервисы тоже нужно не забывать

• Like 1
Опубликовано

Ультра последнее время не радует вообще. Зрители просели до 80-110. У всех так же?

Опубликовано
19 minutes ago, Mind Trick said:

Ультра последнее время не радует вообще. Зрители просели до 80-110. У всех так же?

Как раз купил прокси так что могу отписать,

У меня в текущую секунду всё отлично, 110-160.

Может быть обычной версией лучше пользуйся?

У меня с паблик прокси такой результат как ты написал, даже хуже, 40-110 онлайна (хз как некоторые на бесплатных прокси якобы 100-200 держат).

А вот с качественными прокси всё хорошо, 110-160. Всё отлично. 

Опубликовано

качественные = приватные имеется ввиду

с сторонних прокси провайдеров 

Опубликовано
7 hours ago, AntonSlavaky said:

Как раз купил прокси так что могу отписать,

У меня в текущую секунду всё отлично, 110-160.

Может быть обычной версией лучше пользуйся?

У меня с паблик прокси такой результат как ты написал, даже хуже, 40-110 онлайна (хз как некоторые на бесплатных прокси якобы 100-200 держат).

А вот с качественными прокси всё хорошо, 110-160. Всё отлично. 

Разве 110-160 это отлично? Я на паблик крутил до недавнего времени 200-250.

Опубликовано

Вы меня удивляете господа :5a53b40cd2456_1(5):

попробую тестануть айхор  сервер + разные конфиги, хорошо 

Опубликовано
12 hours ago, AntonSlavaky said:

You amaze me gentlemen :5a53b40cd2456_1(5):

I'll try to test iHor server + different configs, okay 

where u buy provate proxy, which one use for rbt simple ? with API or upload proxy to bot ? and which one plan u use residential proxy ?

Опубликовано

Я проверил, работает. Ток сегодня как то меньше (180 где то)

Опубликовано

на самом деле как то станно стало, согласен.. У меня стало очень сильно шароебить зрителей. от 90-160

Гость brotherfooler
Опубликовано

what should i put in timeout in order not to drop my live views? i am new for the software,,,,, and i am trying it on youtube

Опубликовано

@Admin Не работает Ультра. Пробовал разные куки, разные прокси, качал последнюю версию. Просто в один момент перестало крутить, при этом симпл работает.

Опубликовано

Simple.bot view between 70 -80 sometimes 90 and 100, i never get 150 after update bot, never @Admin please fix ure.proxy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...