Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я еще днем написал администратору. Доступа к серверу у меня нет!

Опубликовано
43 minutes ago, adrena said:

Dont work for me too, time for fix?
image.png.c409b374c7df7dab03e627fbd7edb6fe.png

скоро скорее всего)

Опубликовано
16 minutes ago, papua said:

Onde ele está? Ainda não está online o administrador@Admin contagem de proxy 1 

yes, not working yet, I think soon fix problem but idk how many hours

Опубликовано

жаль, что еще не работает( - сам хотел постримить..

Опубликовано
2 hours ago, vadimys said:

Блин да че за херня, я уверен на 100% 1531129260_.PNG.bbb710c10cb3badc4737dca2423ff99a.PNGчто дают предупреждение за накрутку, поддержка ютуба молчаливо посылает нахер. У кого то есть такие проблемы еще? 

а чё стримил?

Опубликовано
10 hours ago, vadimys said:

Блин да че за херня, я уверен на 100% 1531129260_.PNG.bbb710c10cb3badc4737dca2423ff99a.PNGчто дают предупреждение за накрутку, поддержка ютуба молчаливо посылает нахер. У кого то есть такие проблемы еще? 

а точно ли за накрутку? обычно за нее ни одного бана не было, может контент не отвечает требованиям и правилам Youtube?

Опубликовано
10 hours ago, vadimys said:

тыж не новичёк, должен знать что не дают за накрутку ничего, это не из-за накрутки 

Опубликовано

Написано что скам какой-то у тебя на стриме)) В причине. Я помню уже кто-то тоже писал такое, что банят просто так стримы, года пол назад. Попробуй апелляцию подавть. Ютуб на автомате очень много чего делает, просто по алгоритмам своим, думаю это такой случай. И вроде можно в поддержку отписать, раньше было что-то такое.  Где агенты гугла отвечали, суппорт. 

Опубликовано
7 hours ago, vadimys said:

я сам нихера не понимаю, уже башку до лысины расчесал в раздумьях почему и за что.

за ссылки в описании

Опубликовано
2 hours ago, vadimys said:

а это то тут причем? там же не порнуха и т.д.

повторяющиеся названия стримов, повторяющийся контент на стриме + ссылки в описании и стримы отлетают за спам

Опубликовано
15 hours ago, vadimys said:

без накрутки все нормально, как только подрубаю час стримлю и на канал падает предупреждение. До этого канала был другой который забанился сам по себе, я там последнее предупреждение ваще одной заставкой получил, запустил стрим, запустил накрутку, поставил картинку на стрим и говорил, через час прилетело последнее предупреждение и канал снесли. Вот если не из-за накрутки это было то тогда из-за чего?! 

стримил с ботами на 2х каналах. На обоих официальная монетизация (партнерка). Стримил с онлайном в 50 000 + пару недель; с 1к где то год, мб больше, ща 200-300 онлайна. За всё время 0!!! Предупреждений; страйков.. (Ток за музыку, но на них пох)

Если есть партнерка, пиши в тот суппорт- обычно отвечают. Можно как то в амеровский суппорт там написать, отвечают тоже без проблем (через чат; работает круглосуточно и проблемы решает(до 22 года точно  решал))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...