Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Admin how many admin in this forum, u online but not response the customer, but sometimes are admin he reply all customer, how many admin? The bot not work view not increase, no text log show

Опубликовано

Я не понимаю, почему мне все пишут. У меня нет вообще никаких возможностей что либо починить.. Это сложно понять? )

Опубликовано

Абузерам права на ютуб были временно ограничены. Кто использует программу по рекомендациям - все должно работать. Ожидайте обновления.

Опубликовано
19 hours ago, Admin said:

Abusers rights to YouTube were temporarily limited. Who uses the program according to the recommendations - everything should work. Expect updates.

what mean., ? i use program like usually, who limited ? maintenance done ?? 

Опубликовано

Пока ничего не ясно.. Но думаю технические работы завершены.

У кого скок ща онлайна на YT. У меня чет вообще всё плохо стало(но мб прокси сдохли)

Опубликовано
19 hours ago, Admin said:

Абузерам права на ютуб были временно ограничены. Кто использует программу по рекомендациям - все должно работать. Ожидайте обновления.

вроде ничего не абузил, но накрутка перестала работать 

Опубликовано
11 minutes ago, Kostmurz said:

вроде ничего не абузил, но накрутка перестала работать 

upd не работало на версии 7.0.4.9 на 7.0.4.8 запахало 

Опубликовано

IP разбанены - Ограничение 2 запроса в секунду. Превышение лимита - автобан на 5 минут.

Касательно нового метода в курсе и уже ведется работа в данный момент. Просьба - не обсуждать на форуме сторонние программы (я обо всем в курсе).

• Thanks 1
Опубликовано
4 minutes ago, Admin said:

IP разбанены - Ограничение 2 запроса в секунду. Превышение лимита - автобан на 5 минут.

Касательно нового метода в курсе и уже ведется работа в данный момент. Просьба - не обсуждать на форуме сторонние программы (я обо всем в курсе).

What mean third program? And what mean limit 2 request per second? Im not understand, untill when the maintenance done? Thank you

Опубликовано
13 minutes ago, Admin said:

Спасибо. Принято ❤️ Да, конечно.

Опубликовано

Ура ютуб начал крутить! Я прогу приобрел недавно, в первый день крутил все было отлично, на второй день письмо от админа что были забанены IP. У меня огромный вопрос, почему мой IP был забанен??? что я нарушил в первый день прокрутки? я не ПРОГРАММИСТ и никак не переписывал коды в проге! можете конкретно написать КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ (я даже понятия не имею).
Отзыв о проги скажу что - ОТЛИЧНАЯ! про технические баны и непонятки - отваритетльно. Считай купил прогу и на второй день прилетел бан, т.е уже несколько дней накрутки я потерял не по своей вине!!! и естественно никто за это не возместит. Так как тут даже SUPPORTов нету, даже на проксях люди выделили вакансии на Support...

Опубликовано
3 hours ago, Eduard said:

Ура ютуб начал крутить! Я прогу приобрел недавно, в первый день крутил все было отлично, на второй день письмо от админа что были забанены IP. У меня огромный вопрос, почему мой IP был забанен??? что я нарушил в первый день прокрутки? я не ПРОГРАММИСТ и никак не переписывал коды в проге! можете конкретно написать КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ (я даже понятия не имею).
Отзыв о проги скажу что - ОТЛИЧНАЯ! про технические баны и непонятки - отваритетльно. Считай купил прогу и на второй день прилетел бан, т.е уже несколько дней накрутки я потерял не по своей вине!!! и естественно никто за это не возместит. Так как тут даже SUPPORTов нету, даже на проксях люди выделили вакансии на Support...

Спасибо за отзыв. Программа для штатной накрутки предназначена, бардак на серверах творят ресселеры отчего рядовые пользователи страдают.

Рекомендация если собираете запускать два окна и более - ждете когда зеленая полоса в программе дойдет до конца, после чего можете запускать накрутку на другом окне.

Опубликовано
29 minutes ago, Admin said:

Спасибо за отзыв. Программа для штатной накрутки предназначена, бардак на серверах творят ресселеры отчего рядовые пользователи страдают.

Рекомендация если собираете запускать два окна и более - ждете когда зеленая полоса пройдет в программе дойдет до конца, после чего можете запускать накрутку на другом окне.

Maintenance done? Thank you

Опубликовано
10 minutes ago, Blanka said:

Maintenance done? Thank you

Yes, you can use

Опубликовано
On 4/3/2023 at 6:59 PM, Admin said:

Привет, нет новостей хотя бы примерных? Пробовали? ❤️

Опубликовано
On 4/4/2023 at 1:08 AM, Admin said:

Yes, you can use

ну как, есть новости по новой ультре?) мб расскажешь?)

Опубликовано

Chat bot youtube live still work? Can someone send vid to my DM, i want use it upgrade ultra but i want review before buy, is it still work chat bot?

Опубликовано

Предоставляется только один прокси-адрес.

0001.jpg

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Classy Bolte said:

ONLY 1 PROXY COUNT ITS SHOWS PLEASE SOLVE IT AS SOON AS POSSIBLE 

Proxy count: 1 @Admin

Изменено пользователем papua
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...