BloodStone Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 It's not working again what went wrong? Опять не работает, что пошло не так?
Гость rox Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 i am facing now this problem with RUBOT simple anyone tell me what's going wrong ?? 😥😥
Гость papua Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 hour ago, rox said: i am facing now this problem with RUBOT simple anyone tell me what's going wrong ?? 😥😥 update to 7.0.4.6
Гость papua Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Info bot now, SIMPLE BOT 7.0.4.6 NORMAL , LOG NORMAL, VIEW INCREASE FAST AND NORMAL, ALL NORMAL THANKYOU @Admin LOVE YOU
AntonSlavaky Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 У меня тоже всё стабильно как никогда, проблем нет.
Гость enear52 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 watching not increasing @Admin, is it only me or everyone having the same problem
AntonSlavaky Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 47 minutes ago, enear52 said: watching not increasing @Admin, is it only me or everyone having the same problem тоже самое сейчас. Это, или "подождите 20 секунд" ошибка. Блин, админ, постоянно же такая ерунда, можно передаелать это вообще? Вечная проблема у пол форума
AntonSlavaky Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 Сейчас опять всё хорошо. Вообщем переодически проблема эта проскакивает, это правда.
Гость Samrat Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 i dont understand why admin not fixing the problem. make the bot like it was 15 days before. @Admin please fix the problem
Гость papua Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 4 hours ago, Samrat Khan said: @Admin The log text stop again Изменено 6 февраля, 2023 пользователем papua
Гость papua Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) @Admin bot not work again, log text stopped, pls fix 20230206_234124.mp4 Изменено 6 февраля, 2023 пользователем papua
Гость papua Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 update: bot now normal again, sometimes log text stop and view not increase @Admin
Гость Samrat Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 @Admin Please re add Close Timer and Fix the bot , bot is too much slow. getting around 50-55 viewers after 2 hours
Гость megaman Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 21 minutes ago, Samrat Khan said: @Admin Please re add Close Timer and Fix the bot , bot is too much slow. getting around 50-55 viewers after 2 hours All normal dude what happen with ure bot??
Гость Samrat Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 sometimes works normal sometimes stuck at 50 live viewers. and close timer is essential feature 1 hour ago, megaman said: All normal dude what happen with ure bot??
AntonSlavaky Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вопрос. В ультра модуле есть чат бот для стримов, да? Тут есть те, кто активно это испольует? Как там скорость отправки сообщений? Можно сделать быстро, чтобы хотя бы 2-3 сообщения в секунду? Дальше. Может ли чат бот в ультре флудить в чат 24/7 без форда (без проблем) ? Хочу сделать для 24/7 стрима бесконечного. Практикует кто-то флуд в чат 24/7 через ультра модуль? И аккаунты, они не умирают если так делать? Может есть у кого-то опыт. У меня проблема в стороннем софте для лайв чат бота после апдейта ютуба. Переставёт флудить через 5 минут. Возможно из-за того, что там сделана работа без прокси. Возможно из-за формата аккаунта, там другой. Не буду вдаваться в подробности, вам не интерестно скорее всего. Короче, ищу какие-то варики, может кто-то шарит.
Гость gandalf Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 proxy count: 1 @Admin pls fix
Гость Healing Movie Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Why isn't the Ultra Module boosting my live video view count? Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Healing Movie
Гость Healing Movie Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 If the issue is with the proxy, which type of proxy should I use? Please let me know.
Geralt Of Rivia Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 22 hours ago, AntonSlavaky said: Вопрос. В ультра модуле есть чат бот для стримов, да? Тут есть те, кто активно это испольует? Как там скорость отправки сообщений? Можно сделать быстро, чтобы хотя бы 2-3 сообщения в секунду? Дальше. Может ли чат бот в ультре флудить в чат 24/7 без форда (без проблем) ? Хочу сделать для 24/7 стрима бесконечного. Практикует кто-то флуд в чат 24/7 через ультра модуль? И аккаунты, они не умирают если так делать? Может есть у кого-то опыт. У меня проблема в стороннем софте для лайв чат бота после апдейта ютуба. Переставёт флудить через 5 минут. Возможно из-за того, что там сделана работа без прокси. Возможно из-за формата аккаунта, там другой. Не буду вдаваться в подробности, вам не интерестно скорее всего. Короче, ищу какие-то варики, может кто-то шарит. год назад по 6 часов норм спамил. ща не тестирую. Главное на 1 стрим ток запускать.. всё ок должно быть
AntonSlavaky Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 12 hours ago, Healing Movie said: If the issue is with the proxy, which type of proxy should I use? Please let me know. у меня вроде http формат под ютуб лучше всего заходят 11 hours ago, Geralt Of Rivia said: год назад по 6 часов норм спамил. ща не тестирую. Главное на 1 стрим ток запускать.. всё ок должно быть Ок, спасибо, куплю протестирую. Надеюсь авторег аккаунтов работает
Гость Rouches Anthony Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Good morning I just bought rbtool but I have several problems. Already it tells me error license even after entering the correct license... In the window. black it also tells me soft: error check version... Can you help me please THANKS for all
Рекомендуемые сообщения