Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Admin hey sir whats wrong with this bot already 3 days bot freeze after thread 10 sometimtes 40 sometimes 50, view not up, please respond many user tag ure name for respon in this sub forum

Опубликовано

Технические работы... скоро решение будет

(Так сообщил администратор)

Опубликовано
4 hours ago, megaman said:

Where ure video?

I sent it to your live stream. It was 3 people up to It's 70.

Опубликовано

Короче, я тут потестил.

Запускайте обычку в 1 окно.

У вас потоки зависнут на 50 примерно, но онлайн дойдет до 150+- и всё ок. в целом не важно же идет полосочка дальше или нет. Боты есть,  а значит пофиг

Опубликовано
12 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Технические работы... скоро решение будет

(Так сообщил администратор)

When solution comes?

Опубликовано
10 minutes ago, megaman said:

@Admin pls fix the bot

просто включи и всё. Не важно, что полоса не доходит до конца. Там больше 150 зрителей и не будет..

Опубликовано
4 hours ago, Geralt Of Rivia said:

just turn it on and that's it. It does not matter that the strip does not reach the end. There will be no more than 150 spectators..

Sir we are using 1000 threads only 35 is completed, and we feel that difference we are not getting as much as watching as you use to get before, 

Опубликовано
5 hours ago, Geralt Of Rivia said:

просто включи и всё. Не важно, что полоса не доходит до конца. Там больше 150 зрителей и не будет..

Hey dude u know what sometimes the bot until thread 20 or 30 then stuck the view no up thats the problem, @Admin where r u sir

Опубликовано

they are simply just ignoring the problem by saying its normal, @Admin at least give an announcement about the problem

Опубликовано
5 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Wtf with u ? Im just getting only 20 thread and stuck , @Admin please fix the bot

Опубликовано

Да нету разницы никакой.

Это просто издевательство.

Админ решает проблему

Опубликовано

YT Ultra 

Вид не увеличивается, так что когда это будет исправлено?

Опубликовано

привет купил RBTools+Proxy+YtUltra столкнулся с проблемой 1)ультра не крутит зрилов с вашими проксями(знаю что твич точно не крутит ваши прокси)

2) При нажатие  старт чат бот через 20 сек вылетает софт(

Опубликовано
On 12/23/2022 at 6:53 PM, Geralt Of Rivia said:

Кто пропустил. Всё работает как "обычно".

2022-12-23_20-52-17.png

Ты два окна ставишь? Прокси рубот? Сколько потоков? Я могу выжать только 120-170

Опубликовано
9 hours ago, fageron said:

Ты два окна ставишь? Прокси рубот? Сколько потоков? Я могу выжать только 120-170

1 окно. 100 потоков. прокси бесплатные

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

ля можно деньги за ультра вернуть что за безобразие? РУБОТ ПРОКСИ С КУКАМИ ВАЩЕ НЕ РАБОТАЮТ (ЛАЙКИ СТАВЯТ) , КУПИЛ 20 ПРОКСИ + 9 ЗРИТЕЛЕЙ ЗА 8 МИН

image.jpeg

Изменено пользователем onecelot
Опубликовано
4 hours ago, Geralt Of Rivia said:

1 окно. 100 потоков. прокси бесплатные

С какого сайта прокси юзаешь или скрапером добываешь? разве они не отваливаются через 1-2 часа?

Опубликовано

обнова вышла что изменили? заметил только что добавили ячейку asocks.com api

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...