Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
On 18.11.2022 at 13:25, mr.pipi said:

здравствуйте,подскажите что я начал делать не так ,я ставлю накрутку число зрителей ростет все как всегда ,но в реки не кидает больше,я раньше это делал на нескольких каналах сразу по разным играм,но теперь не один канал не кидает в реки,я создал новые и все без изменений,если кто то может подскажите?

У меня была похожая проблема, решилась приобретением статичного (настоящего IP)  адреса от провайдера. 

Опубликовано
On 11/20/2022 at 4:25 PM, Fargo said:

У меня была похожая проблема, решилась приобретением статичного (настоящего IP)  адреса от провайдера. 

думаю у тебя тоже просто было несколько стримов и он снова попал в реки.. на самом деле то что ты написал, точно не важно.. Ведь можно через рестрим стримить... как пример и т.д.

Опубликовано
8 hours ago, bluematter said:

Seems YT has issues with recent updates. Is there rubot marketplace where someone is selling yt live viewers? @Geralt Of Rivia

Нет вроде

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Заметил такую вещь (не всегда но вроде бы бывает) - таймер апдейта работает, но после какого нибудь 4-5 апдейта начинает обновлять и писать предыдущее количество проксей и так все время, хотя число проксей давно изменилось уже активных. Допустим после 5 апдейта показывает что обновилось прокси 2000 хотя их уже гораздо больше, проходит еще 7 минут снова пишет что обновилось 2000, хотя их уже совсем отличное число. и так все время пишет 2000. Приходится обновлять вручную и там пишет что их уже допустим 4000.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано (изменено)
On 12/7/2022 at 8:26 PM, Marky said:

Сколько сейчас крутит на симпле?

При самых благоприятных условиях (самый удачный конфиг, наиболее подходящие приватные прокси) я держу ≈110-180. Чаще всего это примерно 130-150. И иногда даже опускается меньше ста))) Есть кто держит больше на постоянке? Может 200? Только без вранья, ребят) Без сказок. 

spacer.png

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано

подтверждаю. проблема есть.. сервер для YT перестал работать(

Опубликовано

@Admin перезагрузи сервер с ютубом.. ультрой и обычку

А то полоска не догружает и всё дохнет..

Или можешь доступ дать, я за тебя буду каждые 2 дня рестартать))

Опубликовано

@Admin bot is not running full threads this problem is happening since yesterday morning please fix it soon because of this viewership is running very less

WhatsApp Image 2022-12-17 at 11.43.03 AM.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...