Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Rubot Proxy count is showing 1 

image.png.51cc939ab1a2b4637ec8227ef91a0fcd.png

Изменено пользователем BloodStone
Гость Вадим Басараб
Опубликовано

РУБОТ ПРОКСИ - 1      Когда ждать исправлений???????

Опубликовано

Сколько у вас даёт, гайс? У меня 150-200 на качественных прокси. На паблик прокси 80-120 примерно. Есть сейчас хоть какой-то смысл в ультре? Потому что вроде как нет смысла же, да? Не даёт больше. 

Опубликовано
35 minutes ago, Shift said:

Админ дорогой сколько выдает сейчас ультра?

max 200

Опубликовано (изменено)

Продвигает по меньшей мере таким образом, что когда у тебя высокий онлайн, на твой стрим из интереса чаще кликают (делают переход) и таким образом бустится SEO индексация тегов, твой стрим выше остальных становится при поиске по ключевым запросам (тегам). И я думаю это не единственный фактор помощи, если вспомнить про тех же криптостримеров. Высокий онлайн это очень много возможностей, и суммасшедшие деньги с ютубом, если иметь мозги. 

Раньше на программном уровне можно было делать:
10.000+ онлайна, потом 1200 онлайна, сейчас 80-200 онлайна :5a53b40cd2456_1(5):

С такими темпами вообще вся эта тема с накруткой умрёт через годик. 

Как  я понял все смирились что даёт по 150 онлайна, что ультры нет... Жесть. Я вообще по правде говоря уже софтом с GitHub пользуюсь, слегка переделанным, +- такое же, 150-200.

Когда давало 1000, я был человеком, деньги на всяких темах поднимал, сейчас с 150 онлайна чувствую себя свино-собакой нищей. 

В самой дешевой панели 1000 зрителей (на деле будет 1500 примерно) стоят сейчас всего 2.4$ на час. Начиналось всё это с 15$+ за час. Онлайн дешевеет очень быстро, постоянно захожу и цены ниже, ниже, ниже за 1000 онлайна. У поддержки получилось выпытать некоторую информацию, говорят что это никакие не рекламные показы, а "внешние источники", которые делаются через мощные сервера, говорят там нагрузка нужна довольно сильная, чтобы такой онлайн мутить.

Я короче ничего не знаю, но знаю что 150 онлайна это во всех планах фигово, это почти тоже самое что без накрутки, а модуль, имхо самый важный, важнее всяких твичёв с ваздами, просто уже даже поуходили челы наверно, что тут никто ничего не пишет в этой теме. Было бы круто если бы с ультрой можно было хотя бы в районе 400-500 делать, даже если придется поднять цены 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано
В 13.09.2022 в 12:29, AntonSlavaky сказал:

Продвигает по меньшей мере таким образом, что когда у тебя высокий онлайн, на твой стрим из интереса чаще кликают (делают переход) и таким образом бустится SEO индексация тегов, твой стрим выше остальных становится при поиске по ключевым запросам (тегам). И я думаю это не единственный фактор помощи, если вспомнить про тех же криптостримеров. Высокий онлайн это очень много возможностей, и суммасшедшие деньги с ютубом, если иметь мозги. 

Раньше на программном уровне можно было делать:
10.000+ онлайна, потом 1200 онлайна, сейчас 80-200 онлайна :5a53b40cd2456_1(5):

С такими темпами вообще вся эта тема с накруткой умрёт через годик. 

Как  я понял все смирились что даёт по 150 онлайна, что ультры нет... Жесть. Я вообще по правде говоря уже софтом с GitHub пользуюсь, слегка переделанным, +- такое же, 150-200.

Когда давало 1000, я был человеком, деньги на всяких темах поднимал, сейчас с 150 онлайна чувствую себя свино-собакой нищей. 

В самой дешевой панели 1000 зрителей (на деле будет 1500 примерно) стоят сейчас всего 2.4$ на час. Начиналось всё это с 15$+ за час. Онлайн дешевеет очень быстро, постоянно захожу и цены ниже, ниже, ниже за 1000 онлайна. У поддержки получилось выпытать некоторую информацию, говорят что это никакие не рекламные показы, а "внешние источники", которые делаются через мощные сервера, говорят там нагрузка нужна довольно сильная, чтобы такой онлайн мутить.

Я короче ничего не знаю, но знаю что 150 онлайна это во всех планах фигово, это почти тоже самое что без накрутки, а модуль, имхо самый важный, важнее всяких твичёв с ваздами, просто уже даже поуходили челы наверно, что тут никто ничего не пишет в этой теме. Было бы круто если бы с ультрой можно было хотя бы в районе 400-500 делать, даже если придется поднять цены 

Как я знаю, обнова реально пилится.

• Thanks 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

таймер обновления прокси у всех работает нормально после обновы?

Опубликовано

Что то поломался по ходу, не пишет теперь через 5 и 10 минут что прокси обновились

Опубликовано
22 часа назад, Marky сказал:

Что то поломался по ходу, не пишет теперь через 5 и 10 минут что прокси обновились

таймер работает, но в лог не пишет, чуть позже добавлю уведомление

Опубликовано
On 9/30/2022 at 11:39 AM, Admin said:

таймер работает, но в лог не пишет, чуть позже добавлю уведомление

хм... после того как уведомления пропали стало казаться будто не всегда срабатывает... 

Опубликовано

Кто пользуется чат-ботами YouTube отпишите пожалуйста, все перепробовал - не работает.

Опубликовано
1 час назад, Mind Trick сказал:

Кто пользуется чат-ботами YouTube отпишите пожалуйста, все перепробовал - не работает.

на аккаунтах созданы каналы? без них писать в чат не будет?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Admin сказал:

на аккаунтах созданы каналы? без них писать в чат не будет?

ку. постоянно спрашивают будет  ли ультра 500+ крутить? я вот не знаю, а у тебя как дела с этим?)

Опубликовано
4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

ку. постоянно спрашивают будет  ли ультра 500+ крутить? я вот не знаю, а у тебя как дела с этим?)

новостей по этому поводу пока никаких дать не могу. Периодически проверяю техническую возможность, но пока без результатов

Опубликовано
On 10/4/2022 at 10:36 PM, Admin said:

новостей по этому поводу пока никаких дать не могу. Периодически проверяю техническую возможность, но пока без результатов

Server: Restart Thread

RBTools Not working

Опубликовано

почему то программа долго открывается и при запуске  ютюб пишет restart thread 

Опубликовано

с час наблюдалось и соответственно не работало, вроде отпустило.

Опубликовано

перезагрузил прокси-сервер, должно все нормально работать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...