BloodStone Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) Rubot Proxy count is showing 1 Изменено 1 сентября, 2022 пользователем BloodStone
Гость Вадим Басараб Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 РУБОТ ПРОКСИ - 1 Когда ждать исправлений???????
AntonSlavaky Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Сколько у вас даёт, гайс? У меня 150-200 на качественных прокси. На паблик прокси 80-120 примерно. Есть сейчас хоть какой-то смысл в ультре? Потому что вроде как нет смысла же, да? Не даёт больше.
Гость Shift Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Админ дорогой сколько выдает сейчас ультра?
Гость DJ GAMER Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 35 minutes ago, Shift said: Админ дорогой сколько выдает сейчас ультра? max 200
Balaklava Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 В накрутке сейчас смысла вообще нет. Только циферка.
AntonSlavaky Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Продвигает по меньшей мере таким образом, что когда у тебя высокий онлайн, на твой стрим из интереса чаще кликают (делают переход) и таким образом бустится SEO индексация тегов, твой стрим выше остальных становится при поиске по ключевым запросам (тегам). И я думаю это не единственный фактор помощи, если вспомнить про тех же криптостримеров. Высокий онлайн это очень много возможностей, и суммасшедшие деньги с ютубом, если иметь мозги. Раньше на программном уровне можно было делать: 10.000+ онлайна, потом 1200 онлайна, сейчас 80-200 онлайна С такими темпами вообще вся эта тема с накруткой умрёт через годик. Как я понял все смирились что даёт по 150 онлайна, что ультры нет... Жесть. Я вообще по правде говоря уже софтом с GitHub пользуюсь, слегка переделанным, +- такое же, 150-200. Когда давало 1000, я был человеком, деньги на всяких темах поднимал, сейчас с 150 онлайна чувствую себя свино-собакой нищей. В самой дешевой панели 1000 зрителей (на деле будет 1500 примерно) стоят сейчас всего 2.4$ на час. Начиналось всё это с 15$+ за час. Онлайн дешевеет очень быстро, постоянно захожу и цены ниже, ниже, ниже за 1000 онлайна. У поддержки получилось выпытать некоторую информацию, говорят что это никакие не рекламные показы, а "внешние источники", которые делаются через мощные сервера, говорят там нагрузка нужна довольно сильная, чтобы такой онлайн мутить. Я короче ничего не знаю, но знаю что 150 онлайна это во всех планах фигово, это почти тоже самое что без накрутки, а модуль, имхо самый важный, важнее всяких твичёв с ваздами, просто уже даже поуходили челы наверно, что тут никто ничего не пишет в этой теме. Было бы круто если бы с ультрой можно было хотя бы в районе 400-500 делать, даже если придется поднять цены Изменено 13 сентября, 2022 пользователем AntonSlavaky
7gabi Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Can I get more viewers using a residential proxy?
Гость papua Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 @Admin HTTP PROXY COUNT : 1 PLS FIX
BloodStone Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 @Admin HTTP PROXY COUNT : 1 PLS FIX
Geralt Of Rivia Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 12:29, AntonSlavaky сказал: Продвигает по меньшей мере таким образом, что когда у тебя высокий онлайн, на твой стрим из интереса чаще кликают (делают переход) и таким образом бустится SEO индексация тегов, твой стрим выше остальных становится при поиске по ключевым запросам (тегам). И я думаю это не единственный фактор помощи, если вспомнить про тех же криптостримеров. Высокий онлайн это очень много возможностей, и суммасшедшие деньги с ютубом, если иметь мозги. Раньше на программном уровне можно было делать: 10.000+ онлайна, потом 1200 онлайна, сейчас 80-200 онлайна С такими темпами вообще вся эта тема с накруткой умрёт через годик. Как я понял все смирились что даёт по 150 онлайна, что ультры нет... Жесть. Я вообще по правде говоря уже софтом с GitHub пользуюсь, слегка переделанным, +- такое же, 150-200. Когда давало 1000, я был человеком, деньги на всяких темах поднимал, сейчас с 150 онлайна чувствую себя свино-собакой нищей. В самой дешевой панели 1000 зрителей (на деле будет 1500 примерно) стоят сейчас всего 2.4$ на час. Начиналось всё это с 15$+ за час. Онлайн дешевеет очень быстро, постоянно захожу и цены ниже, ниже, ниже за 1000 онлайна. У поддержки получилось выпытать некоторую информацию, говорят что это никакие не рекламные показы, а "внешние источники", которые делаются через мощные сервера, говорят там нагрузка нужна довольно сильная, чтобы такой онлайн мутить. Я короче ничего не знаю, но знаю что 150 онлайна это во всех планах фигово, это почти тоже самое что без накрутки, а модуль, имхо самый важный, важнее всяких твичёв с ваздами, просто уже даже поуходили челы наверно, что тут никто ничего не пишет в этой теме. Было бы круто если бы с ультрой можно было хотя бы в районе 400-500 делать, даже если придется поднять цены Как я знаю, обнова реально пилится. 1
Гость DJ GAMER Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 @Admin new version not working please fix . ultra & simple are both not working .
Marky Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 таймер обновления прокси у всех работает нормально после обновы?
Marky Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Что то поломался по ходу, не пишет теперь через 5 и 10 минут что прокси обновились
Admin Опубликовано 30 сентября, 2022 Автор Опубликовано 30 сентября, 2022 22 часа назад, Marky сказал: Что то поломался по ходу, не пишет теперь через 5 и 10 минут что прокси обновились таймер работает, но в лог не пишет, чуть позже добавлю уведомление
Marky Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 On 9/30/2022 at 11:39 AM, Admin said: таймер работает, но в лог не пишет, чуть позже добавлю уведомление хм... после того как уведомления пропали стало казаться будто не всегда срабатывает...
Mind Trick Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Кто пользуется чат-ботами YouTube отпишите пожалуйста, все перепробовал - не работает.
Admin Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Mind Trick сказал: Кто пользуется чат-ботами YouTube отпишите пожалуйста, все перепробовал - не работает. на аккаунтах созданы каналы? без них писать в чат не будет? 1
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, Admin сказал: на аккаунтах созданы каналы? без них писать в чат не будет? ку. постоянно спрашивают будет ли ультра 500+ крутить? я вот не знаю, а у тебя как дела с этим?)
Admin Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 4 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал: ку. постоянно спрашивают будет ли ультра 500+ крутить? я вот не знаю, а у тебя как дела с этим?) новостей по этому поводу пока никаких дать не могу. Периодически проверяю техническую возможность, но пока без результатов
Гость papua Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 On 10/4/2022 at 10:36 PM, Admin said: новостей по этому поводу пока никаких дать не могу. Периодически проверяю техническую возможность, но пока без результатов Server: Restart Thread RBTools Not working
Marky Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 почему то программа долго открывается и при запуске ютюб пишет restart thread
Marky Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 с час наблюдалось и соответственно не работало, вроде отпустило.
Admin Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Опубликовано 11 октября, 2022 перезагрузил прокси-сервер, должно все нормально работать
Рекомендуемые сообщения