Гость Actimel Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 14 часов назад, Denis Ridiman сказал: Конечно же нет. Зачем мне палить тему, в которой потом наплодится конкуренция? У тебя на канале живых зрителей наверное больше 500. А кто здесь сидит, 20-30 человек. От этого и зависит по большей части возможности накрутки.
Гость Zevole Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 часа назад, Actimel сказал: У тебя на канале живых зрителей наверное больше 500. А кто здесь сидит, 20-30 человек. От этого и зависит по большей части возможности накрутки. С этим я согласен. Все зависит от живых зрителей.
Гость Zevole Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 18 часов назад, Denis Ridiman сказал: Всем привет! Смотрю я на весь этот срач, и хочу ответить всем и сразу (ОНЛИ ЮТУБ)! Я занимаюсь ютубом не первый год, и знаю практически много всяких тонкостей (кроме некоторых нововведений). Говорю сейчас за софт RuBot и прокси Руботовские за 299 руб. Все отлично работает и крутится. Нет никаких выдуманных скруток, фильтров и т.п. выдуманных вещей, которые именно влияют на накрутку онлайна. Для тех кто будет с пеной изо рта кричать про фильтры, или херовые прокси - 1. Есть фильтры, да - но они направлены на контент, по ключевым словам, по картинке, и частично по контенту (но совпадения контента - на стримы не распространяется) 2. Херовые прокси = полностью не рабочие прокски, остальное все заходит нормально. При правильном подборе ключевых слов, при правильном времени запуска стрима (под нужную аудиторию). Прокси Рубот за 299 р. через 20-30 минут поднимают онлайн 800-900 стабом, спустя 2-3 часа - онлайн держится 2000-2500 онлайна, спустя 5-7 часов онлайн держится 3000-4500 онлайна стабом без всяких скачков и т.д. 2000 онлайна, дают в среднем 100к просмотров в час, при условии что видео разрешено монетизировать, (! не монетизируемые трансы дают примерно 40 000-60 000 в час) Настройки Рубота - 50-75 HTTPs в хард режиме (рубот прокси), 50-75 socks4 в хард режиме(рубот прокси), 100-300 socks4 в слоу мод (проски паблик). Просто создай новый канал,и запусти также свой стрим с такими же настройками и тд,ты даже в топ100 не появишься. А если это не так,то пруфы в студию,как сказал предыдущий коммент,все зависит от настоящей аудитории. У меня был канал и там были живые люди,за стрим приходило по 10к-100к просмотров.
Гость Yurii Bidniak Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 15 часов назад, Denis Ridiman сказал: Всем привет! Смотрю я на весь этот срач, и хочу ответить всем и сразу (ОНЛИ ЮТУБ)! Я занимаюсь ютубом не первый год, и знаю практически много всяких тонкостей (кроме некоторых нововведений). Говорю сейчас за софт RuBot и прокси Руботовские за 299 руб. Все отлично работает и крутится. Нет никаких выдуманных скруток, фильтров и т.п. выдуманных вещей, которые именно влияют на накрутку онлайна. Для тех кто будет с пеной изо рта кричать про фильтры, или херовые прокси - 1. Есть фильтры, да - но они направлены на контент, по ключевым словам, по картинке, и частично по контенту (но совпадения контента - на стримы не распространяется) 2. Херовые прокси = полностью не рабочие прокски, остальное все заходит нормально. При правильном подборе ключевых слов, при правильном времени запуска стрима (под нужную аудиторию). Прокси Рубот за 299 р. через 20-30 минут поднимают онлайн 800-900 стабом, спустя 2-3 часа - онлайн держится 2000-2500 онлайна, спустя 5-7 часов онлайн держится 3000-4500 онлайна стабом без всяких скачков и т.д. 2000 онлайна, дают в среднем 100к просмотров в час, при условии что видео разрешено монетизировать, (! не монетизируемые трансы дают примерно 40 000-60 000 в час) Настройки Рубота - 50-75 HTTPs в хард режиме (рубот прокси), 50-75 socks4 в хард режиме(рубот прокси), 100-300 socks4 в слоу мод (проски паблик). http://prntscr.com/n88yyr хахахаха))) даже не тратьте время
Гость Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Yurii Bidniak сказал: http://prntscr.com/n88yyr хахахаха))) даже не тратьте время ... я бы потестировал. У вас какая то проблема.
Гость Yurii Bidniak Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 20 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: ... я бы потестировал. У вас какая то проблема. со своими настройками я выдаю 200+ у Вас с теми что он указал сколько онлайна?
vergilia Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 админ сделай уже что то с этой скруткой 10 дней канал не трогал и все равно она есть, просто тупо ботов убирает и оставляет только реальный онлайн.
Гость Actimel Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, vergilia сказал: админ сделай уже что то с этой скруткой 10 дней канал не трогал и все равно она есть, просто тупо ботов убирает и оставляет только реальный онлайн. Создай 2 трансы. Они ставят скрутку по id канала. А не по id видео
vergilia Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 подскажите говорят скрутку можно обойти запустив 2 трансляции на канале, а как сделать сразу две трансляции? Типо одна запланированная а другая простая или как? Там получается две обс надо или как? Вообщем кто знает напишите пожалуйста либо сюда либо в лс, и кому нибудь помогало это от скрутки? О великий админ выпусти уже обнову с фиксом.
vergilia Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 59 минут назад, Actimel сказал: Создай 2 трансы. Они ставят скрутку по id канала. А не по id видео так если это по ид канала и не ид видео чем поможет две трансы?
Гость Actimel Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 14 минут назад, vergilia сказал: так если это по ид канала и не ид видео чем поможет две трансы? То что скрутка будет стоять на самой последней. А вторая которая будет включена, будет без скрутки. А, или наоборот, не помню уже. На новой трансе появится скрутка(а на старой трансе, которую ты первую запустил, она исчезнет)(перейдет на первую) Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Actimel добавления ответа
Flipper Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Actimel сказал: То что скрутка будет стоять на самой последней. А вторая которая будет включена, будет без скрутки. А, или наоборот, не помню уже. На новой трансе появится скрутка(а на старой трансе, которую ты первую запустил, она исчезнет)(перейдет на первую) интересно, можно попробовать) но пару дней назад запланированная транса тоже уходит в скрутку
Flipper Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, Actimel сказал: То что скрутка будет стоять на самой последней. А вторая которая будет включена, будет без скрутки. А, или наоборот, не помню уже. На новой трансе появится скрутка(а на старой трансе, которую ты первую запустил, она исчезнет)(перейдет на первую) бесполезно(( по крайней мере у меня, если у вас получится, то отпишитесь
Гость Zevole Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @Jack Shepard Поправь пожалуйста обновление списка проксей,иногда либо выдает ошибку в нижнем окне,либо вообще не грузится и остается ~20 проксей в загруженных
Гость Yurii Bidniak Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Я просто это оставлю здесь
Гость Actimel Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 16 часов назад, Flipper сказал: бесполезно(( по крайней мере у меня, если у вас получится, то отпишитесь То есть на обеих трансах сразу стоит скрутка? Советую попробовать запустить заного обе. И поставить накрут. Хотя бы на одной должно быть все ок. А скручивают в таком массовом характере думаю, что конкуренты. Которые хотят чтобы вы у них либо покупали накрутку, либо платили дань, чтобы они не скручивали.
Flipper Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 4 часа назад, Actimel сказал: То есть на обеих трансах сразу стоит скрутка? Советую попробовать запустить заного обе. И поставить накрут. Хотя бы на одной должно быть все ок. А скручивают в таком массовом характере думаю, что конкуренты. Которые хотят чтобы вы у них либо покупали накрутку, либо платили дань, чтобы они не скручивали. пробовал перезапускать. падает быстренько онайл
vergilia Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 админ сделай что то со скруткой........ аааааааааааааааааааааа
dim_jones Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Те, у кого скручивают, побробуйте миксануть рубот с трафиком временно 1
Гость LordDoom Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, Flipper сказал: у ВСЕХ рубот не запускается?) Да, перекачка софта так же не помогает
Гость Felix Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Как крутят по 3 к онли? миллион таких каналов
Kostmurz Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Felix сказал: Как крутят по 3 к онли? миллион таких каналов залив трафика
Flipper Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 44 минуты назад, Костя Мурзин сказал: залив трафика где ж его найти, кто нибудь может подсказать направление ?
Гость Антон Петров Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Сагодня стримил как обычно я привык уже онлайн прыгает 150-300 но зашел ноунейм и по сути новорег и написал в чате будет скрутка и рили скрутил.
Рекомендуемые сообщения