Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько у кого сейчас выдает rbtool?

И сколько потоков :)

Опубликовано

proxy count 1

i buy rubot ultra, but when i open on software it said not access

Опубликовано
5 часов назад, Seo gaming сказал:

@streamplay 80 to 100 max

ну у меня максимум получается 130-150 но потом спад до 100 и потом через некоторое время опять 130-150

Опубликовано (изменено)

@Admin Any news ?

i see some people are using a new method 600 - 1k watching.

Please post some news & what is the progress ?

Изменено пользователем DJ GAMER
Опубликовано
12 hours ago, DJ GAMER said:

@Admin Any news ?

i see some people are using a new method 600 - 1k watching.

Please post some news & what is the progress ?

this is not a rubot user

Опубликовано

Подскажите, когда заработает RB Tools для ютуба и будет ли возможность продлить нерабочий период программы?

Опубликовано
7 hours ago, Silent Havoc said:

Подскажите, когда заработает RB Tools для ютуба и будет ли возможность продлить нерабочий период программы?

соглашусь с формулировкой вопроса, 70-120 это едва ли можно назвать рабочим состоянием, когда паблик софт столько же выдаёт

криптостримы с 100.000 онлайна живы, чекнул... Ну ёбан*й в рот, может можено что-то изобрести не на 100 онлайна, сколько прошло то

придумай что-то админ, бро, мы готовы платить за ультру 

Опубликовано
55 минут назад, AntonSlavaky сказал:

соглашусь с формулировкой вопроса, 70-120 это едва ли можно назвать рабочим состоянием, когда паблик софт столько же выдаёт

криптостримы с 100.000 онлайна живы, чекнул... Ну ёбан*й в рот, может можено что-то изобрести не на 100 онлайна, сколько прошло то

придумай что-то админ, бро, мы готовы платить за ультру 

может не нужно спамить одно и тоже. Ни одна программа кроме заливки не позволяет крутить нужный онлайн. На куки по прежнему предел 200-300 зрителей. В личку уже получено  с 5-7 рекомендаций проверить тот или иной софт где разработчики обещают многотыщ онлайна - один полнейший скам. Ultra в данный момент остается под текущим функционалом, занят trovo в данный момент.

Опубликовано

Guys  anyboody know get 1k viewers on live stream youtube ?? i just get 100 - 150 viewers used rubot

Опубликовано
31 minutes ago, adamzatnika said:

Guys  anyboody know get 1k viewers on live stream youtube ?? i just get 100 - 150 viewers used rubot

Only 150-300... For 1k you need more money. And it's not rubot

Опубликовано
4 часа назад, vadimys сказал:

Словил второе предупреждение от ютуба за типо спам, крутил уже довольно долго, походу жалобы кидают или что я не могу понять, в итоге бан на 14 дней. И главное пишу аппеляцию а и похер, стандартный ответ и сиди кури в бане.12.PNG.56fe6d617d082058fa0162af83e2b504.PNG

13.PNG

бан ток за контент может быть

Опубликовано
57 минут назад, vadimys сказал:

Тут дело в другом, за контент дают стайки, а у меня предупреждения сообщества. И все даны за спам вот ссылка https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=en#zippy=live-stream-abuse . И ваще не понятно за что банят, на почту приходит это

14.PNG

15.PNG

пиши в чат партнерки. разберуться.

И что за контент то?

Опубликовано
14 hours ago, vadimys said:

Словил второе предупреждение от ютуба за типо спам, крутил уже довольно долго, походу жалобы кидают или что я не могу понять, в итоге бан на 14 дней. И главное пишу аппеляцию а и похер, стандартный ответ и сиди кури в бане.12.PNG.56fe6d617d082058fa0162af83e2b504.PNG

13.PNG

Полная формулировка причины - спам, ввод в заблуждение и мошенничество. По моему опыту такое дают за скам в 99% случаев.  Накрутка тут не причём конечно же.

Опубликовано (изменено)

За накрутку ничего не делают, так как невозможно доказать что это ты юзаешь накрутку, а не тебе включил какой-то фанат, например. По этой логике, можно было бы забанить любой стрим случайный. 

Почти уверен, что у тебя там "мягко" говоря спорный контент))  :5a53b40cd2456_1(5): Такой варн по приколу не дают. 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано
1 час назад, AntonSlavaky сказал:

За накрутку ничего не делают, так как невозможно доказать что это ты юзаешь накрутку, а не тебе включил какой-то фанат, например. По этой логике, можно было бы забанить любой стрим случайный. 

Почти уверен, что у тебя там "мягко" говоря спорный контент))  :5a53b40cd2456_1(5): Такой варн по приколу не дают. 

я тож так думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...