Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость papachicken93
Опубликовано
27 minutes ago, SK6834 said:

How to use chat bot please tell me i have cookies thay giving only likes not giving chat

just DM me then i'll give you 5 coockies example so you can test it out with chat-box.

if its work, mean u do missed one thing. 

Опубликовано
8 часов назад, badmann сказал:

Почему когда включаешь несколько копий рубот (тот что симпл) перестает крутить зрителей? Раньше такой проблемы не было

ждите когда полоса дойдет до конца в первом окне, после этого запускайте второе окно

Опубликовано (изменено)

@Admin

Ultra rework almost done ?

How many more time it will take ?

Изменено пользователем DJ GAMER
Опубликовано
13 hours ago, papachicken93 said:

just DM me then i'll give you 5 coockies example so you can test it out with chat-box.

if its work, mean u do missed one thing. 

What ?

Опубликовано
11 hours ago, Admin said:

ждите когда полоса дойдет до конца в первом окне, после этого запускайте второе окно

было бы хорошо вернуть старый вариант, когда можно запускать несколько окон одновременно, возможно ли это?

Опубликовано
1 час назад, badmann сказал:

было бы хорошо вернуть старый вариант, когда можно запускать несколько окон одновременно, возможно ли это?

По очереди запускай. Будет несколько окон.

Симпл серв пока нет ultra под нагрузкой большой

Опубликовано
22 hours ago, DJ GAMER said:

@Admin

Ultra rework almost done ?

How many more time it will take ?

bhai suunnn tum meraa reply nahi krteyy ? bigg fan

Опубликовано
20 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Run in turn. There will be several windows.

Simple serv not yet ultra under load big

what mean ultra under load big ? it mean ultra will work again ?

Опубликовано

Not working ultra noe

Just now, SK6834 said:

Not working ultra noe

Not working now

Опубликовано

Всем привет, я новенький не видел что ютюб ультра не работает, и купил...

Есть 2 вопроса: давно неработает, и второй: есть ли какието сроки?

Надеюсь у админа получится поченить прогу!

Опубликовано
1 hour ago, piterpen said:

Всем привет, я новенький не видел что ютюб ультра не работает, и купил...

Есть 2 вопроса: давно неработает, и второй: есть ли какието сроки?

Надеюсь у админа получится поченить прогу!

No idea 💡 

Опубликовано

подскажите пожалуйста трафик бот н еоткрывает твич прошлые трансляции ( хотя визит считает) в инвизибл мод черный екран просто.. следовательно просомтры не добавляет ? возможно что-то делаю не так?

Опубликовано
17 минут назад, zeroks сказал:

подскажите пожалуйста трафик бот н еоткрывает твич прошлые трансляции ( хотя визит считает) в инвизибл мод черный екран просто.. следовательно просомтры не добавляет ? возможно что-то делаю не так?

чёрный экран, значит прокся не того типа мб? Я просто не уверен

Опубликовано
3 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

чёрный экран, значит прокся не того типа мб? Я просто не уверен

Разные вариации пробовал, не один день.. постоянно черный экран( у вас сейчас рабоатет норм?

Опубликовано
1 час назад, zeroks сказал:

Разные вариации пробовал, не один день.. постоянно черный экран( у вас сейчас рабоатет норм?

Год назад работало. Я больше не тестил

Опубликовано
8 hours ago, SK6834 said:

Anyone help me Ultra chat bot not working for me why ?

because ure cookies, make cookies with tutorial admin give to you in client area panel, 

Опубликовано
4 minutes ago, denver said:

because ure cookies, make cookies with tutorial admin give to you in client area panel, 

I have already 100+ cookies thay hi likes only not giving chat because chat bot not working 

Опубликовано

me too i have 300 cookies but no one available for chat bot,, i buy account on exfan.org  1 account make cookies then it can chat with this bot, i dont know why

Опубликовано

@Admin please make YouTube ultra update ultra giving only 150 watching i buyed on 13 may but i not used because this is giving only 150 watching i want 500+ watching ok i payed 50$ for ultra and 15$ for normal and my all money is wested please make fast update thay giving 500+ watching i want only

Опубликовано

@Adminplease stop my Both subscription ultra and normal peuse plan please this west money ok i need 500+ watching need update fast 

Опубликовано

😐😭😭😭😭 all money Wested@Adminplease stop my Both subscription ultra and normal peuse plan please this west money ok i need 500+ watching need update fast 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...