Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 minutes ago, 7gabi said:

Even before the update, I had 120 viewers.

It is still maintaining 120 views after the update.

I'm using $900 a month for the proxy.

I think your channel is top in rank 

Опубликовано

I need to buy YouTube ultra please make in stock i am waiting for very long time i need i Under 60$ for month bot not more expensive please make a in stock available YouTube ultra ok

Гость onacobyn toy
Опубликовано
8 hours ago, Admin said:

Обновление RBTools 7.0.2.5 - Почищен мусор и скорректирован метод накрутки для Youtube Simple, изменен метод проверки аккаунтов для YouTube Ultra

Правильно ли я понимаю, что теперь суб-аккаунты не учитываются?

Гость RbTools Premium
Опубликовано
10 hours ago, Geralt Of Rivia said:

someone tested the ultra? there are changes?)

no changes, @Admin only add a new future to kills others watching nothing ales 

Гость papachicken93
Опубликовано
1 hour ago, RbTools Premium said:

no changes, @Admin only add a new future to kills others watching nothing ales 

you mean by Youtube Kill its a thing to decrease someone live view right? not increase our live

Опубликовано

I need to buy YouTube ultra please make in stock i am waiting for very long time i need i Under 60$ for month bot not more expensive please make a in stock available YouTube ultra ok

Опубликовано
7 часов назад, Itihas King сказал:

ультра не работает еще - поэтому ее нет в наличие. Как только работа будет восстановлена, так она и вернется в магазин!

Опубликовано

Что-то обычная накрутка перестала работать, перестало крутить. 

Гость papachicken93
Опубликовано

i bought Rbtools along with Proxy and use youtube simple for live stream. the peak live just about 250 viewers. is there any way to increase more?

Опубликовано
22 часа назад, DJ GAMER сказал:

@Admin Any ultra news ?

я сообщу, не обязательно напоминать

Опубликовано

Waiting for ultra buy i need to buy my channel is dead now 😕

Опубликовано

@Admin please make update fast my all channel on dead now i need to buy 4+ ultra bot please make fast i am waiting for last 45 day's 

Опубликовано

Не сочтите за рекламу, замазал ник чела чтобы никто ничего не подумал.

Цитата человека с репутацией, и которому незачем врать, начинам читать с фразы "Собственный накрут":

spacer.png

Цитата:

Собственный накрут!
(Да, у меня нет панелей и я не плачу за накрут, могу крутить стабильно от 4-5к 100% сколько хочу)

То есть 2 варианта. Или челик на софте выдаёт 5000 онлайна, или б*ять ещё что-то очень простое, за что он не теряет деньги, ибо написано что он не платит за накрутку. Не хочется писать ему и уточнять, не лезть не в свой вопрос и быть посланным на 3 буквы.

И в целом, после обновления ютуба, на форумах вроде лолза в геометрической прогрессии выросло число челов которые такие онлайны, в 5000 и больше продают. Это информация к размышлению. Скорее всего реально надо в сторону этого смотреть, если для ультры модуль делать, в сторону эмуляции залива трафика, а не в сторону куки, отлетевшего метода, как сам админ писал, что как метод с куки не крути, нифига. 

Ещё мини инсайд от друга. Может быть поможет как-то:

spacer.png

@AdminЭтот метод, на сайт налив трафа 24/7, и там наши плееры с стримами автовстраиваются после нажатия кнопки старт. Модуль ультра. Цену можно апнуть. Короче я х*й знает, но надо какой-то результат, 150 онлайна это не то, это позорно. Согласен кстати с модером, с 100 онлайна тоже можно в топе висеть, тут вообще не только от онлайна зависит. Но пох. 150 онлайна это отстой когда 1100 было. Имхо даже для симплы это мало. И плиз, не работайте над другими модулями, форум думаю на 90% держится на ютубе. Сейчас бы забить уй и делать trovo, которую купят 2 калеки (при всём уважении к тем ребятам)

Опубликовано

По поводу резкого наплыва тех кто предлагает накрут трафиком - да. Видимо нашли новый метод, хотелось бы альтернативы от админа, ибо тут я уверен в людях, я тут уже много лет, а брать что-то непонятно у кого через всякие телеги, такое себе. Сразу вспоминаю открутчиков и школоту с кривым софтом которые гадили по пол года. 

Опубликовано

Waiting for ultra buy i need to buy my channel is dead now 😕 please make a update fast sir 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...