Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Admin сказал:

Спарсить и сэмулировать дело одно, еще нужно понимать как работает тот или иной параметр в запросах и это работа не одного дня, а многих месяцев. И после каждого обновления на Youtube требуется очень много времени на изучение как работают новые алгоритмы.

Fortek, посмотрите пожалуйста в лс - мое сообщение, может это как-то поможет в решение проблемы.

Опубликовано
2 часа назад, AntonSlavaky сказал:

Может смотреть в сторону искуственного залива трафика? Челы и сейчас делают по 10k+ онлайна, насколько я понимаю, там не программа, а залив трафика идёт, хорошо, так надо может в ту сторону смотеть, сделать какую-то качественную эмуляцию фейкового залива.. Хз короче, ладно, не лезу 

этот вариант тоже сейчас рассматривается. Но это на самый крайний случай

2 часа назад, gorlovka сказал:

Fortek, посмотрите пожалуйста в лс - мое сообщение, может это как-то поможет в решение проблемы.

продублируйте сообщение. Личка трещит по швам)

Опубликовано

Admin, вы будете добавлять те дни, когда накрутка находится в аварийном режиме:? И крутит не стабильно.

Опубликовано
47 minutes ago, Matvej said:

Admin, вы будете добавлять те дни, когда накрутка находится в аварийном режиме:? И крутит не стабильно.

Он всегда добавляет дни простоя. 

Опубликовано

Please make update fast we are waiting for YouTube ultra in stock available soon ?

Опубликовано
45 минут назад, Itihas King сказал:

Please make update fast we are waiting for YouTube ultra in stock available soon ?

Написали же. Что админ пока не знает как починить софт, каждый день пробует разные методы, но пока без результатов..

Опубликовано

😪 today my rubot ultra subscription is expire i have purchace 1 month ago and after purchase cant b work  

Опубликовано

Привет всем. У меня отлетают зрители от стрима спустя какое то время. пробовал ультра и симпл.. У кого как , кто подскажет куда копать? прога работает дальше без ошибок

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Опубликовано
4 часа назад, MaxSteel сказал:

Привет всем. У меня отлетают зрители от стрима спустя какое то время. пробовал ультра и симпл.. У кого как , кто подскажет куда копать? прога работает дальше без ошибок

Screenshot_1.png

Screenshot_3.png

Мб с проксями что то?

Опубликовано
1 hour ago, Geralt Of Rivia said:

Мб с проксями что то?

прокси руботовские

Опубликовано
6 часов назад, DJ GAMER сказал:

@Admin Any progress ?

работа ведется.

Опубликовано (изменено)

image.jpeg.fd5f2d1a3255743d8a165da262615650.jpeg@Admin why without working condition rubot ultra Expired?

Изменено пользователем Seo gaming
Опубликовано
3 часа назад, Seo gaming сказал:

image.jpeg.fd5f2d1a3255743d8a165da262615650.jpeg@Admin why without working condition rubot ultra Expired?

продлят после работ.

Опубликовано

Обновление RBTools 7.0.2.5 - Почищен мусор и скорректирован метод накрутки для Youtube Simple, изменен метод проверки аккаунтов для YouTube Ultra

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

Обновление RBTools 7.0.2.5 - Почищен мусор и скорректирован метод накрутки для Youtube Simple, изменен метод проверки аккаунтов для YouTube Ultra

Ultra doesn't seem to be working at the moment.

Опубликовано (изменено)
27 minutes ago, 7gabi said:

Currently, only the simple 120 viewer is available.

120-170 на бесплатных. До этого было 80-110. Продвижение в лучшую строрну есть, это факт. Но хотелось бы конечно 200+, это да.

Что там на приватных прокси, как результат? Есть 200-300?

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано
14 minutes ago, AntonSlavaky said:

120-170 на бесплатных. До этого было 80-110. Продвижение в лучшую строрну есть, это факт. Но хотелось бы конечно 200+, это да.

Even before the update, I had 120 viewers.

It is still maintaining 120 views after the update.

I'm using $900 a month for the proxy.

• Haha 1
Опубликовано
25 минут назад, AntonSlavaky сказал:

хз, у меня на бесплатных получалось 160-180 до новой версии 

Опубликовано

ультру то кто то тестил? есть изменения?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...