Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я одного не понимаю. Как ваши каналы падают вниз? Вы вообще без ботов не генерируете траффик?

У меня, что при онлайне в 1000, что при онлайне 100 канал находится в топ 1 по категории и собирает много переходов и кликов.

Что вы делаете на каналах если вам ну настолько нужна большая цыфра в онлайне? Занимаетесь прямым обманом рекламодателей может быть?

Я просто вообще не вижу разницы 100 или 1000 онлайна. Ютуб всегда хорошо размещает каналы.

Вот разница 100 и 6000-12000 будет заметна для продвижения. Так как канал может попасть в спец. Категории и вас может не плохо пробить. Но то что сейчас вообще не на что не влияет. Я как пользователь даже выиграл в некотором смысле.

И я не знаю, что там с обновой.

Опубликовано

image.png.ed50b3507205e6d8781e46a8b33efeca.png

image.png.2643ce9b1f19ceba807618b56653d4b0.png

похоже, вы должны это увидеть, админ в предыдущем комментарии обещал закончить вчера, но прошло несколько дней, никаких новостей. @Geralt Of Rivia @Admin

Опубликовано
15 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

I don't understand one thing. How do your channels go down? Do you generate traffic without bots at all?

I have that with online 1000, that with online 100 the channel is in the top 1 in the category and collects a lot of transitions and clicks.

What do you do on the channels if you really need a big number online? Are you engaged in direct deception of advertisers maybe?

I just don't see the difference between 100 or 1000 online at all. Youtube is always good at placing channels.

Here is the difference between 100 and 6000-12000 will be noticeable for promotion. Since the channel can get into special. Categories and you may not be bad to break through. But the fact that now does not affect anything at all. I, as a user, even won in a sense.

And I don't know what's up with the update.

Ranking totally depends on compitition .

Higher compitition = need more watching 

If there are less compitition then 100 watching will be enough .

Your case are less compitition .

Simple

Опубликовано
3 минуты назад, DJ GAMER сказал:

Ranking totally depends on compitition .

Higher compitition = need more watching 

If there are less compitition then 100 watching will be enough .

Your case are less compitition .

Simple

У меня и при огромной конкуренции канал занимает первую строчку.

12 минут назад, lux138 cs сказал:

image.png.ed50b3507205e6d8781e46a8b33efeca.png

image.png.2643ce9b1f19ceba807618b56653d4b0.png

похоже, вы должны это увидеть, админ в предыдущем комментарии обещал закончить вчера, но прошло несколько дней, никаких новостей. @Geralt Of Rivia @Admin

Я не знаю, что вы делаете. у меня стабильно 100 онлайна. И точно так же как и при 1000 вся остальная статистика. Я вообще разницы не вижу

1.jpg

Опубликовано
1 час назад, lux138 cs сказал:

какой прокси используете и сколько тредов для 100 просмотров @Geralt Of Rivia

100 потоков

Опубликовано
4 hours ago, lux138 cs said:

акой окси ользуете олько едов 100 осмотров@Geralt Of Rivia

use the simplel robot and use a large channel you will enter the rankings

Опубликовано
2 hours ago, FOX SLOT said:

use the simplel robot and use a large channel you will enter the rankings

🤣🤣🤣🤣🤣

Опубликовано

Каждый день захожу в надежде увидеть тут обновление ;c

Опубликовано
40 minutes ago, streamplay said:

Every day I go in the hope of seeing an update here ;c

Same situation Me Every hour 😂

Опубликовано
17 минут назад, DJ GAMER сказал:

Same situation Me Every hour 😂

Я уже живу на этом сайте, 24/7 включен сайт)

Опубликовано
1 hour ago, lux138 cs said:

вас не волнует все это, сэр? @Admin

А что, есть другие обьясниня? Тут дело даже не в том что нет апдейта, это можно понять, всякое может быть, я с уважением отношусь к Админу, а в том, что нет инфы. Если бы был пост о том, что "пизец ютуб там намутил, нереально что-то обновить за пару недель, но я работаю в этом направлении", то это одно, а игнор, это другое. Человек перегорел, имхо. Были бы новостные посты, если бы минимально велась какая-то работа. А не видосики на его ютубе. 

На фрилансе пару исполнителей с опытом в этой сфере (уже не 1 раз пилили вюботы) сказали что за 100.000р. готовы на 1k-5k+ сделать сейчас. Отпишу по результатам, потому что с одим челом уже окончательно договорилсь. Если что-то выйдет, предоставлю админу исходники, из уважения. Апдейт может и серьёзный, базару ноль, но напоминаю, что когда рубот давал до 1200 онлайна, в 19 - и до конца 20, начала 21 ориентировочно, был Серафим, был Kee... с лолза, не помню до конца никнейма, был nCode (лично юзал его софт и делал по 50.000 онлайна), ну, был пласт серьёзных кодеров кто пилили по 20.000+ онлайна своими софтами. Просто потом они ушли в приват. Так что на рубот как на безоговорочного флагмана может быть не стоит ровняться. У некоторых челов больше возможностей. 

Опубликовано
2 часа назад, AntonSlavaky сказал:

А что, есть другие обьясниня? Тут дело даже не в том что нет апдейта, это можно понять, всякое может быть, я с уважением отношусь к Админу, а в том, что нет инфы. Если бы был пост о том, что "пизец ютуб там намутил, нереально что-то обновить за пару недель, но я работаю в этом направлении", то это одно, а игнор, это другое. Человек перегорел, имхо. Были бы новостные посты, если бы минимально велась какая-то работа. А не видосики на его ютубе. 

На фрилансе пару исполнителей с опытом в этой сфере (уже не 1 раз пилили вюботы) сказали что за 100.000р. готовы на 1k-5k+ сделать сейчас. Отпишу по результатам, потому что с одим челом уже окончательно договорилсь. Если что-то выйдет, предоставлю админу исходники, из уважения. Апдейт может и серьёзный, базару ноль, но напоминаю, что когда рубот давал до 1200 онлайна, в 19 - и до конца 20, начала 21 ориентировочно, был Серафим, был Kee... с лолза, не помню до конца никнейма, был nCode (лично юзал его софт и делал по 50.000 онлайна), ну, был пласт серьёзных кодеров кто пилили по 20.000+ онлайна своими софтами. Просто потом они ушли в приват. Так что на рубот как на безоговорочного флагмана может быть не стоит ровняться. У некоторых челов больше возможностей. 

Смысл сейчас давать какую-то информацию, если текущие методы не работают пока-что от слова совсем. На момент недельной давности была проведена полная эмуляция запросов через прокси и никакой из методов под cookie не работает в данный момент. Из последних программ у кого смотрел, на момент января месяца никто не смог еще пофиксить накрутку через cookie, оставались только аналоги под simple метод. Под  1к-5к онлайна в данный момент сейчас никто ничего не напишет и даже за 100 тыс, это прям информация 100%.

p.s: Приводить в пример nCode, который воровал наработки у меня и продавал мои программы под видом своего, это прям сильное заявление. Его накрутка под 20 тыс онлайн недолго проработала и на моей памяти это было чуть больше года назад, когда и рубот столько же выкручивал, только в тот момент у меня стоял искусственный лок, т.к. куки использовались свои и пользователям не предоставлялась возможность использовать свои.

Как и ранее, я слежу за всеми сообщениями, но малость устал каждому индивидуально отвечать в личные сообщения. Как только появится информация по ultra - об этом сообщу в новостях.

• Thanks 1
Опубликовано

Спарсить и сэмулировать дело одно, еще нужно понимать как работает тот или иной параметр в запросах и это работа не одного дня, а многих месяцев. И после каждого обновления на Youtube требуется очень много времени на изучение как работают новые алгоритмы.

Опубликовано (изменено)

i hope you find the method again @Admin

Изменено пользователем bosfigur
Опубликовано

Спасибо за ответ, так и думал в принципе, по всем вопросам.

Да, nCod-а софт проработал... Я его купил, и через 2 дня он отлетел тогда. Но я успел окупить)) И что на основе рубота там всё, я тоже слышал.

Kk, ждём тогда, жеский апдейт ютуба получается :3:

Опубликовано (изменено)

Может смотреть в сторону искуственного залива трафика? Челы и сейчас делают по 10k+ онлайна, насколько я понимаю, там не программа, а залив трафика идёт, хорошо, так надо может в ту сторону смотеть, сделать какую-то качественную эмуляцию фейкового залива.. Хз короче, ладно, не лезу 

Изменено пользователем AntonSlavaky
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...