vergilia Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, nice_days13 сказал: У меня опять началось, нужно ждать фикс от админа, если 1 пользователь смог решить этот вопрос, то и админ сможет Я делал всё, что только можно ты побывал запускать параллельную трансляцию помогло? Если что черкани в лс как понимаю это типо запланированную сделать? И простую запустить типо два ОБС надо или как.
Гость Mark Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Напишите мне в лс у кого скрутка. Я запущу у себя, потестим
Гость Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 33 минуты назад, Mark сказал: Напишите мне в лс у кого скрутка. Я запущу у себя, потестим ты смог пробить? я тестил.. не прокатило.
Гость Mark Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 9 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: ты смог пробить? я тестил.. не прокатило. все молчат как партизаны. ни кто так и не скинул ссылку на стрим
Flipper Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 3 часа назад, Mark сказал: все молчат как партизаны. ни кто так и не скинул ссылку на стрим а смысл скидывать? если нашел решение, то поделись, если хочешь
Гость mensochi Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 тоже возникла проблема пару дней назад, рубот перестал реагировать, не крутит, пробовал другие источники тоже не крутит, перешел на другой канал ютуба, все работает чётко, на тех же проксях, думаю похоже на скрутку, хотя это не точно
nice_days13 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 я так понимаю, что нужно ждать, пока все столкнутся с это проблемой и тогда адм начнет действовать!
Гость Mark Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 часов назад, Flipper сказал: а смысл скидывать? если нашел решение, то поделись, если хочешь смысл скидывать в том, что у меня клиенты не жалуются на скрутку. Поэтому предложил затестить
Гость Zevole Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Сука,как заблокировать пользователя Ютуба,чтобы он не смог на мой канал зайти,либо не видел мои стримы. Этот гандон скручивает онлайн,как вижу его комментарий в чате: "щас будет скрутка" идёт скрутка
Гость toppac Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 реально какая-то автоскрутка началась, не крутит вообще на некоторых каналах а на некоторых крутит. Ютуб что-то переделал
Flipper Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Mark сказал: смысл скидывать в том, что у меня клиенты не жалуются на скрутку. Поэтому предложил затестить Вы крутите клиентам по 24 часа стримы? наверное, нет. Поэтому у нас разные исходные данные
Flipper Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 40 минут назад, Magnus сказал: я иногда кручу неделями - всё ок. Я марку отвечал. Но если у вас тоже есть решение от скрутки , можете поделиться
Flipper Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 @fortek ахтунг! не грузит прокси через ЮРЛ, виснит сразу рубот
nice_days13 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 ждёмс пока все столкутся с этой проблемой
Гость YUR@ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 23 часа назад, Mark сказал: все молчат как партизаны. ни кто так и не скинул ссылку на стрим та вон же раньше кидали ссылку на стрим. Там их 2 на канале. Попробуй крутануть любой и скрины выложить сюда https://www.youtube.com/watch?v=fQd5PTj_rPk
Гость Mark Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 49 минут назад, YUR@ сказал: та вон же раньше кидали ссылку на стрим. Там их 2 на канале. Попробуй крутануть любой и скрины выложить сюда https://www.youtube.com/watch?v=fQd5PTj_rPk статистика скрыта от зрителя
Гость Zevole Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Бам нахуй,просто 0 зрителей,сижу кайфую.
Гость Zevole Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, Анатолий Ивасенко сказал: Кто-то скинул Марку стрим со скруткой? Как тесты? Хз, только что заказал с его темы накрутку,прошло 10 минут, пока 0 эффекта
Гость Mark Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Накрутка норм работает в течении 24ч стрима. Там что скидывали ссылку - уже 2 недели стрим идет
Гость YUR@ Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 59 минут назад, Mark сказал: Накрутка норм работает в течении 24ч стрима. Там что скидывали ссылку - уже 2 недели стрим идет объясни разницу, плиз
Гость Mark Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 8 минут назад, YUR@ сказал: объясни разницу, плиз По опыту говорю. Я не знаю почему так происходит
Гость Denis Ridiman Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Всем привет! Смотрю я на весь этот срач, и хочу ответить всем и сразу (ОНЛИ ЮТУБ)! Я занимаюсь ютубом не первый год, и знаю практически много всяких тонкостей (кроме некоторых нововведений). Говорю сейчас за софт RuBot и прокси Руботовские за 299 руб. Все отлично работает и крутится. Нет никаких выдуманных скруток, фильтров и т.п. выдуманных вещей, которые именно влияют на накрутку онлайна. Для тех кто будет с пеной изо рта кричать про фильтры, или херовые прокси - 1. Есть фильтры, да - но они направлены на контент, по ключевым словам, по картинке, и частично по контенту (но совпадения контента - на стримы не распространяется) 2. Херовые прокси = полностью не рабочие прокски, остальное все заходит нормально. При правильном подборе ключевых слов, при правильном времени запуска стрима (под нужную аудиторию). Прокси Рубот за 299 р. через 20-30 минут поднимают онлайн 800-900 стабом, спустя 2-3 часа - онлайн держится 2000-2500 онлайна, спустя 5-7 часов онлайн держится 3000-4500 онлайна стабом без всяких скачков и т.д. 2000 онлайна, дают в среднем 100к просмотров в час, при условии что видео разрешено монетизировать, (! не монетизируемые трансы дают примерно 40 000-60 000 в час) Настройки Рубота - 50-75 HTTPs в хард режиме (рубот прокси), 50-75 socks4 в хард режиме(рубот прокси), 100-300 socks4 в слоу мод (проски паблик).
Гость Denis Ridiman Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Анатолий Ивасенко сказал: А ссылку на канал то можно ?) Конечно же нет. Зачем мне палить тему, в которой потом наплодится конкуренция?
Гость YUR@ Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Denis Ridiman сказал: Конечно же нет. Зачем мне палить тему, в которой потом наплодится конкуренция? уверен, что это контент на грани фола и ты очень рискуешь при этом, что отключением функции трансляции, что отключением монетки)) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем YUR@
Рекомендуемые сообщения