Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, hapko123 сказал:

Админ, в ближайшее время будут обновы по поводу стабильной работы рубота, потому что каждый день по разному крутит, запускаю 1 прогу 100 потоков шттп, накручивает 240 и спадает до 150, потом поднимает и снова спускает, запускаю 2 прогу сокс 5 40 потоков, в общем накручивает до 400 зрителей через 2 минуты соксы падают в 0 и работает только шттп, то есть 200 зрителей

В каком моде крутишь ? сейчас на ютубе работает нормально малопоток в slowmode . Hard mode для твитча.

1 час назад, Вадим Рудя сказал:

можно ли с 2 пк запустить ? рубот

•  

Если ты имеешь ввиду запустить рубот с другого пк - то да можно . Для этого устанавливаешь все необходимые библиотеки и программы на втором пк и меняешь айпи на форуме в "Мои покупки". Запускаешь, вводишь ключик и радуешься жизни. Такой же принцип если тебе например надо на дедике запустить рубота.

Опубликовано
1 час назад, Arbelin сказал:

В каком моде крутишь ? сейчас на ютубе работает нормально малопоток в slowmode . Hard mode для твитча.

Если ты имеешь ввиду запустить рубот с другого пк - то да можно . Для этого устанавливаешь все необходимые библиотеки и программы на втором пк и меняешь айпи на форуме в "Мои покупки". Запускаешь, вводишь ключик и радуешься жизни. Такой же принцип если тебе например надо на дедике запустить рубота.

Во  скок поток крутишь и копий программ и скок на малопотоках выходит?

Опубликовано
1 час назад, oneleday сказал:

Во  скок поток крутишь и копий программ и скок на малопотоках выходит?

Эксперементируй. Попробуй 100-200 потоков на слоу моде -3 окна

Гость Максим Чепуштанов
Опубликовано

@fortek рроблема такая, продавец прокси выдает такой формат:  IP:номер порта , и утверждает что должно работать. , т.е. всего 1 ip с портом. api ссылки у них нет,  как правильно вписать данные в рубот?

Опубликовано
10 минут назад, Максим Чепуштанов сказал:

@fortek рроблема такая, продавец прокси выдает такой формат:  IP:номер порта , и утверждает что должно работать. , т.е. всего 1 ip с портом. api ссылки у них нет,  как правильно вписать данные в рубот?

сохрани в текстовый документ. и подгрузи как свои прокси. в портом тестил прокси. работают вроде. у Рсокс вроде такие были. 1н айпи и овер дохера портов рахных. 

Опубликовано
2 часа назад, Максим Чепуштанов сказал:

бэкконект прокси, видать за портом завязано несколько проксей, т.е. при каждом конекте конечный IP будет другой. Попробуйте в браузере потеститить, зайдите на 2ip.ru и обновлять страницу - должен быть каждый раз новый IP

Опубликовано

Ребят облазили весь инет везде кидают , где купить канал ютуба , с просмотрами и подписками для стрима 

Опубликовано
6 часов назад, Arbelin сказал:

Эксперементируй. Попробуй 100-200 потоков на слоу моде -3 окна

http прокси?

Опубликовано

Кто знает где заказать подписки и лайки 

Гость Павел Котов
Опубликовано

Друзья с 2 днями тестов могу заявить, последняя версия рубота с Бесплатными прокси выдаёт стабильно 200-300 онлайна скачки есть, но не значительные. 

Гость Иван Сидоров
Опубликовано

Всем привет. Уже не знаю куда обратиться с вопросом, может кто то подскажет. Нужна программа или сервис для того, чтобы накручивались лайки во время стрима. Уже 2 месяца ищу, никто помочь не может.

Опубликовано
24 минуты назад, Иван Сидоров сказал:

Всем привет. Уже не знаю куда обратиться с вопросом, может кто то подскажет. Нужна программа или сервис для того, чтобы накручивались лайки во время стрима. Уже 2 месяца ищу, никто помочь не может.

Попробуй нажать СЮДА . Первые 3 результата которые мне выдало:

79E7B216-2CB3-477C-8B16-3A23BE70F6AD.jpeg

Гость Павел Котов
Опубликовано
8 минут назад, Arbelin сказал:

Попробуй нажать СЮДА . Первые 3 результата которые мне выдало:

79E7B216-2CB3-477C-8B16-3A23BE70F6AD.jpeg

Было бы круто если боты с рубота ставили ещё лайки) 

Опубликовано
12 минут назад, Павел Котов сказал:

Было бы круто если боты с рубота ставили ещё лайки) 

Все возможно, @fortek писал, что программа в стадии Теста , а значит функции будут добавляться/убираться/обновляться/изменяться и т.д. Тем более если с твитчем все легко и просто, то с ютубом посложнее , как видно. 

Гость Иван Сидоров
Опубликовано

Тут больше вопрос, раз пока такого нет в программе, то где найти, на некоторые стримы смотришь, онлайн 100,  а лайков под 800 за час.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Иван Сидоров сказал:

Тут больше вопрос, раз пока такого нет в программе, то где найти, на некоторые стримы смотришь, онлайн 100,  а лайков под 800 за час.

Ну я же написал где. Или тебе конкретно сервис нужен? 

@Огненнаяэто тема для YouTubeGaming. Twitch по соседству. 

Изменено пользователем Arbelin
Гость Павел Котов
Опубликовано

Что то в трендах висят одинаковые накрутки по 1,7к, новый сервис? 

Опубликовано
1 минуту назад, Павел Котов сказал:

Что то в трендах висят одинаковые накрутки по 1,7к, новый сервис? 

Трендах чего? Тематика? 

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 минуту назад, DxH сказал:

Трендах чего? Тематика? 

Извините, стримы по играм. 3 людей с одинаковым онлайном + лайки. Самое интересное каналы не более 10к подписчиков. 

Гость Павел Котов
Опубликовано

У обоих было ровно количество 1.7 сейчас падает. Третьего не выловил все три стрима были друг за другом в рекомендациях с 1.7 онлайна. 

Screenshot_20190114-152139.jpg

Screenshot_20190114-152118.jpg

Гость Павел Котов
Опубликовано
4 минуты назад, DxH сказал:

Ты же сказал, что на канала не больше 10к онлайна.

10к подписчиков а не онлайна, у третьего было 9.8. А вот у первого не заметил что 87к. А вот у второго уже 15к с утра было 12))

Опубликовано
Только что, Павел Котов сказал:

10к подписчиков а не онлайна, у третьего было 9.8. А вот у первого не заметил что 87к. А вот у второго уже 15к с утра было 12))

Опечатка, имел ввиду подписчиков. Просто тогда твоя информация - мусор, прости. Размышлять над вбросом неточной информации с левыми цифрами - захламять ветку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...