Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день Админ дай хоть какую нибудь инфу по поводу когда заработает нормально прога?

Опубликовано
13 minutes ago, Shift said:

Good afternoon Admin, give at least some kind of information about when the program will work normally?

I think this time very difficult to fix the problem .

Опубликовано

I think admin still testing all possible methods but still not getting a better results .

Опубликовано
15 minutes ago, DJ GAMER said:

I think admin still testing all possible methods but still not getting a better results .

походу да :5a53b40c9796c_1(4):

Опубликовано
32 минуты назад, DJ GAMER сказал:

@Admin literally demotivated

if possible please post some news .

Поддерживаю, хочется уже какие-то новости услышать ;c

Опубликовано

Сегодня ночью или завтра выпущу апдейт, пособираю статистику, будет внедрено около 3 методов. В программу расширю логирование где я буду смотреть кто какие прокси использует и сколько куки использует. Пока что других новостей дать не могу.

• Thanks 1
Опубликовано
58 minutes ago, Admin said:

Сегодня ночью или завтра выпущу апдейт, пособираю статистику, будет внедрено около 3 методов. В программу расширю логирование где я буду смотреть кто какие прокси использует и сколько куки использует. Пока что других новостей дать не могу.

Дух сэр, я всегда поддерживаю вас удачи @Admin

Опубликовано
1 hour ago, Admin said:

Tonight or tomorrow I will release an update, collect statistics, about 3 methods will be implemented. I will expand logging into the program where I will see who uses which proxies and how many cookies they use. So far, I can not give other news.

Again A Great Work Respect + ♥️♥️♥️

Опубликовано
2 hours ago, Admin said:

когда модуль youtube ultra снова получит 1к баллов?

Опубликовано (изменено)

I HAVE NOT RECEIVED MY WINDOWS SERVER IP DETAILS I HAVE ALREADY PAID YOU 25$ LAST THREE DAY AGO,.

Изменено пользователем INDIAN TIGERS
Опубликовано
4 hours ago, Admin said:

I HAVE NOT RECEIVED MY WINDOWS SERVER IP DETAILS I HAVE ALREADY PAID YOU 25$ LAST THREE DAY AGO

Опубликовано

Заметил такую вещь, что симпл зрителей крутит, и после трансляции показывает в статистике ту цифру, которую крутил. Но через некоторое время статистика обновляется и показывает цифры уже без крутки. Раньше такого не было.

Опубликовано (изменено)
4 hours ago, Marky said:

Заметил такую вещь, что симпл зрителей крутит, и после трансляции показывает в статистике ту цифру, которую крутил. Но через некоторое время статистика обновляется и показывает цифры уже без крутки. Раньше такого не было.

уже как год показывает в аналитике этих ботов, потом их списывают. значит только сейчас у тебя начало видеть этих ботов и понимать что это боты. может в общей сумме просмотров ты их не видел. Так же если ты ставишь 300 потоков то и просмотров в аналитике будет 300. Мне тоже это не совсем подходит, но есть то что есть. 

Добавлю еще что списывает деньги почти 70-90% перед выплатой на адсенс. это случается не на всех каналах.

Изменено пользователем MaxSteel
Опубликовано
On 4/15/2022 at 7:40 AM, 7gabi said:
On 4/16/2022 at 12:23 PM, Itihas King said:

Need youtube ultra in stock

I need youtube ultra in stock this is not showing me in stock

Опубликовано
3 часа назад, SK6834 сказал:

I need youtube ultra in stock this is not showing me in stock

пока не вышло обновление - ultra YT не доступна для покупки

Опубликовано
1 hour ago, Geralt Of Rivia said:

пока не вышло обновление - ultra YT не доступна для покупки

Когда выйдет YT Ultra?

Опубликовано (изменено)
37 minutes ago, Rendy Muslim said:

Когда выйдет YT Ultra?

Ты чё, читать не умеешь? Позвачера ночью, или вчера

Изменено пользователем AntonSlavaky
Опубликовано
39 minutes ago, AntonSlavaky said:

Ты чё, читать не умеешь? Позвачера ночью, или вчера

Я всегда пользуюсь переводчиком, а тему всегда пропускаю, потому что не умею читать по-русски

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...