Гость tokyo Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 simple bot view still 90 - 110 view @Admin when the bot will fix ?
Гость Shift Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 добрый день Админ дай хоть какую нибудь инфу по поводу когда заработает нормально прога?
Гость DJ GAMER Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 13 minutes ago, Shift said: Good afternoon Admin, give at least some kind of information about when the program will work normally? I think this time very difficult to fix the problem .
Гость DJ GAMER Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 I think admin still testing all possible methods but still not getting a better results .
AntonSlavaky Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 15 minutes ago, DJ GAMER said: I think admin still testing all possible methods but still not getting a better results . походу да
Гость DJ GAMER Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 @Admin literally demotivated if possible please post some news .
Гость streamplay Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 32 минуты назад, DJ GAMER сказал: @Admin literally demotivated if possible please post some news . Поддерживаю, хочется уже какие-то новости услышать ;c
Admin Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Сегодня ночью или завтра выпущу апдейт, пособираю статистику, будет внедрено около 3 методов. В программу расширю логирование где я буду смотреть кто какие прокси использует и сколько куки использует. Пока что других новостей дать не могу. 1
Гость lux138 cs Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 58 minutes ago, Admin said: Сегодня ночью или завтра выпущу апдейт, пособираю статистику, будет внедрено около 3 методов. В программу расширю логирование где я буду смотреть кто какие прокси использует и сколько куки использует. Пока что других новостей дать не могу. Дух сэр, я всегда поддерживаю вас удачи @Admin
Гость DJ GAMER Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 hour ago, Admin said: Tonight or tomorrow I will release an update, collect statistics, about 3 methods will be implemented. I will expand logging into the program where I will see who uses which proxies and how many cookies they use. So far, I can not give other news. Again A Great Work Respect + ♥️♥️♥️
Гость Rendy Muslim Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 2 hours ago, Admin said: Сегодня ночью или завтра выпущу апдейт, пособираю статистику, будет внедрено около 3 методов. В программу расширю логирование где я буду смотреть кто какие прокси использует и сколько куки использует. Пока что других новостей дать не могу. когда модуль youtube ultra снова получит 1к баллов?
Гость INDIAN TIGERS Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) I HAVE NOT RECEIVED MY WINDOWS SERVER IP DETAILS I HAVE ALREADY PAID YOU 25$ LAST THREE DAY AGO,. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем INDIAN TIGERS
Гость INDIAN TIGERS Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 4 hours ago, Admin said: Сегодня ночью или завтра выпущу апдейт, пособираю статистику, будет внедрено около 3 методов. В программу расширю логирование где я буду смотреть кто какие прокси использует и сколько куки использует. Пока что других новостей дать не могу. I HAVE NOT RECEIVED MY WINDOWS SERVER IP DETAILS I HAVE ALREADY PAID YOU 25$ LAST THREE DAY AGO
Marky Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Заметил такую вещь, что симпл зрителей крутит, и после трансляции показывает в статистике ту цифру, которую крутил. Но через некоторое время статистика обновляется и показывает цифры уже без крутки. Раньше такого не было.
Гость MaxSteel Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 4 hours ago, Marky said: Заметил такую вещь, что симпл зрителей крутит, и после трансляции показывает в статистике ту цифру, которую крутил. Но через некоторое время статистика обновляется и показывает цифры уже без крутки. Раньше такого не было. уже как год показывает в аналитике этих ботов, потом их списывают. значит только сейчас у тебя начало видеть этих ботов и понимать что это боты. может в общей сумме просмотров ты их не видел. Так же если ты ставишь 300 потоков то и просмотров в аналитике будет 300. Мне тоже это не совсем подходит, но есть то что есть. Добавлю еще что списывает деньги почти 70-90% перед выплатой на адсенс. это случается не на всех каналах. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем MaxSteel
Гость FOX SLOT Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 check my inbox , thanks @Admin
Гость SK6834 Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 On 4/15/2022 at 7:40 AM, 7gabi said: On 4/16/2022 at 12:23 PM, Itihas King said: Need youtube ultra in stock I need youtube ultra in stock this is not showing me in stock
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 3 часа назад, SK6834 сказал: I need youtube ultra in stock this is not showing me in stock пока не вышло обновление - ultra YT не доступна для покупки
Гость Rendy Muslim Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 hour ago, Geralt Of Rivia said: пока не вышло обновление - ultra YT не доступна для покупки Когда выйдет YT Ultra?
AntonSlavaky Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 37 minutes ago, Rendy Muslim said: Когда выйдет YT Ultra? Ты чё, читать не умеешь? Позвачера ночью, или вчера Изменено 19 апреля, 2022 пользователем AntonSlavaky
Гость Rendy Muslim Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 39 minutes ago, AntonSlavaky said: Ты чё, читать не умеешь? Позвачера ночью, или вчера Я всегда пользуюсь переводчиком, а тему всегда пропускаю, потому что не умею читать по-русски
Рекомендуемые сообщения