Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Admin Ultra Views have decreased since updating to 7.0.2.4 Just getting 300/400 views , New cookies and ( rem proxy socks5 ) I have purchased, which I am using before update View was running till 700/800,  please admin fix it,

Опубликовано

У меня тож появилась проблема. много потоков не подключаются и онлайн просел(

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

I also got a problem. many streams do not connect and online dipped (

same for me some threads not loading from server side 

Опубликовано (изменено)

europe server

1.PNG

Изменено пользователем Himanshu Kumar
Опубликовано

@Adminhi, i am purchasing ultra rubot but when i go to pay through webmoney it show me failed error. i acnt pay through direct from website due to error. help me.

Опубликовано

видимо кто то постоянно открываю ультру и сервер не справляется. Нужно что б все кто массово крутят использовали индивидуальный серв, а не общий.. 

Опубликовано
24 минуты назад, lux138 cs сказал:

пожалуйста, исправьте, сэр, спасибо @Geralt Of Rivia @Admin

я не знаю, в чём у тебя проблема

Опубликовано

image.png.4275c33a94503901646f0474b61c9e90.png

Я не могу загрузить последнее обновление, хотя я его повторно загрузил @Geralt Of Rivia @admin 

После обновления я не могу его использовать и не могу извлечь, сэр. @Geralt Of Rivia @adminimage.png.8f75e64eab4af052034c37c966fd5c55.png

Опубликовано
1 час назад, lux138 cs сказал:

image.png.4275c33a94503901646f0474b61c9e90.png

Я не могу загрузить последнее обновление, хотя я его повторно загрузил @Geralt Of Rivia @admin 

После обновления я не могу его использовать и не могу извлечь, сэр. @Geralt Of Rivia @adminimage.png.8f75e64eab4af052034c37c966fd5c55.png

отключи антивирус. или добавь папку в исключения

Опубликовано
50 минут назад, lux138 cs сказал:

@Geralt Of Riviaне работает сэр я отключил антивирус и создал новую папкуimage.png.229ccedf46ade7520ddc6a3bdc9693e9.png

Я вообще пока не обновлял.. чат боты и лайки для ютуба мне не нужны. Пользуйся пока прошлой версией.

Я могу лишь посоветовать перекачать версию с личного кабинета.

Опубликовано
3 hours ago, Himanshu Kumar said:

europe server

1.PNG

same problem with me and watching not going uppar 

Опубликовано

В курсе последней проблемы. Уже изучаю. Ожидаем фикса, проблема со стороны YouTube

Опубликовано

I am Using Rubot Ultra. I have 25,000 premium proxies but only getting 100 live viewers. please tell me what is the problem. I want 1k live viewers. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...