Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано

Никакой скрутки нет! Если вы кому-то перешли дорогу и т.п, это ваши проблемы.

Опубликовано
8 часов назад, Flipper сказал:

Есть скрутка!) причем перезапуск уже даже не помогает. Подзолдабали "доброжелатели"

перезапуск софта не поможет , стрим ресстарт с новым кодом видео , живете дальше...

Опубликовано

А почему бы не убрать ограничение в RuBot'e чтобы не могли скручивать? Ну хотяб до 800-ста...
А то фиг постримишь...

Опубликовано
15 минут назад, Actimel сказал:

А почему бы не убрать ограничение в RuBot'e чтобы не могли скручивать? Ну хотяб до 800-ста...
А то фиг постримишь...

хз:D

Опубликовано
15 часов назад, ВикторЦОЙ сказал:

Никакой скрутки нет! Если вы кому-то перешли дорогу и т.п, это ваши проблемы.

Уго как ты запел, ты буквально недавно просил помощи! 

Опубликовано
8 часов назад, Actimel сказал:

А то фиг постримишь...

то есть то, что нет 1000-2000 это то ограничение введенное самим админом?! Что-то не похоже что это так, а просто не получается нормальную накрутку сделать, вот и все. Полфорума просит, а он не может заменить в конфиге 500 на 1000 - хахахаха, не поверю

Опубликовано

админ скажи хотяб примерную дату когда будет фикс на ютуб.....

Опубликовано

Вроде все хорошо с ютубом. Фри прокси+трафик, либо большой пул анонимных socks5. Профит)

Опубликовано
10 часов назад, Relic сказал:

перезапуск софта не поможет , стрим ресстарт с новым кодом видео , живете дальше...

перезапуск стрима тоже не помогает ?

Опубликовано
3 минуты назад, Flipper сказал:

эта значит скрутка по ID-канала. Как мне объясняли. Создай 2-3 трансы, надоест скручивать и отстанет.

Опубликовано
39 минут назад, Flipper сказал:

давай попробую тебе крутануть. кинь в лс ссылку на стрим

Опубликовано
В 01.04.2019 в 10:42, Relic сказал:

Ну наверно тебе уже софт не нужен , выдам тебе бан , подустал от тебя ?

о всемогущий подуставший модератор, месть твоя страшна... Тебе легче стало от моего бана? Ты достаточно потешил свое царское самолюбие? Не думал,
что ты опустишься до этого... Когда ответить нечего, нет никаких аргументов - конечно остается только банить.  
"spamming" - это вообще-то рассылка рекламного гавна и мошенничество... но видимо ты более подходящей причины не нашел для бана, потому как нарушений с моей стороны не было никаких. Мне очень тяжело пережить бан на таком чудо форуме, что же теперь делать хз...  Улыбнул просто. 

Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано
3 часа назад, nice_days13 сказал:

Уго как ты запел, ты буквально недавно просил помощи! 

Я решил этот вопрос, это даже не скрутка. Все работает прекраснно

Опубликовано
1 час назад, Galaxy Games сказал:

о всемогущий подуставший модератор, месть твоя страшна... Тебе легче стало от моего бана? Ты достаточно потешил свое царское самолюбие? Не думал,
что ты опустишься до этого... Когда ответить нечего, нет никаких аргументов - конечно остается только банить.  
"spamming" - это вообще-то рассылка рекламного гавна и мошенничество... но видимо ты более подходящей причины не нашел для бана, потому как нарушений с моей стороны не было никаких. Мне очень тяжело пережить бан на таком чудо форуме, что же теперь делать хз...  Улыбнул просто. 

Тебя тут никто не держит) 

Опубликовано
3 минуты назад, mushi сказал:

Ты не спамил, но ты флудил а это не чем не лучше спаминга 

о, еще один главнокомандующий... я нуждался в помощи, ее не дали, вместо этого получил хамские хихикания... .
я спорить не буду больше, это бесполезно 

Опубликовано
5 минут назад, mushi сказал:

хихихихи ?

Спрашивай у меня в лс помогу чем смогу 

Приветик, видел на форуме, кто-то писал о программе, которая раздваивает стримы на каналы. Можно об этой проге узнать?)

Опубликовано
1 минуту назад, mushi сказал:

в первый раз слышу но звучит страшно 

По типу сервисов io.restreim и т.д. Ток здесь на 10 каналов можно было(видел по скрину проги) 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
24 минуты назад, nice_days13 сказал:

кто-то решил вопрос со скруткой?

оффни обс на 2 минуты и запусти стрим ;) минус скрутка

Опубликовано
6 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

оффни обс на 2 минуты и запусти стрим ;) минус скрутка

) я всё пробовал не помогает, или ты рофлишь)7 ?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
Только что, nice_days13 сказал:

) я всё пробовал не помогает, или ты рофлишь)7 ?

Ты создаешь новую трансляцию или тупо ребутаешь софт ?) У меня была скрутка создал новую ушла

Опубликовано
14 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

Ты создаешь новую трансляцию или тупо ребутаешь софт ?) У меня была скрутка создал новую ушла

уже и ключ менял и что только не делал не помогает походу надо тупо не трогать канал около 10 дней что бы отпустило, либо ждать фикс от админа.

Опубликовано
15 минут назад, vergilia сказал:

уже и ключ менял и что только не делал не помогает походу надо тупо не трогать канал около 10 дней что бы отпустило, либо ждать фикс от админа.

У меня опять началось, нужно ждать фикс от админа, если 1 пользователь смог решить этот вопрос, то и админ сможет 

31 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал:

Я делал всё, что только можно 

Опубликовано

Известно решение проблемы только через запуск параллельной трансляции. Как писал забаненный, что решается это софтом за 200уе, то это бред. Доков он не представил, даже в виде интерфейса, а нагнать живой траффик за 100 руб и я могу и показать что зрители держатся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...