Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновите программу. Проводился тюнинг сервера.

Гость Житель Пустоши
Опубликовано

Видимо до сих пор что то не так? Я только что скачать программу  из личного кабинета и она до бесконечности прочит лицензионный ключ..... @Admin

Опубликовано
1 час назад, Житель Пустоши сказал:

Видимо до сих пор что то не так? Я только что скачать программу  из личного кабинета и она до бесконечности прочит лицензионный ключ..... @Admin

Тоже самое(

Опубликовано

Обновите из личного кабинета. Только что обновил архив

Опубликовано

Обновил из личного кабинета, при вводе ключа пишет error licence хотя вчера все работало. На старых версиях вообще не входит. В разделе сервер только сервер европа, вчера был россия нидерладны и сингапур. 

Опубликовано
25 minutes ago, Admin said:

Обновите из личного кабинета. Только что обновил архив

не помогло, выше описал ситуацию.

Опубликовано (изменено)

Все равно при вводе ключа открывается программа и там "ERROR LICENSE" и один сервер.

UPD - теперь так пишет если поменялся IP, вводим верный, вроде пропускает дальше.

А сервер теперь только 1 снова? Вчера было 3.

Изменено пользователем Marky
Опубликовано
13 минут назад, Marky сказал:

Все равно при вводе ключа открывается программа и там "ERROR LICENSE" и один сервер.

UPD - теперь так пишет если поменялся IP, вводим верный, вроде пропускает дальше.

А сервер теперь только 1 снова? Вчера было 3.

было 3 сервера для резервного канала, потому что ждал когда отдельный сервер запустят в другом ДЦ

Опубликовано

Is there a server that I can use completely alone?

If possible, I will pay and use it even if it is expensive.

Опубликовано
Только что, dakkar сказал:

@Admin LICENSE ERROR FOR ULTRA

А у меня вообще проходит 5-7 потоков, потом останавливается и колом стоит😪

Опубликовано
14 минут назад, hongkong сказал:

error license again and again after work error again then work again then error again @Admin

Capture.JPG

читайте что я выше писал. В данном случае у вас IP в программе не совпадает с IP в личном кабинете

Опубликовано

Используйте просто 2/2 EU VDS для работы с Ultra/ Simple!

Они дешевые и 1 раз настрои и никаких проблем вообще не будет! На них IP не меняются и работает все стабильно

Опубликовано
2 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Cukup gunakan 2/2 EU VDS untuk bekerja dengan Ultra/ Sederhana!

Mereka murah dan dipasang sekali dan tidak akan ada masalah sama sekali! IP tidak berubah pada mereka dan semuanya bekerja dengan stabil

link to get this vds

Опубликовано

inferno solution, ihor

37 минут назад, Rendy Muslim сказал:

link to get this vds

Опубликовано

Я приобрел пакет Service-Proxy. Я хочу знать, влияет ли это на производительность rubot, если я куплю один или несколько пакетов Service-Proxy

Опубликовано
9 минут назад, kingsman85 сказал:

Я приобрел пакет Service-Proxy. Я хочу знать, влияет ли это на производительность rubot, если я куплю один или несколько пакетов Service-Proxy

это просто прокси. rubot прокси в программе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...