Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, ВикторЦОЙ сказал:

Гоу кидай ссылку на свой стрим

та вон можно тот же стрим))

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, vergilia сказал:

админ будет фикс? Когда примерно ждать скажи.....

Когда ты уговоришь ВикторЦОЙ поделиться своими наработками с админом))

Изменено пользователем YUR@
Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано
2 часа назад, YUR@ сказал:

Когда ты уговоришь ВикторЦОЙ поделиться своими наработками с админом))

это глупо будет, чем больше будут пользоваться тем быстрее перестанет и это работать.

Опубликовано
3 минуты назад, Galaxy Games сказал:

с чатботом трабл http://prntscr.com/n5ffd9

писал уже 3 дня назад..никто ничего не решает однако

гугл хром ставили?

Опубликовано
1 час назад, fortek сказал:

гугл хром ставили?

будет какое то решение со скруткой? 

Опубликовано
1 час назад, nice_days13 сказал:

будет какое то решение со скруткой? 

да тоже бы хотелось услышать ответ от админа, по скольку уже 100% есть обход этой скрутки, и человек с форума показал.

Опубликовано
10 минут назад, vergilia сказал:

да тоже бы хотелось услышать ответ от админа, по скольку уже 100% есть обход этой скрутки, и человек с форума показал.

Я хз. крутил на ютубе многим людям. не разу не возникает проблем со скруткой. т.к. жалуется пару человек, есть предположение... Проблема у Вас мб?

Опубликовано
18 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Я хз. крутил на ютубе многим людям. не разу не возникает проблем со скруткой. т.к. жалуется пару человек, есть предположение... Проблема у Вас мб?

да не пару человек, уже много кого втречал, просто вас пока это проблема не коснулась, так бы тоже писали, особенно если бы знали что решение есть:)

Опубликовано
2 минуты назад, vergilia сказал:

да не пару человек, уже много кого втречал, просто вас пока это проблема не коснулась, так бы тоже писали, особенно если бы знали что решение есть:)

покажи стрим. я хочу это увидеть.

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

покажи стрим. я хочу это увидеть.

что показать, человек который умеет обходить скрутку он выше писал, напишите ему может покажет.

Опубликовано
Только что, vergilia сказал:

что показать, человек который умеет обходить скрутку он выше писал, напишите ему может покажет.

я хочу увидеть стрим. который Вы не можете накрутить.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, fortek сказал:

я так понимаю мифический способ от скрутки это баг с двумя трансляциями от канала?)

админ пожалуйста дай комментарий когда будет фикс? По сколько уже даже человек продемонстрировал что это можно пофиксить.

Изменено пользователем vergilia
Опубликовано
4 часа назад, fortek сказал:

гугл хром ставили?

ставили...   и в него вручную загружал аккаунты 10 штук

Опубликовано
25 минут назад, Galaxy Games сказал:

ставили...   и в него вручную загружал аккаунты 10 штук

У всех работает все

Опубликовано
24 минуты назад, Relic сказал:

У всех работает все

за всех только ручаться не надо

Опубликовано
3 минуты назад, Galaxy Games сказал:

за всех только ручаться не надо

Читай faq 

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

Читай faq 

да перечитал вдоль и поперек... нового там ничего не увижу...читай сам

Опубликовано
38 минут назад, Galaxy Games сказал:

да перечитал вдоль и поперек... нового там ничего не увижу...читай сам

Ну тогда что фиксить если все работает ?

Опубликовано
11 часов назад, Relic сказал:

Ну тогда что фиксить если все работает ?

я тебя вообще не прошу влазить в обсуждение, так что сиди тихо и не вякай.. я спрашиваю тех кто в теме и кто может помочь

Опубликовано
29 минут назад, Galaxy Games сказал:

я тебя вообще не прошу влазить в обсуждение, так что сиди тихо и не вякай.. я спрашиваю тех кто в теме и кто может помочь

Мне кажется ты начинаешь наглеть , я щас тебе дам мут и будешь только читать 

Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

Мне кажется ты начинаешь наглеть , я щас тебе дам мут и будешь только читать 

слушай, сделай одолжение, не пиши мне, вообще.  Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Тебя тут поставили модером для того чтобы ты помогал народу, а не тупо хихикал и развлекался...  если человек, прикупивший софт, пишет, что у него возникли проблемы с чем-либо - то нормальный качественный сапорт из шкуры лезет и вежливо объясняет по интересующим моментам, пытается найти причину проблемы и устранить ее.  Более того, если бы софт работал качественно - то возможно я продлил бы его действие еще на месяц и пиарил бы знакомым... но складывается все как раз наоборот...  

Опубликовано
1 минуту назад, Galaxy Games сказал:

слушай, сделай одолжение, не пиши мне, вообще.  Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Тебя тут поставили модером для того чтобы ты помогал народу, а не тупо хихикал и развлекался...  если человек, прикупивший софт, пишет, что у него возникли проблемы с чем-либо - то нормальный качественный сапорт из шкуры лезет и вежливо объясняет по интересующим моментам, пытается найти причину проблемы и устранить ее.  Более того, если бы софт работал качественно - то возможно я продлил бы его действие еще на месяц и пиарил бы знакомым... но складывается все как раз наоборот...  

Ну наверно тебе уже софт не нужен , выдам тебе бан , подустал от тебя ?

Опубликовано

Есть скрутка!) причем перезапуск уже даже не помогает. Подзолдабали "доброжелатели"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...