Гость YUR@ Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 29 минут назад, ВикторЦОЙ сказал: Гоу кидай ссылку на свой стрим та вон можно тот же стрим))
Гость YUR@ Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, vergilia сказал: админ будет фикс? Когда примерно ждать скажи..... Когда ты уговоришь ВикторЦОЙ поделиться своими наработками с админом)) Изменено 31 марта, 2019 пользователем YUR@
Гость ВикторЦОЙ Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 часа назад, YUR@ сказал: Когда ты уговоришь ВикторЦОЙ поделиться своими наработками с админом)) это глупо будет, чем больше будут пользоваться тем быстрее перестанет и это работать.
Гость Galaxy Games Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 с чатботом трабл http://prntscr.com/n5ffd9 писал уже 3 дня назад..никто ничего не решает однако
Admin Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, Galaxy Games сказал: с чатботом трабл http://prntscr.com/n5ffd9 писал уже 3 дня назад..никто ничего не решает однако гугл хром ставили?
nice_days13 Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, fortek сказал: гугл хром ставили? будет какое то решение со скруткой?
vergilia Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, nice_days13 сказал: будет какое то решение со скруткой? да тоже бы хотелось услышать ответ от админа, по скольку уже 100% есть обход этой скрутки, и человек с форума показал.
Гость Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 10 минут назад, vergilia сказал: да тоже бы хотелось услышать ответ от админа, по скольку уже 100% есть обход этой скрутки, и человек с форума показал. Я хз. крутил на ютубе многим людям. не разу не возникает проблем со скруткой. т.к. жалуется пару человек, есть предположение... Проблема у Вас мб?
vergilia Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 18 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: Я хз. крутил на ютубе многим людям. не разу не возникает проблем со скруткой. т.к. жалуется пару человек, есть предположение... Проблема у Вас мб? да не пару человек, уже много кого втречал, просто вас пока это проблема не коснулась, так бы тоже писали, особенно если бы знали что решение есть:)
Гость Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 2 минуты назад, vergilia сказал: да не пару человек, уже много кого втречал, просто вас пока это проблема не коснулась, так бы тоже писали, особенно если бы знали что решение есть:) покажи стрим. я хочу это увидеть.
vergilia Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: покажи стрим. я хочу это увидеть. что показать, человек который умеет обходить скрутку он выше писал, напишите ему может покажет.
Гость Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, vergilia сказал: что показать, человек который умеет обходить скрутку он выше писал, напишите ему может покажет. я хочу увидеть стрим. который Вы не можете накрутить.
vergilia Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 21 час назад, fortek сказал: я так понимаю мифический способ от скрутки это баг с двумя трансляциями от канала?) админ пожалуйста дай комментарий когда будет фикс? По сколько уже даже человек продемонстрировал что это можно пофиксить. Изменено 31 марта, 2019 пользователем vergilia
Гость YUR@ Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, Geralt Of Rivia сказал: я хочу увидеть стрим. который Вы не можете накрутить. ну вот тот стрим выше попробуй накрутить https://www.youtube.com/watch?v=Tu18XrI5Wmw
Гость Galaxy Games Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 4 часа назад, fortek сказал: гугл хром ставили? ставили... и в него вручную загружал аккаунты 10 штук
Гость Relic Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 25 минут назад, Galaxy Games сказал: ставили... и в него вручную загружал аккаунты 10 штук У всех работает все
Гость Galaxy Games Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 24 минуты назад, Relic сказал: У всех работает все за всех только ручаться не надо
Гость Relic Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 3 минуты назад, Galaxy Games сказал: за всех только ручаться не надо Читай faq
Гость Galaxy Games Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 1 минуту назад, Relic сказал: Читай faq да перечитал вдоль и поперек... нового там ничего не увижу...читай сам
Гость Relic Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 38 минут назад, Galaxy Games сказал: да перечитал вдоль и поперек... нового там ничего не увижу...читай сам Ну тогда что фиксить если все работает ?
Гость Galaxy Games Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 11 часов назад, Relic сказал: Ну тогда что фиксить если все работает ? я тебя вообще не прошу влазить в обсуждение, так что сиди тихо и не вякай.. я спрашиваю тех кто в теме и кто может помочь
Гость Relic Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 29 минут назад, Galaxy Games сказал: я тебя вообще не прошу влазить в обсуждение, так что сиди тихо и не вякай.. я спрашиваю тех кто в теме и кто может помочь Мне кажется ты начинаешь наглеть , я щас тебе дам мут и будешь только читать
Гость Galaxy Games Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: Мне кажется ты начинаешь наглеть , я щас тебе дам мут и будешь только читать слушай, сделай одолжение, не пиши мне, вообще. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Тебя тут поставили модером для того чтобы ты помогал народу, а не тупо хихикал и развлекался... если человек, прикупивший софт, пишет, что у него возникли проблемы с чем-либо - то нормальный качественный сапорт из шкуры лезет и вежливо объясняет по интересующим моментам, пытается найти причину проблемы и устранить ее. Более того, если бы софт работал качественно - то возможно я продлил бы его действие еще на месяц и пиарил бы знакомым... но складывается все как раз наоборот...
Гость Relic Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Galaxy Games сказал: слушай, сделай одолжение, не пиши мне, вообще. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. Тебя тут поставили модером для того чтобы ты помогал народу, а не тупо хихикал и развлекался... если человек, прикупивший софт, пишет, что у него возникли проблемы с чем-либо - то нормальный качественный сапорт из шкуры лезет и вежливо объясняет по интересующим моментам, пытается найти причину проблемы и устранить ее. Более того, если бы софт работал качественно - то возможно я продлил бы его действие еще на месяц и пиарил бы знакомым... но складывается все как раз наоборот... Ну наверно тебе уже софт не нужен , выдам тебе бан , подустал от тебя ?
Flipper Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Есть скрутка!) причем перезапуск уже даже не помогает. Подзолдабали "доброжелатели"
Рекомендуемые сообщения