Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Артем Кухаренко сказал:

Подскажите, как крутить определенное кол-во людей, допустим 30-40-50 и т.д. Т.к все, что у меня получилось - крутит 300+ (стабильно, претензий нет, все отлично), но хотелось бы уточнить по накрутке определенного кол-ва

подбирайте соотношение. Выставите к примеру потоков 10 и посмотрите сколько будет зрителей по итогу.

Если 10 потоков = 70 зрителей, то делайте расчет что 1 поток генерирует 7 зрителей, как-то так.

Гость Артем Кухаренко
Опубликовано
3 минуты назад, Admin сказал:

подбирайте соотношение. Выставите к примеру потоков 10 и посмотрите сколько будет зрителей по итогу.

Если 10 потоков = 70 зрителей, то делайте расчет что 1 поток генерирует 7 зрителей, как-то так.

Даже если кол-во прокси (которые загружены) намного больше чем 70, верно? Извиняюсь за глупые вопросы, просто не было ранее опыта, а сейчас в новинку все

Опубликовано
9 часов назад, Артем Кухаренко сказал:

Даже если кол-во прокси (которые загружены) намного больше чем 70, верно? Извиняюсь за глупые вопросы, просто не было ранее опыта, а сейчас в новинку все

да. просто потестирую

Опубликовано
3 hours ago, ahrt said:

@Admin _ which remproxy package is good for getting 1000 concurrent. With rsocks proxy i am getting around 700

can u message mi link rem proxy which one u brought package ?

Опубликовано
23 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Вместо запуска программы всплывает окно "input you key", при вводе ключа всё опять сбрасывается к этому окну ввода, что делать?

полностью перекачай софт

Опубликовано
3 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

unduh perangkat lunak sepenuhnya

how to get premium server on RBtools 7.0.1.2
Опубликовано

Я подписался на YouTube Ultra Robot. но здесь есть проблема, я пытался проверить видеоаналитику, на которую я ориентировался, я получил только прямые или неизвестные аналитические результаты. в результате я не могу рекомендовать видео, пожалуйста, исправьте это снова для Rubot youtube ultra, чтобы его можно было включить в рекомендации видео.

Опубликовано
On 7/2/2022 at 05.12, Admin said:

perbarui program dari akun pribadi Anda, menurut log saya melihat bahwa Anda menggunakan versi yang sangat lama

Я следовал инструкциям, но рейтинг моего трафика на YouTube известен или неизвестен, поэтому аналитика видео в прямом эфире не ранжируется, пожалуйста, помогите с более полным руководством. в чем проблема?

Опубликовано
Just now, Синхрофазотрон said:

У меня одного такие проблемы с накруткой симплом?

У меня на симпле стабильно около 300 держало весь стрими, когда я чекал. С бест прокси за пару соток и автообновлением каждых 10 минут.

Опубликовано
13 hours ago, DJ GAMER said:

rubot.png.b1af82fc466067947d7044acfc6f900f.png

100% sumber langsung atau tidak dikenal tolong perbaiki@ Admin

у нас такая же проблема

Опубликовано
16 minutes ago, FOX SLOT said:

we have the same problem

everyone have the same issue .

admin need to fix this issue

Опубликовано
22 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

С этой проблемой разобрались, теперь работает. Но симпл почему-то не крутит.
Есть всплеск зрителей при запуске накрутки, но через несколько минут после запуска счётчик зрителей сбрасывается, будто программа выключена.

А много потоков ставишь?

Гость Житель Пустоши
Опубликовано

Столкнулся с проблемой. Накрутка работает 4-5 часов, а после перестает крутить, т е прога работает, показывает что стрим активен, и т д, но по факту она не крутит. Приходится ждать, перезапускать ее, и после она снова начинает исправно крутить. У кого-нибудь случается подобное?

Опубликовано

Админ, пожалуйста верните версию Simple в отдельном софте и с той же компактностью

Опубликовано
8 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Сменил операционку на сервере, ошибка с input you key вроде ушла и больше не появляется, но поведение по накрутке не изменилось, приток зрителей со старта, и откат к реальному онлайну.

через сколько по времени слетает накрутка?

2 часа назад, badmann сказал:

Админ, пожалуйста верните версию Simple в отдельном софте и с той же компактностью

не будет никаких отдельных версий, компактность можете изменить по клику в верхнем меню программы (Minimal-Maximal)

18 часов назад, DJ GAMER сказал:

everyone have the same issue .

admin need to fix this issue

Обновление в понедельник, будет обширный патч

Опубликовано

everytime i check cookies always fail, even i made new cookies, is there anyone have same problem?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста легального ютуб чат бота, который может писать по таймингам в чат на ютубе. Кроме Найтбота. Я помню я раньше ставил 2 бота, и они фигачили в чате оба сообщения, по таймигнам, но название второго уже не могу вспомнить. Аналог найтбота нужен любой, для YT, подскажите пожалуйста.

Опубликовано
54 минуты назад, AntonSlavaky сказал:

Подскажите пожалуйста легального ютуб чат бота, который может писать по таймингам в чат на ютубе. Кроме Найтбота. Я помню я раньше ставил 2 бота, и они фигачили в чате оба сообщения, по таймигнам, но название второго уже не могу вспомнить. Аналог найтбота нужен любой, для YT, подскажите пожалуйста.

попробуй streamlabs

• Thanks 1
Опубликовано

IDK i am only getting 400 watching with paid socks5 proxies and also tried some other paid proxy(socks5) witch only gives 600+. @Admin please check the issue

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...