Admin Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Артем Кухаренко сказал: Подскажите, как крутить определенное кол-во людей, допустим 30-40-50 и т.д. Т.к все, что у меня получилось - крутит 300+ (стабильно, претензий нет, все отлично), но хотелось бы уточнить по накрутке определенного кол-ва подбирайте соотношение. Выставите к примеру потоков 10 и посмотрите сколько будет зрителей по итогу. Если 10 потоков = 70 зрителей, то делайте расчет что 1 поток генерирует 7 зрителей, как-то так.
Гость Артем Кухаренко Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Admin сказал: подбирайте соотношение. Выставите к примеру потоков 10 и посмотрите сколько будет зрителей по итогу. Если 10 потоков = 70 зрителей, то делайте расчет что 1 поток генерирует 7 зрителей, как-то так. Даже если кол-во прокси (которые загружены) намного больше чем 70, верно? Извиняюсь за глупые вопросы, просто не было ранее опыта, а сейчас в новинку все
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 9 часов назад, Артем Кухаренко сказал: Даже если кол-во прокси (которые загружены) намного больше чем 70, верно? Извиняюсь за глупые вопросы, просто не было ранее опыта, а сейчас в новинку все да. просто потестирую
Гость ahrt Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 @Admin which remproxy package is good for getting 1000 concurrent. With rsocks proxy i am getting around 700
Гость kamboja Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 3 hours ago, ahrt said: @Admin _ which remproxy package is good for getting 1000 concurrent. With rsocks proxy i am getting around 700 can u message mi link rem proxy which one u brought package ?
Гость loda lassan Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 On 2/6/2022 at 11:31 AM, Admin said: hashtags are already active in the program - https://rubot.ovh/topic/2268-faq-po-ispolzovaniyu-programmy-rbtools/?do=findComment&comment=54067 From the search line I will add tomorrow night by MSK @Adminwhen will this update come? we are waiting for the update !.. thanks sir!
Geralt Of Rivia Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 23 минуты назад, Синхрофазотрон сказал: Вместо запуска программы всплывает окно "input you key", при вводе ключа всё опять сбрасывается к этому окну ввода, что делать? полностью перекачай софт
Гость FOX SLOT Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 3 minutes ago, Geralt Of Rivia said: unduh perangkat lunak sepenuhnya how to get premium server on RBtools 7.0.1.2
Гость FOX SLOT Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я подписался на YouTube Ultra Robot. но здесь есть проблема, я пытался проверить видеоаналитику, на которую я ориентировался, я получил только прямые или неизвестные аналитические результаты. в результате я не могу рекомендовать видео, пожалуйста, исправьте это снова для Rubot youtube ultra, чтобы его можно было включить в рекомендации видео.
Гость FOX SLOT Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 On 7/2/2022 at 05.12, Admin said: perbarui program dari akun pribadi Anda, menurut log saya melihat bahwa Anda menggunakan versi yang sangat lama Я следовал инструкциям, но рейтинг моего трафика на YouTube известен или неизвестен, поэтому аналитика видео в прямом эфире не ранжируется, пожалуйста, помогите с более полным руководством. в чем проблема?
Гость DJ GAMER Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 100% direct or unknown source please fix @Admin
AntonSlavaky Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 Just now, Синхрофазотрон said: У меня одного такие проблемы с накруткой симплом? У меня на симпле стабильно около 300 держало весь стрими, когда я чекал. С бест прокси за пару соток и автообновлением каждых 10 минут.
Гость FOX SLOT Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 13 hours ago, DJ GAMER said: 100% sumber langsung atau tidak dikenal tolong perbaiki@ Admin у нас такая же проблема
Гость DJ GAMER Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 16 minutes ago, FOX SLOT said: we have the same problem everyone have the same issue . admin need to fix this issue
Geralt Of Rivia Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 22 часа назад, Синхрофазотрон сказал: С этой проблемой разобрались, теперь работает. Но симпл почему-то не крутит. Есть всплеск зрителей при запуске накрутки, но через несколько минут после запуска счётчик зрителей сбрасывается, будто программа выключена. А много потоков ставишь?
Гость Житель Пустоши Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Столкнулся с проблемой. Накрутка работает 4-5 часов, а после перестает крутить, т е прога работает, показывает что стрим активен, и т д, но по факту она не крутит. Приходится ждать, перезапускать ее, и после она снова начинает исправно крутить. У кого-нибудь случается подобное?
Гость badmann Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Админ, пожалуйста верните версию Simple в отдельном софте и с той же компактностью
Admin Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 8 часов назад, Синхрофазотрон сказал: Сменил операционку на сервере, ошибка с input you key вроде ушла и больше не появляется, но поведение по накрутке не изменилось, приток зрителей со старта, и откат к реальному онлайну. через сколько по времени слетает накрутка? 2 часа назад, badmann сказал: Админ, пожалуйста верните версию Simple в отдельном софте и с той же компактностью не будет никаких отдельных версий, компактность можете изменить по клику в верхнем меню программы (Minimal-Maximal) 18 часов назад, DJ GAMER сказал: everyone have the same issue . admin need to fix this issue Обновление в понедельник, будет обширный патч
Гость bosfigur Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 everytime i check cookies always fail, even i made new cookies, is there anyone have same problem?
AntonSlavaky Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Подскажите пожалуйста легального ютуб чат бота, который может писать по таймингам в чат на ютубе. Кроме Найтбота. Я помню я раньше ставил 2 бота, и они фигачили в чате оба сообщения, по таймигнам, но название второго уже не могу вспомнить. Аналог найтбота нужен любой, для YT, подскажите пожалуйста.
Mind Trick Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 54 минуты назад, AntonSlavaky сказал: Подскажите пожалуйста легального ютуб чат бота, который может писать по таймингам в чат на ютубе. Кроме Найтбота. Я помню я раньше ставил 2 бота, и они фигачили в чате оба сообщения, по таймигнам, но название второго уже не могу вспомнить. Аналог найтбота нужен любой, для YT, подскажите пожалуйста. попробуй streamlabs 1
Гость italy Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 guys can Ultra bot keep view forever after live ??
Гость Harjit Singh Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 @Admin yesterday it was good but today i am getting less watching then usual, check that issue
Гость RbTools Premium Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 IDK i am only getting 400 watching with paid socks5 proxies and also tried some other paid proxy(socks5) witch only gives 600+. @Admin please check the issue
Гость RbTools Premium Опубликовано 13 февраля, 2022 Опубликовано 13 февраля, 2022 now i am getting 1k watching again thank you😇
Рекомендуемые сообщения