Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,я забыл где там ссылку на прокси брать купленные тут?

Опубликовано
1 минуту назад, aggrosteam сказал:

Ребята,я забыл где там ссылку на прокси брать купленные тут?

а нет никакой ссылки.. в самом боте в выпадающем списке выбираешь rubot proxy http://prntscr.com/n4ag76

Опубликовано

Админ сделай уже

В 11.01.2019 в 19:23, fortek сказал:

Слезы, мольбы сюда.

Админ сделай что нибудь вообще накрутка не работает, главное на другие пашет а на тот который надо нет, вообще бред, уже была такая фигня но тогда хохол смог накрутить. Значит и ты сможешь разобраться пожалуйста не игнорь сделай что нибудь.

Опубликовано
2 часа назад, vergilia сказал:

Админ сделай уже

Админ сделай что нибудь вообще накрутка не работает, главное на другие пашет а на тот который надо нет, вообще бред, уже была такая фигня но тогда хохол смог накрутить. Значит и ты сможешь разобраться пожалуйста не игнорь сделай что нибудь.

дай ссылку куда не можешь накрутить 

Опубликовано
30 минут назад, Relic сказал:

дай ссылку куда не можешь накрутить 

допустим вот, это не мой стрим но у этого человека такая же проблема. Судя по тому что у него раньше было 200+ а сейчас нету, + тоже пытался ему накрутить и без успешно. Можешь попробовать если получиться, будет шок.....

Опубликовано
4 минуты назад, vergilia сказал:

допустим вот, это не мой стрим но у этого человека такая же проблема. Судя по тому что у него раньше было 200+ а сейчас нету, + тоже пытался ему накрутить и без успешно. Можешь попробовать если получиться, будет шок.....

image.png.137a7b08e5a4ab88317e9bab0e5d483b.pngпопробуй перезапустить :D 

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

image.png.137a7b08e5a4ab88317e9bab0e5d483b.pngпопробуй перезапустить :D 

это не мой стрим написал же. Просто у него та же проблема. По скольку уверен на 99% что он крутил руботом и он тут на форуме есть:)

Опубликовано
1 минуту назад, vergilia сказал:

это не мой стрим написал же. Просто у него та же проблема. По скольку уверен на 99% что он крутил руботом и он тут на форуме есть:)

lol он тебе спасибо не скажет за это)

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

lol он тебе спасибо не скажет за это)

за что я же не полностью уверен что он от сюда.... Просто у него такая же проблема вот и спросил.

Опубликовано

в любом случае админ точно знает от сюда он или нет, так что эта инфа не несет не какого смысла.

Опубликовано
13 минут назад, vergilia сказал:

за что я же не полностью уверен что он от сюда.... Просто у него такая же проблема вот и спросил.

ну так это у вас со стримо проблема а не с софтом) 

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

ну так это у вас со стримо проблема а не с софтом) 

проблема в софте что не может обойти фильтр ютуба. Со стримом все нормально живый зрителей показывает а вот ботов убирает.

Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано (изменено)
В 14.03.2019 в 22:43, Relic сказал:

я думаю стоит подождать и все поправится) в программе ничего не менялось

Я избавился от этой скрутки. Но вышло это для меня в копеечку за этот софт, но за то теперь не скручивают. Кому продемонстировать

Изменено пользователем ВикторЦОЙ
Опубликовано

ребят. есть какой то гайд как крутить? ничего не выходит, вставляю ссылку на ютуб добавляю прокфи купленые на бест прокси,но результата ноль

Опубликовано
52 минуты назад, ВикторЦОЙ сказал:

Я избавился от этой скрутки. Но вышло это для меня в копеечку за этот софт, но за то теперь не скручивают. Кому продемонстировать

интересно посмотреть

Опубликовано

если человек ее обошел, не понимаю почему админ еще не сделал что бы у всех было норм, значит обход есть этого фильтра.

Гость Павел Котов
Опубликовано
1 час назад, ВикторЦОЙ сказал:

Если нашёл другой качественный софт в пм напиши. 

Опубликовано
39 минут назад, vergilia сказал:

если человек ее обошел, не понимаю почему админ еще не сделал что бы у всех было норм, значит обход есть этого фильтра.

+

Опубликовано
2 часа назад, Огненная сказал:

Ребят, рубот в рекомендованные продвигает? 

нет

Опубликовано
5 часов назад, ВикторЦОЙ сказал:

я так понимаю мифический способ от скрутки это баг с двумя трансляциями от канала?)

Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано
4 минуты назад, fortek сказал:

я так понимаю мифический способ от скрутки это баг с двумя трансляциями от канала?)

нет

Опубликовано
11 часов назад, fortek сказал:

админ будет фикс? Когда примерно ждать скажи.....

Опубликовано
15 часов назад, ВикторЦОЙ сказал:

нет

Давай демонстрацию)

Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано
2 часа назад, Zevole сказал:

Давай демонстрацию)

Гоу кидай ссылку на свой стрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...