Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 hours ago, Putra Pratama said:

nopee.. doesn't active my monetization ads at all.. its so confusing.. :/

Try monetizing your channel and then I said try ULTRA or Simple with the help of 3k likes on your livestream, when putting likes don't put the 3k likes all at once... Do like, 100 first, then 3000, then 500 , then 200, so YT can see that likes are coming in randomly

Опубликовано
On 12/7/2021 at 4:11 AM, CuberZauum said:

Try monetizing your channel and then I said try ULTRA or Simple with the help of 3k likes on your livestream, when putting likes don't put the 3k likes all at once... Do like, 100 first, then 3000, then 500 , then 200, so YT can see that likes are coming in randomly

ahh thx for your infoo gonna try it now.. XD

Опубликовано

третий день уже больше 100 зрителей не крутит...пробовал все прокси,новые куки,в чем проблема?версия последняя рубота

Опубликовано (изменено)
1 час назад, FLater сказал:

третий день уже больше 100 зрителей не крутит...пробовал все прокси,новые куки,в чем проблема?версия последняя рубота

Симпл? Вообще может быть, что скручивают тебе 

Изменено пользователем nice_days13
Опубликовано
21 минуту назад, nice_days13 сказал:

Симпл? Вообще может быть, что скручивают тебе 

ультра...я пробовал брать на сервисе накруток и все у них крутит)когда мне скрутку делали не один сервис не мог накрутить.

Опубликовано

в общем ничего  у меня не работает...пробовал с разных серверов ,разных айпи,разных куков,разных прокси,даже купил руботовские прокси и тоже не крутит!Подписка оплачена до конца января.

пробовал крутить чужие стримы и тоже не крутит!

Админ помоги мне

Опубликовано
20 hours ago, FLater said:

In general, nothing works for me ... I tried it from different servers, different IPs, different cookies, different proxies, I even bought Rubot's proxies and it doesn't work either! The subscription was paid until the end of January.

tried to twist other people's streams and also does not twist!

Admin help me

software is not useful anymore 

Опубликовано
09.12.2021 в 15:43, FLater сказал:

в общем ничего  у меня не работает...пробовал с разных серверов ,разных айпи,разных куков,разных прокси,даже купил руботовские прокси и тоже не крутит!Подписка оплачена до конца января.

пробовал крутить чужие стримы и тоже не крутит!

Админ помоги мне

Раньше ультра крутила? Или ты первый раз

Опубликовано

You tube Simple перестал крутить с сервис-прокси стандартными

Раньше до 250 зрителей за 3 минуты набирал в 300 потоков

Опубликовано
17 минут назад, Super сказал:

You tube Simple перестал крутить с сервис-прокси стандартными

Раньше до 250 зрителей за 3 минуты набирал в 300 потоков

ща заработало.

Подскажите как обстоят дела с ультрой сейчас? с ней реально в рекомендации залетать? Думаю купить

Опубликовано
10.12.2021 в 16:34, Geralt Of Rivia сказал:

Все норм настроил?

я же тебе в дискорде писал)))я у тебя топ покупатель куков))

10 вариантов прокси перепробовал...что то все не то...200 макс и прыжки до 1000 бывают!А раньше все было ок

Опубликовано
On 12/8/2021 at 2:28 PM, Putra Pratama said:

ahh thx for your infoo gonna try it now.. XD

Yea! Try to do it that way so maybe you can get some results
With monetized channels it is always better and has more probability/chance of working and the livestream appear in the recommendation and ranked at the top of the surveys and all the tags

Опубликовано

Привет, проблема с ютуб премиум, крутит максы зрителей до 300 потом спад до 150. Использую прокси от proxy scrape (платные 1200шт там) , куков загружаю в районе 300 проверенных на валид. Максы руботы крутил до 450 , а потом начинался спад до 150. Параметры сервера опубликовал ниже на скрине.

image.png

Опубликовано
11.12.2021 в 20:13, FLater сказал:

я же тебе в дискорде писал)))я у тебя топ покупатель куков))

10 вариантов прокси перепробовал...что то все не то...200 макс и прыжки до 1000 бывают!А раньше все было ок

Ну у меня тож в районе 500 крутит

Опубликовано
14.12.2021 в 01:52, Darin Scotto сказал:

Привет, проблема с ютуб премиум, крутит максы зрителей до 300 потом спад до 150. Использую прокси от proxy scrape (платные 1200шт там) , куков загружаю в районе 300 проверенных на валид. Максы руботы крутил до 450 , а потом начинался спад до 150. Параметры сервера опубликовал ниже на скрине.

image.png

300 загружать нерекомендовано. Достаточно 15-20, есть мнение что большое количество куки плохо влияет на количество зрителей. Прокси возьмите от Best-proxies. Если взять стату из логов;

Скрытый текст

image.png

image.png

image.png

Результаты в спойлере должны быть такими, куки рекомендуется создавать вручную согласно мануалу. Или пишите @Geralt Of Rivia за недорого сформирует нужные списки

Опубликовано
3 часа назад, XHS PHS сказал:

what is this problem? please help.

all versions are up to date.

3333.png

потоков много думаю

Опубликовано

так а где можно брать прокси для накрутки? кто-то даст сайт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...