Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Admin 

Скрытый текст

Ошибка выскакивает   

Подробная информация об использовании оперативной 
(JIT) отладки вместо данного диалогового 
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
Leaf.xNet.HttpException: The error on the client side. Status code: 404
   в Leaf.xNet.HttpRequest.CheckStatusCode(HttpStatusCode statusCode)
   в Leaf.xNet.HttpRequest.Request(HttpMethod method, Uri address, HttpContent content)
   в Leaf.xNet.HttpRequest.Raw(HttpMethod method, Uri address, HttpContent content)
   в Rubot_Youtube_Ultra.online.watchOnline(String apikey, String channelText)
   в Rubot_Youtube_Ultra.Form1.timerOnline_Tick(Object sender, EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.8.4420.0 built by: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
Rubot Youtube Ultra
    Версия сборки: 1.0.1.9
    Версия Win32: 1.0.1.9
    CodeBase: file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC/Desktop/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/Rubot_1/Rubot%20Youtube%20Ultra.exe
System.Windows.Forms
    Версия Win32: 4.8.4400.0 built by: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System
    Версия Win32: 4.8.4360.0 built by: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Drawing
    Версия Win32: 4.8.4390.0 built by: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
Microsoft.VisualBasic
    Версия сборки: 10.0.0.0
    Версия Win32: 14.8.3761.0 built by: NET48REL1
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
System.Core
    Версия Win32: 4.8.4390.0 built by: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
System.Configuration
    Версия Win32: 4.8.4190.0 built by: NET48REL1LAST_B
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
System.Xml
    Версия Win32: 4.8.3761.0 built by: NET48REL1
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
System.Windows.Forms.resources
    Версия Win32: 4.7.3190.0 built by: NET472REL1LAST_C
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
Microsoft.VisualBasic.resources
    Версия Win32: 14.7.3190.0 built by: NET472REL1LAST_C
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/v4.0_10.0.0.0_ru_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
Leaf.xNet
    Версия сборки: 7.0.40.0
    Версия Win32: 7.0.40.0
    CodeBase: file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC/Desktop/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/Rubot_1/Leaf.xNet.DLL
mscorlib.resources
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
Accessibility
    Версия Win32: 4.8.3761.0 built by: NET48REL1
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
System.Web
    Версия Win32: 4.8.4330.0 built by: NET48REL1LAST_B
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_64/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll
System.resources
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

image.thumb.png.b4cc262e4accd1af10055a074b90e64a.png

Опубликовано (изменено)

image.png.3a274eed0bf49df91671eb50a680b69f.png

Изменено пользователем dod13
Опубликовано
4 часа назад, MaxSteel сказал:

@Admin Ошибка выскакивает   

Подробная информация об использовании оперативной 
(JIT) отладки вместо данного диалогового 
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
Leaf.xNet.HttpException: ошибка на стороне клиента. Код состояния: 404
   в Leaf.xNet.HttpRequest.CheckStatusCode (HttpStatusCode statusCode)
   в Leaf.xNet.HttpRequest.Request (метод HttpMethod, адрес Uri, содержимое HttpContent)
   в метод Leaf.xNet.HttpRequest.Rethod (адрес HttpRequest.Rawd content)
   в Rubot_Youtube_Ultra.online.watchOnline (String apikey, String channelText)
   в Rubot_Youtube_Ultra.Form1.timerOnline_Tick (отправитель объекта, EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Timer.OnTick (EventArgs e)
   в System.Windows.Form. .TimerNativeWindow.WndProc (Сообщение & m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback (IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия Win32: 4.8.4420.0 built by: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v4.0.30319/mscorlib.dll
Rubot Youtube Ultra
    Версия сборки: 1.0.1.9
    Версия Win32: 1.0.1.9
    CodeBase: file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC/Desktop/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/Rubot_1/Rubot%20Youtube%20Ultra.exe
System.Windows.Forms
    Версия Win32: 4.8.4400.0 built by: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
--------- -------------------------------
Система
    Версия Win32: 4.8.4360.0 построено: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: файл: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
------------------- ---------------------
System.Drawing
    Версия Win32: 4.8.4390.0 построено: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file: /// C: / Windows / Microsoft.Net / assembly / GAC_MSIL / System.Drawing / v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a / System.Drawing.dll
----------------------- -----------------
Microsoft.VisualBasic
    Версия Win32: 14.8.3761.0 построено: NET48REL1
    CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/v4.0_10.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a /Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------     Версия
System.Core
сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.8.4390.0 построено: NET48REL1LAST_C
    CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core .dll
System.Configuration
    Версия сборки: 4.0. 0.0
    Версия Win32: 4.8.4190.0 построено: NET48REL1LAST_B
    CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
------------- ---------------------------
System.Xml
    Версия Win32: 4.8.3761.0 построено: NET48REL1
    CodeBase: файл: ///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------- -----------------------
System.Windows.Forms.resources
    Версия Win32: 4.7.3190.0 построено: NET472REL1LAST_C
    CodeBase: file: ///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
Microsoft.VisualBasic.resources
    Версия сборки: 10.0. 0.0
    Версия Win32: 14.7.3190.0 построено: NET472REL1LAST_C
    CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/v4.0_10.0.0.0_ru_b03f5f7f11d50a3a/Microsoftasic .dll
Leaf.xNet
    Версия сборки: 7.0. 40.0
    Версия Win32: 7.0.40.0
    CodeBase: file: /// C: / Users /% D0% 9C% D0% B0% D0% BA% D1% 81% D0% B8% D0% BC / Desktop /% D0% A0 % D1% 83% D0% B1% D0% BE% D1% 82% D1% 8B / Rubot_1 / Leaf.xNet.DLL
---------------------- ------------------
mscorlib.resources
    CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
--- -------------------------------------
Доступность
    Версия Win32: 4.8.3761.0 построено: NET48REL1
    CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
System.Web
    Версия Win32: 4.8.4330.0 построено: NET48REL1LAST_B
    CodeBase: file: /// C: /Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_64/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll
System.resources
    CodeBase: file: ///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------- -----------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.

Например: 902,85 \ u041a \ u0431 · 0 скачиваний

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging = "true" />
</configuration>

При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

image.thumb.png.b4cc262e4accd1af10055a074b90e64a.png

я обновил до последней версии и эта ошибка пропала

Опубликовано
9 часов назад, nice_days13 сказал:

@Admin  Можно ответ получить)?  Рекомендации будут работать, ведь оттуда больше притока зрителей? 

Скрытый текст

image.png

Рекомендации по сути никуда и не уходили.

Опубликовано
8 часов назад, dod13 сказал:

@Admin Когда сделают что что бы в "источниках трафика" либо не будет списание накрученных просмотров, либо крутить ботов без учёта источников трафика. У конкурентов, крутит именно реки без закладок и так далее, и не списывают после эти просмотры. Когда уже рубот вернется в правильное русло.

В источниках трафика оставьте поля пустыми или укажите URL вашей трансляции в реферах. Просмотры чуток накручиваются на этапе старта накрутки серверными ipv6 проксями, расширять пул только в 2022 году и то только ради дополнения к ультре как накрутка безбраузерной накрутки просмотров. В первую очередь программа направлена на накрутку зрителей.

Опубликовано
1 час назад, Admin сказал:

В источниках трафика оставьте поля пустыми или укажите URL вашей трансляции в реферах. Просмотры чуток накручиваются на этапе старта накрутки серверными ipv6 проксями, расширять пул только в 2022 году и то только ради дополнения к ультре как накрутка безбраузерной накрутки просмотров. В первую очередь программа направлена на накрутку зрителей.

Просмотры крутятся равносильно потокам в руботе или ультре. В течение 30 минут их списывает под 0, всё что ютуб списывает всё очень плохо сказывается для канала.
В источниках трафика, оставлял поле пустым, нечего не менялось.
Для чего мы указывает Теги в ультре, если в источниках трафика показывает Закладки. В чём загадка ?

Опубликовано
3 часа назад, FLater сказал:

я обновил до последней версии и эта ошибка пропала

последние версия это какая, ты бы указал её.
У меня тоже с ультрой ошибки, но у меня версия 1.0.2.2

Опубликовано

Все кто пользуются симплом или ультра отпишите в теме, попадают у вас трансляции в рекомендации или нет. Давайте соберем общую статистку для понимания

я пользуюсь симплом в реки не попадаю

Опубликовано

All people who use Simple & Ultra please write in theme have you got broadcasts in Recommendation or not Let’s gather common statistic for knowing
I use Simple but don’t get into recommendations

Опубликовано
1 hour ago, nice_days13 said:

All people who use Simple & Ultra please write in theme have you got broadcasts in Recommendation or not Let’s gather common statistic for knowing
I use Simple but don’t get into recommendations

I use ULTRA and Simple and still can't get recommendations, I have a livestream online for a few days and still doesn't recommend it at the top of searches or in all tags

Опубликовано

Yes it is totally true, SIMPLE AND ULTRA DO NOT RECOMMEND...
No recommendations = 0$ money
The @Admin knows this and just ignores it. I don't know why he ignores this problem but I hope everyone will keep testing the software and tell the admin who is not really recommending the livestreams

Гость VASKOV лучшее
Опубликовано

Привет, подскажите, апи вставил, куки точно рабочие потому что онлайн крутит хорошо и держит хорошо. почему может чекер не работать? и можно ли куки купить готовые?

Опубликовано

Купил Ultra Module, не совсем понимаю как мне запустить. Раньше пользовался только симплом. Просит куки и т.д. где их взять? Кто из администрации может помочь с настройкой программы? 

Опубликовано

@aditrex 

I completely agree with you, ULTRA has stopped recommending livestreams since July or August, I remember that well, but when I said that ULTRA was not really recommending livestreams, some forum members, including up to 1 staff member, complained with me for speaking the truth and this truth that I spoke is that we members should be rewarded in such a way that the money we spent on ULTRA without recommending it is returned or our licenses are extended.

However the admin is aware of the situation and being honest I don't know what he thinks to do to fix this serious problem.

Right now we all know one thing_
Ultra only serves to change the number of viewers. Otherwise it doesn't change anything, the livestream doesn't recommend it at the top of searches or in all the tags that are placed..
I hope that in the future the admin will be able to give reason and benefit to us loyal forum members who spend our money on ULTRA as we want recommendations and viewers, NOT JUST VIEWERS...

Опубликовано
20 часов назад, CuberZauum сказал:

@aditrex 

I completely agree with you, ULTRA has stopped recommending livestreams since July or August, I remember that well, but when I said that ULTRA was not really recommending livestreams, some forum members, including up to 1 staff member, complained with me for speaking the truth and this truth that I spoke is that we members should be rewarded in such a way that the money we spent on ULTRA without recommending it is returned or our licenses are extended.

However the admin is aware of the situation and being honest I don't know what he thinks to do to fix this serious problem.

Right now we all know one thing_
Ultra only serves to change the number of viewers. Otherwise it doesn't change anything, the livestream doesn't recommend it at the top of searches or in all the tags that are placed..
I hope that in the future the admin will be able to give reason and benefit to us loyal forum members who spend our money on ULTRA as we want recommendations and viewers, NOT JUST VIEWERS...

дак я не понимаю, зачем ты продляешь лицензию? если у тебя ничего не работает. Для информации, вообще нет на сайте не слова, что софт должен тебя продвигать. Хочешь продвигаться - закупай рекламу. Что сложного. Софт направлен на изменение числа зрителей и это даёт буст каким то каналам, а твоему не помогает. Реши эту проблему другим путём, вложи деньги в SEO, рекламу и т.д.

Опубликовано

Просто весь этот негатив приведет тебя лишь к блокировке на форуме (ты не сможешь писать, но пользоваться софтом сможешь). Вот и всё..

Опубликовано

Зайдите на страницу с трансляциями, мой стрим всегда занимает одно из первых 3х мест. Так что претензии типо "rubot doesnt rank your stream for long time ago it only changes views it is broken for long time now i dont know when the fix is coming " как то не объективны..

Опубликовано
2 hours ago, Geralt Of Rivia said:

Зайдите на страницу с трансляциями, мой стрим всегда занимает одно из первых 3х мест. Так что претензии типо "rubot doesnt rank your stream for long time ago it only changes views it is broken for long time now i dont know when the fix is coming " как то не объективны..

@Geralt Of Rivia 

First of all you always take my comments as negative and always speak ill of me
In case you haven't noticed, I'm not the only one to say that ULTRA doesn't recommend it so don't talk to me that way, since you're a moderator..
Second, just like you said all my negativity will cause me to be blocked, so if that happens it has to happen to other forum members who have said the same as well. It's not because I say that ULTRA doesn't recommend that I'm going to be blocked, as far as I know I can still express myself about the software...
I continued to renew my license in hopes that the admin would make some changes in order to fix this.
Since there is nowhere else which software should promote it so tell me why in one of the previous versions of ULTRA this happened? It would be fairer it never happened, so that we Rubot members and users are waiting for something needlessly

Investing in SEO? My livestream SEO is 100%, still want to say I need to invest in SEO advertising? is wrong in that aspect

You always take my comments as something negative, so know that I won't ask for anything more from you..

Some people have told me that if I use new cookies maybe the livestream will get ranked but no problem I will try them later

And one more thing, since your livestream is always in the top 3, so help me to recommend and rate my livestream, once you get good results and are also a moderator, it would be nice to help the members right?

Опубликовано
10 минут назад, CuberZauum сказал:

@Geralt Of Rivia 

First of all you always take my comments as negative and always speak ill of me
In case you haven't noticed, I'm not the only one to say that ULTRA doesn't recommend it so don't talk to me that way, since you're a moderator..
Second, just like you said all my negativity will cause me to be blocked, so if that happens it has to happen to other forum members who have said the same as well. It's not because I say that ULTRA doesn't recommend that I'm going to be blocked, as far as I know I can still express myself about the software...
I continued to renew my license in hopes that the admin would make some changes in order to fix this.
Since there is nowhere else which software should promote it so tell me why in one of the previous versions of ULTRA this happened? It would be fairer it never happened, so that we Rubot members and users are waiting for something needlessly

Investing in SEO? My livestream SEO is 100%, still want to say I need to invest in SEO advertising? is wrong in that aspect

You always take my comments as something negative, so know that I won't ask for anything more from you..

Some people have told me that if I use new cookies maybe the livestream will get ranked but no problem I will try them later

And one more thing, since your livestream is always in the top 3, so help me to recommend and rate my livestream, once you get good results and are also a moderator, it would be nice to help the members right?

в таком случае я не понимаю чего ты хочешь добиться? ты понимаешь, что сейчас так? жди через годик что то изменится) как всегда это бывает..

Опубликовано

я если что не токсичен.. ситуация такая, что часть каналов ютуб продвигает, а часть нет. я уже 100 раз говорил челу в личку что делать и в темы писал.. но я уже просто не могу сдерживаться. соре.

Опубликовано
2 hours ago, Geralt Of Rivia said:

я если что не токсичен.. ситуация такая, что часть каналов ютуб продвигает, а часть нет. я уже 100 раз говорил челу в личку что делать и в темы писал.. но я уже просто не могу сдерживаться. соре.

@Geralt Of Rivia 

What I want to achieve is the lack of information transmitted to the members, as a member I was not informed that since July/August the ultra would not work as before and because of this I have been paying for ULTRA unnecessarily since July/August it hasn't recommend understand now?
This turns out to be inappropriate for the members as they spend the money unnecessarily thinking that ULTRA will recommend it as before and in return all it does is change the number of viewers

Many of us use ULTRA to get recommendations and not just because it increases viewers up to 1k because by the way, no recommendations = 0 money and you @Geralt Of Rivia know it perfectly.

Yes, from what I see, some channels are being promoted and others are not, but for that to happen there is always some reason and reason and we forum members expect adequate help from the staff, it is not enough just a few topics to explain how it works, so why not ULTRA has video showing how to create API in google cloud? Do you understand my point of view now? I use google translator, sometimes the translation is not 100% correct, so maybe you and I interpret some things wrong

But good continuing back to ULTRA, in the last few days that a new version of ULTRA was released, I tried a lot of things to really see if the livestream recommended it at the top of the polls and also in all tags but I still couldn't.. This is because maybe I didn't use new cookies, I used old cookies that were used in the old version of ULTRA, maybe that's why I couldn't get ULTRA to recommend livestream
Since now my ULTRA license has expired and I have no money to pay more because simply no recommendations = 0 money, I get a little sad and angry because I've been spending money from July/August until October on a version of ULTRA that I didn't even recommend the livestream

And one more thing Geralt, you and the forum staff, don't need to take my comments as negative, I want the best of everyone, I want the best performance of the software for everyone and not just for a few experts, you see? You as a moderator should understand this point of view.

Опубликовано

@Admin  с чем связанна данная ошибка, потоков ставлю 300-500, обновление через сссылку прокси, каждый 100 мин.
image.png.af89ef5d4f8acf03cbb21ed9235c3190.png

Опубликовано
6 hours ago, dod13 said:

@Quản trị viên  lý do cho lỗi này là gì, tôi đặt 300-500 chủ đề, cập nhật thông qua liên kết proxy, mỗi 100 phút.

как и у меня, эта ошибка случается очень часто. надеюсь, админ скоро это исправит

Опубликовано
24 минуты назад, yingcute9x сказал:

как и у меня, эта ошибка случается очень часто. надеюсь, админ скоро это исправит

7 часов назад, dod13 сказал:

@Admin  с чем связанна данная ошибка, потоков ставлю 300-500, обновление через сссылку прокси, каждый 100 мин.

Это обычка или ультра? обновили до последней версии? что бы внизу была надпись, что версия актуальна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...