Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Galaxy Games сказал:

я так и делаю) аккаунты зареганы с айпи сша и канады, стрим запускается на дедике без впн, айпи германии)  каждый раз при запуске очередного окна хрома после авторизации предлагает подтвердить номер телефона (по дефолту немецкий, ну и дальше на выбор)...  Ладно, я понял как это утрясти. Просто на дедике изначально надо зайти в каждый аккаунт вручную, подтвердить через телефон. И потом запускать бот.  

Я тебе это и писал???

Опубликовано
1 минуту назад, Zevole сказал:

Я тебе это и писал???

да-да, спасибо. Я тебе лайк поставил

Опубликовано
4 минуты назад, Zevole сказал:

Я тебе это и писал???

А ты уже писал? я выше не читал , красава?

Опубликовано
10 минут назад, Relic сказал:

Да не надо использовать впн при заходе на аккаунт , поэтому у тебя и вылазит подтверждение , попробуй щас сделать 3 аккаунта и отпиши сюда , может кому еще полезно будет 

какой впн при заходе на аккаунт?!)) никаких впн никто не использует! капец...ладно, тему закрыли))

Опубликовано
2 минуты назад, Galaxy Games сказал:

какой впн при заходе на аккаунт?!)) никаких впн никто не использует! капец...ладно, тему закрыли))

Ты вообще понял что то? 

Опубликовано
4 минуты назад, Galaxy Games сказал:

Вообщем чат боты заработали у тебя , мог бы и спасибо сказать а не винить рубот 

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

Ты вообще понял что то? 

что я должен понимать?  впн при заходе в акки не юзаю. Ты это понял?

Опубликовано

тебе спасибо сказать? я сказал спасибо другому человеку, который подсказал. Но глобально это проблему не решает. Все равно приходится тратить время и вручную вбивать 10 аккаунтов для чат бота...и снова таки, получается более 10 аккаунтов если будет то начнется снова волокита с проверками телефона

Опубликовано
1 минуту назад, Galaxy Games сказал:

тебе спасибо сказать? я сказал спасибо другому человеку, который подсказал. Но глобально это проблему не решает. Все равно приходится тратить время и вручную вбивать 10 аккаунтов для чат бота...и снова таки, получается более 10 аккаунтов если будет то начнется снова волокита с проверками телефона

Выйди в окно

Опубликовано
4 минуты назад, Relic сказал:

если такой грамотный, расскажи лучше как выводить стрим в топ. От меня благодарочка будет 

Запускаю 2-3 окна по 100-200 потоков, выдает обычно около (100-400) 300 зрителей в среднем. 
 Подключаю чат бот (10 акков). Прокси руботовские. Хард мод.
С серисов накрутки кидаю по 20 лайков и 10 дизов на видео. Также кидаю небольшое количество подписчиков (10-20) на канал сразу же. Стримлю на каналах (0-500 сабов). 
3-4 НЧ ключа (1к-10к запросов в мес)
3-4 СЧ ключа (10к-100к запросов)
3-4 ВЧ ключа  (100к + )

Результат мрачный. Видео (например фильмы мелодрамы) вылазит на 30-50 местах поиска. В рекомендованных вообще не видно.

Опубликовано
5 минут назад, Galaxy Games сказал:

если такой грамотный, расскажи лучше как выводить стрим в топ. От меня благодарочка будет 

Запускаю 2-3 окна по 100-200 потоков, выдает обычно около (100-400) 300 зрителей в среднем. 
 Подключаю чат бот (10 акков). Прокси руботовские. Хард мод.
С серисов накрутки кидаю по 20 лайков и 10 дизов на видео. Также кидаю небольшое количество подписчиков (10-20) на канал сразу же. Стримлю на каналах (0-500 сабов). 
3-4 НЧ ключа (1к-10к запросов в мес)
3-4 СЧ ключа (10к-100к запросов)
3-4 ВЧ ключа  (100к + )

Результат мрачный. Видео (например фильмы мелодрамы) вылазит на 30-50 местах поиска. В рекомендованных вообще не видно.

Ты сам умный , помоги себе сам 

Опубликовано
2 минуты назад, Relic сказал:

Ты сам умный , помоги себе сам 

а-ха-ха... ладно, сдулся, василий... я так и знал, что ты мега-знаток... найду того кто поможет...  

Опубликовано
4 минуты назад, Galaxy Games сказал:

а-ха-ха... ладно, сдулся, василий... я так и знал, что ты мега-знаток... найду того кто поможет...  

Много знаю , с адекватным поделюсь, с тобой что то не хочется( 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Relic сказал:

слушай, ты сам задал такой тон...типа ты умный такой, а я дебил ....  что вообще за вопросы "ты хоть что-то понял?"))
поэтому давай не будем про адекватность вести речь. Я нормально начал беседу и с удовольствием говорю спасибо (и могу отблагодарить материально если инфо стоящее) если человек общается не по-хамски...  на каждом форуме сидит с десяток таких "гуру", нагнавших окуенной важности на себя...  а что на самом деле ты в жизни достиг кроме знания алгоритма работы рубота?))  

Изменено пользователем Galaxy Games
Опубликовано
4 часа назад, Relic сказал:

Я весь в внимании,мой дорогой друг

Опубликовано
9 минут назад, Galaxy Games сказал:

слушай, ты сам задал такой тон...типа ты умный такой, а я дебил ....  что вообще за вопросы "ты хоть что-то понял?"))
поэтому давай не будем про адекватность вести речь. Я нормально начал беседу и с удовольствием говорю спасибо (и могу отблагодарить материально если инфо стоящее) если человек общается не по-хамски...  на каждом форуме сидит с десяток таких "гуру", нагнавших окуенной важности на себя...  а что на самом деле ты в жизни достиг кроме знания алгоритма работы рубота?))  

Тебе лучше закрыть свой рот , ты не знаешь кто я и чего я достиг

Опубликовано
Только что, Relic сказал:

Тебе лучше закрыть свой рот , ты не знаешь кто я и чего я достиг

Ты модератор? ну так вежливо общайся, держи свое лицо и самое главное корону сними...  не хами, дабы не быть ниспосланным

Опубликовано

Ты модератор? ну так вежливо общайся, держи свое лицо и самое главное корону сними...  не хами, дабы не быть ниспосланным

Модер должен общаться вежливо и лизать всем кому нужна помощь?

Опубликовано

Модер должен общаться вежливо и лизать всем кому нужна помощь?

я тебя не просил изначально вообще ввязываться в беседу, не правда ли? А вежливым необходимо быть всем, не только модерам. Давай уважать друг друга и не будем трепать нервы без причины. Peace

Опубликовано

я тебя не просил изначально вообще ввязываться в беседу, не правда ли? А вежливым необходимо быть всем, не только модерам. Давай уважать друг друга и не будем трепать нервы без причины. Peace

Так зачем модер нужен? Я думаю чтобы помогать , а что я с тобой был не вежлив? 

Опубликовано
3 минуты назад, Relic сказал:

Так зачем модер нужен? Я думаю чтобы помогать , а что я с тобой был не вежлив? 

ну так помогай))) а не наезжай)) конечно не вежлив. Если бы был вежлив то наверно вся эта возня не началась бы... Я предлагаю прекратить этот беспредметный разговор. Ты видишь свою правду, я свою. Мне нужна помощь, т.к. я не вижу пока что реальной отдачи рубота вообще. Месяц юзания на исходе, но толку ноль. Потому и пришел на этот форум. Если не найду того кто поможет - буду искать другой софт. 

Опубликовано

Всем ночи доброй, решил побаловаться Ютубом. Сделал парочку видео контента и встал вопрос накрутки просмотров на видео. Помню раньше данная функция присутствовал, но сейчас что то найти не могу. Её вырезали?

Опубликовано
46 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал:

Кто-то спрашивал про то, что на один стрим крутит, а на второй нет - это видимо кому-то не нравится твой стрим или канал) Если скрутка автоматическая , тогда можно ее обойти, если же скручивают каждый стрим не в авто режиме, тогда способа борьбы нет) 

А как обойти если автоматическая, лично мне кажется что это какой то фильтр ютуба.

Опубликовано
5 минут назад, vergilia сказал:

А как обойти если автоматическая, лично мне кажется что это какой то фильтр ютуба.

пропадают только накрученные зрители реально то на месте остаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...