Гость Zevole Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 часа назад, Galaxy Games сказал: я так и делаю) аккаунты зареганы с айпи сша и канады, стрим запускается на дедике без впн, айпи германии) каждый раз при запуске очередного окна хрома после авторизации предлагает подтвердить номер телефона (по дефолту немецкий, ну и дальше на выбор)... Ладно, я понял как это утрясти. Просто на дедике изначально надо зайти в каждый аккаунт вручную, подтвердить через телефон. И потом запускать бот. Я тебе это и писал???
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Zevole сказал: Я тебе это и писал??? да-да, спасибо. Я тебе лайк поставил
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Zevole сказал: Я тебе это и писал??? А ты уже писал? я выше не читал , красава?
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 10 минут назад, Relic сказал: Да не надо использовать впн при заходе на аккаунт , поэтому у тебя и вылазит подтверждение , попробуй щас сделать 3 аккаунта и отпиши сюда , может кому еще полезно будет какой впн при заходе на аккаунт?!)) никаких впн никто не использует! капец...ладно, тему закрыли))
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Galaxy Games сказал: какой впн при заходе на аккаунт?!)) никаких впн никто не использует! капец...ладно, тему закрыли)) Ты вообще понял что то?
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Galaxy Games сказал: какой впн при заходе на аккаунт?!)) никаких впн никто не использует! капец...ладно, тему закрыли)) Вообщем чат боты заработали у тебя , мог бы и спасибо сказать а не винить рубот
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Relic сказал: Ты вообще понял что то? что я должен понимать? впн при заходе в акки не юзаю. Ты это понял?
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Relic сказал: Вообщем чат боты заработали у тебя , мог бы и спасибо сказать а не винить рубот тебе спасибо сказать? я сказал спасибо другому человеку, который подсказал. Но глобально это проблему не решает. Все равно приходится тратить время и вручную вбивать 10 аккаунтов для чат бота...и снова таки, получается более 10 аккаунтов если будет то начнется снова волокита с проверками телефона
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Galaxy Games сказал: тебе спасибо сказать? я сказал спасибо другому человеку, который подсказал. Но глобально это проблему не решает. Все равно приходится тратить время и вручную вбивать 10 аккаунтов для чат бота...и снова таки, получается более 10 аккаунтов если будет то начнется снова волокита с проверками телефона Выйди в окно
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Relic сказал: Вообщем чат боты заработали у тебя , мог бы и спасибо сказать а не винить рубот если такой грамотный, расскажи лучше как выводить стрим в топ. От меня благодарочка будет Запускаю 2-3 окна по 100-200 потоков, выдает обычно около (100-400) 300 зрителей в среднем. Подключаю чат бот (10 акков). Прокси руботовские. Хард мод. С серисов накрутки кидаю по 20 лайков и 10 дизов на видео. Также кидаю небольшое количество подписчиков (10-20) на канал сразу же. Стримлю на каналах (0-500 сабов). 3-4 НЧ ключа (1к-10к запросов в мес) 3-4 СЧ ключа (10к-100к запросов) 3-4 ВЧ ключа (100к + ) Результат мрачный. Видео (например фильмы мелодрамы) вылазит на 30-50 местах поиска. В рекомендованных вообще не видно.
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 5 минут назад, Galaxy Games сказал: если такой грамотный, расскажи лучше как выводить стрим в топ. От меня благодарочка будет Запускаю 2-3 окна по 100-200 потоков, выдает обычно около (100-400) 300 зрителей в среднем. Подключаю чат бот (10 акков). Прокси руботовские. Хард мод. С серисов накрутки кидаю по 20 лайков и 10 дизов на видео. Также кидаю небольшое количество подписчиков (10-20) на канал сразу же. Стримлю на каналах (0-500 сабов). 3-4 НЧ ключа (1к-10к запросов в мес) 3-4 СЧ ключа (10к-100к запросов) 3-4 ВЧ ключа (100к + ) Результат мрачный. Видео (например фильмы мелодрамы) вылазит на 30-50 местах поиска. В рекомендованных вообще не видно. Ты сам умный , помоги себе сам
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: Ты сам умный , помоги себе сам а-ха-ха... ладно, сдулся, василий... я так и знал, что ты мега-знаток... найду того кто поможет...
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Galaxy Games сказал: а-ха-ха... ладно, сдулся, василий... я так и знал, что ты мега-знаток... найду того кто поможет... Много знаю , с адекватным поделюсь, с тобой что то не хочется(
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, Relic сказал: Много знаю , с адекватным поделюсь, с тобой что то не хочется( слушай, ты сам задал такой тон...типа ты умный такой, а я дебил .... что вообще за вопросы "ты хоть что-то понял?")) поэтому давай не будем про адекватность вести речь. Я нормально начал беседу и с удовольствием говорю спасибо (и могу отблагодарить материально если инфо стоящее) если человек общается не по-хамски... на каждом форуме сидит с десяток таких "гуру", нагнавших окуенной важности на себя... а что на самом деле ты в жизни достиг кроме знания алгоритма работы рубота?)) Изменено 26 марта, 2019 пользователем Galaxy Games
Гость Zevole Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 часа назад, Relic сказал: Много знаю , с адекватным поделюсь, с тобой что то не хочется( Я весь в внимании,мой дорогой друг
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 9 минут назад, Galaxy Games сказал: слушай, ты сам задал такой тон...типа ты умный такой, а я дебил .... что вообще за вопросы "ты хоть что-то понял?")) поэтому давай не будем про адекватность вести речь. Я нормально начал беседу и с удовольствием говорю спасибо (и могу отблагодарить материально если инфо стоящее) если человек общается не по-хамски... на каждом форуме сидит с десяток таких "гуру", нагнавших окуенной важности на себя... а что на самом деле ты в жизни достиг кроме знания алгоритма работы рубота?)) Тебе лучше закрыть свой рот , ты не знаешь кто я и чего я достиг
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Relic сказал: Тебе лучше закрыть свой рот , ты не знаешь кто я и чего я достиг Ты модератор? ну так вежливо общайся, держи свое лицо и самое главное корону сними... не хами, дабы не быть ниспосланным
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Galaxy Games сказал: Ты модератор? ну так вежливо общайся, держи свое лицо и самое главное корону сними... не хами, дабы не быть ниспосланным Модер должен общаться вежливо и лизать всем кому нужна помощь?
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Relic сказал: Модер должен общаться вежливо и лизать всем кому нужна помощь? я тебя не просил изначально вообще ввязываться в беседу, не правда ли? А вежливым необходимо быть всем, не только модерам. Давай уважать друг друга и не будем трепать нервы без причины. Peace
Гость Relic Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Galaxy Games сказал: я тебя не просил изначально вообще ввязываться в беседу, не правда ли? А вежливым необходимо быть всем, не только модерам. Давай уважать друг друга и не будем трепать нервы без причины. Peace Так зачем модер нужен? Я думаю чтобы помогать , а что я с тобой был не вежлив?
Гость Galaxy Games Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Relic сказал: Так зачем модер нужен? Я думаю чтобы помогать , а что я с тобой был не вежлив? ну так помогай))) а не наезжай)) конечно не вежлив. Если бы был вежлив то наверно вся эта возня не началась бы... Я предлагаю прекратить этот беспредметный разговор. Ты видишь свою правду, я свою. Мне нужна помощь, т.к. я не вижу пока что реальной отдачи рубота вообще. Месяц юзания на исходе, но толку ноль. Потому и пришел на этот форум. Если не найду того кто поможет - буду искать другой софт.
Гость Baldr Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Всем ночи доброй, решил побаловаться Ютубом. Сделал парочку видео контента и встал вопрос накрутки просмотров на видео. Помню раньше данная функция присутствовал, но сейчас что то найти не могу. Её вырезали?
vergilia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 46 минут назад, Анатолий Ивасенко сказал: Кто-то спрашивал про то, что на один стрим крутит, а на второй нет - это видимо кому-то не нравится твой стрим или канал) Если скрутка автоматическая , тогда можно ее обойти, если же скручивают каждый стрим не в авто режиме, тогда способа борьбы нет) А как обойти если автоматическая, лично мне кажется что это какой то фильтр ютуба.
vergilia Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, vergilia сказал: А как обойти если автоматическая, лично мне кажется что это какой то фильтр ютуба. пропадают только накрученные зрители реально то на месте остаются.
Гость Galaxy Games Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 бот вылетает http://prntscr.com/n49zq1 постоянно
Рекомендуемые сообщения