Admin Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 у кого не скачивается обновление, пробуйте обновить из личного кабинета https://rubot.ovh/clients/purchases/
Гость MaxSteel Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 17 минут назад, Admin сказал: у кого не скачивается обновление, пробуйте обновить из личного кабинета https://rubot.ovh/clients/purchases/ Если я покупал Api key здесь на сайте он будет работать с этой версией?
Гость kiucc555 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 33 минуты назад, Admin сказал: у кого не скачивается обновление, пробуйте обновить из личного кабинета https://rubot.ovh/clients/purchases/ вы можете добавить селектор страны: "весь мир"? потому что контенту моего канала нужно как можно больше зрителей
Admin Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 35 минут назад, kiucc555 сказал: вы можете добавить селектор страны: "весь мир"? потому что контенту моего канала нужно как можно больше зрителей весь мир по умолчанию ранжируется
Гость dod13 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 14 минут назад, Синхрофазотрон сказал: Зачем автозакрытие то? Оно же всю автоматизацию на скриптах похерит. И, с api-ключом не будет истории, когда за пару-тройку часов будет исчерпываться суточный лимит обращений к ключу? Про какую историю ты говоришь ?)
Гость MaxSteel Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 @Admin я спрашивал за Апи ключ.. Я покупал услугу апи ключа, как я могу его реализовать его в этой обнове?
Гость Житель Пустоши Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Есть вопросы по API ключу. 1) Его с левого акка делать, или с почты что привязана к каналу? 2) Каждый стрим ключ этот генерировать или он один навсегда? Я вообще первый раз с этим сталкиваюсь.
nos ff Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 ultra subindo? Liguei e só dei 100 visualizações ao vivo.
Admin Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 работу с апи ключом так и быть сделаю на выбор. 1 час назад, Житель Пустоши сказал: Есть вопросы по API ключу. 1) Его с левого акка делать, или с почты что привязана к каналу? 2) Каждый стрим ключ этот генерировать или он один навсегда? Я вообще первый раз с этим сталкиваюсь. можно делать с какого угодно аккаунта. Не имеет значения. 3 часа назад, Синхрофазотрон сказал: Года полтора назад были потуги же на тему отслеживания статуса стрима, там квота использования ключа быстро улетала. да было такое дело 3 часа назад, MaxSteel сказал: @Admin я спрашивал за Апи ключ.. Я покупал услугу апи ключа, как я могу его реализовать его в этой обнове? это работает только с лайками и чат-ботами 3 часа назад, Синхрофазотрон сказал: Зачем автозакрытие то? Оно же всю автоматизацию на скриптах похерит. И, с api-ключом не будет истории, когда за пару-тройку часов будет исчерпываться суточный лимит обращений к ключу? услышал, ответ в самом верху сообщения
Гость MaxSteel Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 @Admin как понять сколько нужно писать строчек по поиску? если запрос допустим один "кс го". и как на это количество будет влиять количество потоков? я внес только что 5 строчек с разными ключами, но не одного перехода не увидел. Весь траф пошел с внешних и адресной строки. Как сделать что бы вообще не шел траф? Спасибо!
Гость Иван Сидоров Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 Кто подскажет, купить прогу RBTools и прокси к ней. RBTools установил для ютуба. По прокси, я так понимаю там нет файла, он автоматом должен подключаться при запуске программы. Но накрутка на стрим не проходит, в чем может быть причина?
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 8 минут назад, Иван Сидоров сказал: Кто подскажет, купить прогу RBTools и прокси к ней. RBTools установил для ютуба. По прокси, я так понимаю там нет файла, он автоматом должен подключаться при запуске программы. Но накрутка на стрим не проходит, в чем может быть причина? а что выставляешь в проге? куда крутить вписываешь правильно, а что по настройкам?
Гость Иван Сидоров Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: а что выставляешь в проге? куда крутить вписываешь правильно, а что по настройкам?
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 26 минут назад, Иван Сидоров сказал: У тебя прокси походу не привязаны к лицензии. Жди @Admin
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Ребзи, дайте плез инфу, стала ли лучше продвигать новая версия?
Гость ahrt Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 The new version got one of my stream suspended for fake views. Can we use the old version of ULTRA? old version worked well for me.
Гость dod13 Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: Ребзи, дайте плез инфу, стала ли лучше продвигать новая версия? нечего не поменялось, кроме большого окна на рабочем столе.
Гость Дмитрий Данильчук Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Не знаю, может у меня локальное что то, но до этого у меня програ держала онлайн 100-150 при моих проксях и куках, а сейчас чет 30-40 максимуам. Так же рефералы не работают вроде как всервно.
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, dod13 сказал: нечего не поменялось, кроме большого окна на рабочем столе. У меня стало больше просмотров. Процентов на 30. Пока хз с новой версией это связанно или нет
Гость Иван Сидоров Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Ребят, скажите тут что кроме @Admin решить мой вопрос не может подвязать прокси на купленную программу (автоматом прокси продлились на старую прогу еще 2018 года)? Прогу и прокси купил и 2 дня ничего не работает, сижу жду...и ответа нет...
Гость Сергей Пядухов Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 помогите плиз, скачал новую версию, ключ взял, все работает, нажимаю старт и прога закрывается! Ультра! Что делать?
Гость CuberZauum Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Does anyone out there already know if a new version of ULTRA is putting a recommended live stream with the ranked tags and at the top of the polls? @Admin @Geralt Of Rivia @Relic
nos ff Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 30 minutos atrás, CuberZauum disse: Alguém lá fora já sabe se uma nova versão do ULTRA está colocando uma transmissão ao vivo recomendada com as tags classificadas e no topo das pesquisas? @Admin @Geralt de Rivia @Relic foi estranho para mim, sem ligar o ultra, está recebendo 15,20,10,15 visualizações por minuto ao vivo, quando eu ligá-lo, ele cai para 2.5.3 visualizações
Гость CuberZauum Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 7 minutes ago, nos ff said: foi estranho para mim, sem ligar o ultra, está recebendo 15,20,10,15 visualizações por minuto ao vivo, quando eu ligá-lo, ele cai para 2.5.3 visualizações Eu estou a conseguir rodar o ULTRA com a nova atualização sem problema porém ainda não descobri se realmente mantem as livestreams rankeadas nas tags e no topo das pesquisas
Рекомендуемые сообщения