Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Admin сказал:

у кого не скачивается обновление, пробуйте обновить из личного кабинета https://rubot.ovh/clients/purchases/

Если я покупал Api key здесь на сайте он будет работать с этой версией? image.png.dc149ae3fb021bf69c5a60b50b327bf0.png

Опубликовано
33 минуты назад, Admin сказал:

у кого не скачивается обновление, пробуйте обновить из личного кабинета https://rubot.ovh/clients/purchases/

вы можете добавить селектор страны: "весь мир"? потому что контенту моего канала нужно как можно больше зрителей

Опубликовано
35 минут назад, kiucc555 сказал:

вы можете добавить селектор страны: "весь мир"? потому что контенту моего канала нужно как можно больше зрителей

весь мир по умолчанию ранжируется

Опубликовано
14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Зачем автозакрытие то? Оно же всю автоматизацию на скриптах похерит. 
И, с api-ключом не будет истории, когда за пару-тройку часов будет исчерпываться суточный лимит обращений к ключу?

Про какую историю ты говоришь ?)

Опубликовано

@Admin я спрашивал за Апи ключ.. Я покупал услугу апи ключа, как я могу его реализовать его в этой обнове?

Гость Житель Пустоши
Опубликовано

Есть вопросы по API ключу. 1) Его с левого акка делать, или с почты что привязана к каналу? 2) Каждый стрим ключ этот генерировать или он один навсегда?

Я вообще первый раз с этим сталкиваюсь.

Опубликовано

работу с апи ключом так и быть сделаю на выбор.

1 час назад, Житель Пустоши сказал:

Есть вопросы по API ключу. 1) Его с левого акка делать, или с почты что привязана к каналу? 2) Каждый стрим ключ этот генерировать или он один навсегда?

Я вообще первый раз с этим сталкиваюсь.

можно делать с какого угодно аккаунта. Не имеет значения.

3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Года полтора назад были потуги же на тему отслеживания статуса стрима, там квота использования ключа быстро улетала. 

да было такое дело

3 часа назад, MaxSteel сказал:

@Admin я спрашивал за Апи ключ.. Я покупал услугу апи ключа, как я могу его реализовать его в этой обнове?

это работает только с лайками и чат-ботами

3 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Зачем автозакрытие то? Оно же всю автоматизацию на скриптах похерит. 
И, с api-ключом не будет истории, когда за пару-тройку часов будет исчерпываться суточный лимит обращений к ключу?

услышал, ответ в самом верху сообщения

Опубликовано

@Admin как понять сколько нужно писать строчек по поиску? если запрос допустим один "кс го". и как на это количество будет влиять количество потоков? я внес только что 5 строчек с разными ключами, но не одного перехода не увидел. Весь траф пошел с внешних и адресной строки. Как сделать что бы вообще не шел траф? Спасибо! image.png.46e04f97c48cd06c20b5533df0ec494c.pngimage.png.e3dcd9549e8652288750011a6caa0956.png

Гость Иван Сидоров
Опубликовано

Кто подскажет, купить прогу RBTools и прокси к ней. RBTools установил для ютуба. По прокси, я так понимаю там нет файла, он автоматом должен подключаться при запуске программы. Но накрутка на стрим не проходит, в чем может быть причина?

Опубликовано
8 минут назад, Иван Сидоров сказал:

Кто подскажет, купить прогу RBTools и прокси к ней. RBTools установил для ютуба. По прокси, я так понимаю там нет файла, он автоматом должен подключаться при запуске программы. Но накрутка на стрим не проходит, в чем может быть причина?

а что выставляешь в проге? куда крутить вписываешь правильно, а что по настройкам?

Гость Иван Сидоров
Опубликовано
5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

а что выставляешь в проге? куда крутить вписываешь правильно, а что по настройкам?

1663288843_-1.jpg.2ec2489eab445867d49d6e89a585cb64.jpg

Опубликовано
26 минут назад, Иван Сидоров сказал:

1663288843_-1.jpg.2ec2489eab445867d49d6e89a585cb64.jpg

У тебя прокси походу не привязаны к лицензии. Жди @Admin

Опубликовано

Ребзи, дайте плез инфу, стала ли лучше продвигать новая версия?

Опубликовано

The new version got one of my stream suspended for fake views. Can we use the old version of ULTRA? old version worked well for me.

Опубликовано
5 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

Ребзи, дайте плез инфу, стала ли лучше продвигать новая версия?

нечего не поменялось, кроме большого окна на рабочем столе.

Гость Дмитрий Данильчук
Опубликовано

Не знаю, может у меня локальное что то, но до этого у меня програ держала онлайн 100-150 при моих проксях и куках, а сейчас чет 30-40 максимуам. 

Так же рефералы не работают вроде как всервно.

Опубликовано
3 часа назад, dod13 сказал:

нечего не поменялось, кроме большого окна на рабочем столе.

У меня стало больше просмотров. Процентов на 30. Пока хз с новой версией это связанно или нет

Гость Иван Сидоров
Опубликовано

Ребят, скажите тут что кроме @Admin решить мой вопрос не может подвязать прокси на купленную программу (автоматом прокси продлились на старую прогу еще 2018 года)? Прогу и прокси купил и 2 дня ничего не работает, сижу жду...и ответа нет...

Гость Сергей Пядухов
Опубликовано

помогите плиз, скачал новую версию, ключ взял, все работает, нажимаю старт и прога закрывается! Ультра! Что делать? 

Опубликовано
30 minutos atrás, CuberZauum disse:

Alguém lá fora já sabe se uma nova versão do ULTRA está colocando uma transmissão ao vivo recomendada com as tags classificadas e no topo das pesquisas?

@Admin @Geralt de Rivia @Relic

foi estranho para mim, sem ligar o ultra, está recebendo 15,20,10,15 visualizações por minuto ao vivo, quando eu ligá-lo, ele cai para 2.5.3 visualizações

Опубликовано
7 minutes ago, nos ff said:

foi estranho para mim, sem ligar o ultra, está recebendo 15,20,10,15 visualizações por minuto ao vivo, quando eu ligá-lo, ele cai para 2.5.3 visualizações

Eu estou a conseguir rodar o ULTRA com a nova atualização sem problema porém ainda não descobri se realmente mantem as livestreams rankeadas nas tags e no topo das pesquisas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...