Гость Денис Редискин Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Почему я не могу крутить в много окон ? у меня рубот обычный + ультра (куки для каждого окна уникальные), раньше всё было нормально, но как обновился метод накрутки ботов, походу из за этого стали проблемы, грузит оперативу на максимум ( при этом не важно сколько у меня её + грузило проц сильно тоже), думал проблема в проце, взял сервер более сильнее и с 32 оперативы, но и там оперативу стало грузить на максимум ( проц вообще не грузит ), ультра запущена в 10 окнах.
Geralt Of Rivia Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 13 часов назад, Денис Редискин сказал: Почему я не могу крутить в много окон ? у меня рубот обычный + ультра (куки для каждого окна уникальные), раньше всё было нормально, но как обновился метод накрутки ботов, походу из за этого стали проблемы, грузит оперативу на максимум ( при этом не важно сколько у меня её + грузило проц сильно тоже), думал проблема в проце, взял сервер более сильнее и с 32 оперативы, но и там оперативу стало грузить на максимум ( проц вообще не грузит ), ультра запущена в 10 окнах. А результат с 10 окон какой? 400?
Гость vanshk Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 ultra is working slow 200 viewership only . why
nos ff Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 7 horas atrás, Vanshkumar disse: ultra está trabalhando lenta apenas 200 visualização . por que Não sei por que o ultra aqui é complicado ultimamente, prefiro usar o super, que é recomendar e dar mais visualização ao vivo do que o ultra (principalmente para mim)
Гость vanshk Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 @Admin please renew i have paid manual payment method via bitcoin txid c7c798e1f6d1372dfb37a0d9ec7aa8b768eb650888a21ca31979550d8d34e3d8 Order #29243 attatched transaction proof
Гость Chro Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 900 Views zero with free awm proxies but zero recommendation. Rubot has to work alot on that bro
nos ff Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Há 8 horas, Chro disse: 900 Views zero com proxies awm gratuitos, mas zero recomendação. Rubot tem que trabalhar muito nesse mano.
nos ff Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, nos ff сказал: I had already commented on this after they added external traffic sources like: vk, reddit etc. It started pulling the preview of the Russian video, so I stopped using the ultra and I'm just using the simple one because it's not having that kind of thing and it's better to recommend
Гость Chro Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 17 hours ago, nos ff said: I had already commented on this after they added external traffic sources like: vk, reddit etc. It started pulling the preview of the Russian video, so I stopped using the ultra and I'm just using the simple one because it's not having that kind of thing and it's better to recommend Yh simple works way better than ultra it just doesn't give more than 400 views thats the bad part
nos ff Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 10 horas atrás, Chro disse: Yh simples funciona muito melhor do que ultra ele simplesmente não dá mais de 400 visualizações que é a parte ruim exatamente, mas qual é o ponto de ter outros 400 ao vivo e obter 5-6 visualizações por minuto e não recomendar? Eu com 200 ao vivo usando simples eu estou tendo 2k-5k visualizações por ao vivo
Гость Chro Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 9 hours ago, nos ff said: exatamente, mas qualé o ponto de ter outros 400 ao vivo e obter 5-6 visualizações por minuto e não recomendar? Eu com 200 ao vivo usando simples eu estou tendo 2k-5k visualizações por ao vivo Yhhh right
Гость dod13 Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 @Admin что за проблемы пошли, ночью стабильно каждый день крутит по 200 ботов на трансляцию.
Гость Matvej Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Почему у меня не крутит накрутка лайков, куки сделал новые свежие, аки зареганы, у остальных как?
Гость Matvej Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Кто-то ответит почему не работают накрутка лайков?
Гость vanshk Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 why is ultra not working @Admin
Гость Вадим Басараб Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Друзья всем привет. Это мне так везет или еще кто есть такой??!! Пользуюсь Руботом почти год результатом очень доволен был до того как Ютуб ввел новый алгоритм в Июне 2021г. С июня доход с трансляций начал списываться мол за накрутку (шаблонные фразы от поддержки). После того как ютубчик меня спалил на использовании рубота, - даже с трансляций на которых я не включал рубот доход списывают. А вчера на новом канале включил стрим и пустил рубот - на него сразу пошел классный трафик в аналитике за первые минуты несколько тыщщ набрал а уже через час в аналитике было 0. ну или пару просмотров как то так. к чему веду - думаю что алгоритмы становятся очень ВНИМАТЕЛЬНЫЕ и УМНЫЕ к НАКРУТКАМ. ПРОШУ прокомментировать мой пост РАЗРАБОВ поделитесь пожалуйста информацией как идут дела в ОБХОДЕ алгоритмов ютуб. ну и чего нам ждать. СПАСИБО
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 14 минут назад, Вадим Басараб сказал: Друзья всем привет. Это мне так везет или еще кто есть такой??!! Пользуюсь Руботом почти год результатом очень доволен был до того как Ютуб ввел новый алгоритм в Июне 2021г. С июня доход с трансляций начал списываться мол за накрутку (шаблонные фразы от поддержки). После того как ютубчик меня спалил на использовании рубота, - даже с трансляций на которых я не включал рубот доход списывают. А вчера на новом канале включил стрим и пустил рубот - на него сразу пошел классный трафик в аналитике за первые минуты несколько тыщщ набрал а уже через час в аналитике было 0. ну или пару просмотров как то так. к чему веду - думаю что алгоритмы становятся очень ВНИМАТЕЛЬНЫЕ и УМНЫЕ к НАКРУТКАМ. ПРОШУ прокомментировать мой пост РАЗРАБОВ поделитесь пожалуйста информацией как идут дела в ОБХОДЕ алгоритмов ютуб. ну и чего нам ждать. СПАСИБО Доход списывают за недействительные клики по рекламе. Рубот не дает вообще плюс в монету. Лично я пользуюсь и ультрой и обычкой. Списания дохода нет вообще. Возможно вы еще что то используете на канале?
Гость MaxSteel Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 16 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: Доход списывают за недействительные клики по рекламе. Рубот не дает вообще плюс в монету. Лично я пользуюсь и ультрой и обычкой. Списания дохода нет вообще. Возможно вы еще что то используете на канале? Аналогичная ситуация по списанию дохода. Тупо списали в ноль с аналитики. После смены алгоритмов был изменит рубот и источник пошел с разных источников. если ставишь 1000 потоков или 500 то приходит соответственно просмотры на трансляцию 1000 и 500. Но через пару часов эти просмотры списываются с аналитики ( это 100% рубот приходил). После того как заканчивается полоса загрузки прекращаются просмотры и просто висят зрители на трансляции. Вот это может быть поводом для списания всего дохода без разбора потому как рубот "наследил". Может стоит изменить источники трафика на рекомендации??? Вы же смогли сделать часть просмотров из рекомендованных, так давайте попробуем что бы все 100% с рек шли. Прикладываю скрины спустя 2 часа после старта списывает просмотры, если подождать то еще спишет... Пишите кто что думает, больше инфы от пользователей - лучше результат на выходе ПО @Fortec
Geralt Of Rivia Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 4 минуты назад, MaxSteel сказал: Аналогичная ситуация по списанию дохода. Тупо списали в ноль с аналитики. После смены алгоритмов был изменит рубот и источник пошел с разных источников. если ставишь 1000 потоков или 500 то приходит соответственно просмотры на трансляцию 1000 и 500. Но через пару часов эти просмотры списываются с аналитики ( это 100% рубот приходил). После того как заканчивается полоса загрузки прекращаются просмотры и просто висят зрители на трансляции. Вот это может быть поводом для списания всего дохода без разбора потому как рубот "наследил". Может стоит изменить источники трафика на рекомендации??? Вы же смогли сделать часть просмотров из рекомендованных, так давайте попробуем что бы все 100% с рек шли. Прикладываю скрины спустя 2 часа после старта списывает просмотры, если подождать то еще спишет... Пишите кто что думает, больше инфы от пользователей - лучше результат на выходе ПО @Fortec Бля, это то ясно, что такое происходит, я и не отрицаю. Покажите инфу о списании дохода. Вообще нет списания у меня, то как оно может быть у вас?
Гость dod13 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: Бля, это то ясно, что такое происходит, я и не отрицаю. Покажите инфу о списании дохода. Вообще нет списания у меня, то как оно может быть у вас? Ровно всё так же и у меня происходит, как трафик списывают так и деньги списывали.
Гость MaxSteel Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 2 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: Бля, это то ясно, что такое происходит, я и не отрицаю. Покажите инфу о списании дохода. Вообще нет списания у меня, то как оно может быть у вас? отсылал гуглу им но они списывают на недействительные клики.. изначально было заработка 400+/- баксов. списали что осталось 12 баксов и то это донаты а не реклама.. полностью с аналитики исчезли показатели "количество показов рекламы" и соответственно если 0 показов то и 0 дохода...
Гость Aaryan Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 On 7/9/2021 at 9:19 AM, Aaryan said: @ Fortek 1) analytics before putting a bot 2) putting a bot 3) analytics after putting a bot the problem is i am getting a traffic from external source. Result: - i am getting invalid click activity on my youtube channel for that particular stream. i got only 0.02 $ revenue from this. instead of 1-2 $ i hope i have explain this enough. Thanks. i have the same problem which is explained on July 9 2021 but there is no fix yet... this will definitely hurt your income.
Гость CuberZauum Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 5 hours ago, Aaryan said: i have the same problem which is explained on July 9 2021 but there is no fix yet... this will definitely hurt your income. @Admin This issue needs to be fixed as it will be something that will absurdly affect all YouTube content creator channels, many people will give up on Rubot for this reason.
Гость the.vextrex542 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 А что это значит? (Your IP: FAIL) https://prnt.sc/1rh4w8s
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, the.vextrex542 сказал: А что это значит? (Your IP: FAIL) https://prnt.sc/1rh4w8s что эт за винда? раньше работало?
Рекомендуемые сообщения