Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость ВикторЦОЙ
Опубликовано (изменено)

Подскажите, какой сервис посоветуете для накрутки лайков? Без скрутки

Изменено пользователем ВикторЦОЙ
Опубликовано

У рубота вообще есть фукция накрутки просмотров на стрим? Т.е. когда запускаешь зрителей.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

ВОспроизведений у рубота нет судя по стате. Брал сторонний сервис было 1к1 воспроизведения-зрители. Включил рубот зрителей больше, а воспроизведений не прибавилось )

Опубликовано

мля...чат снова не работает... уже запарила эта ситуация. Банят аккаунты гугла, которые работают в чате моментально, их хватает на один-два стрима. Купил только что на exfan.ru 10 акков по 32р., убрал из них резервную почту. Загрузил свежие акки в рубот. Итог такой, что бот проверят логин-пароль, потом пытается проверить телефон (которого в акке нет) и не заходит в акк, ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ.  Как всегда куча окон и зависалово сервера в итоге...   Давайте пофиксите этот чат пожалуйста..надоело писать об этом.  Без чата бот и даром не нужен...  Спасибо за внимание

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Galaxy Games сказал:

мля...чат снова не работает... уже запарила эта ситуация. Банят аккаунты гугла, которые работают в чате моментально, их хватает на один-два стрима. Купил только что на exfan.ru 10 акков по 32р., убрал из них резервную почту. Загрузил свежие акки в рубот. Итог такой, что бот проверят логин-пароль, потом пытается проверить телефон (которого в акке нет) и не заходит в акк, ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ.  Как всегда куча окон и зависалово сервера в итоге...   Давайте пофиксите этот чат пожалуйста..надоело писать об этом.  Без чата бот и даром не нужен...  Спасибо за внимание

себестоимость акка при ручной реге 2р-шт ;) Покупай дальше )

p/s

Резервная почта нужна для подтверждения с неизвестных устройств. Нужно было убирать телефон )

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал:

p/s

Резервная почта нужна для подтверждения с неизвестных устройств. Нужно было убирать телефон )

покажи сайт где есть идиоты, готовые за 2 рубля регистрировать акки?  Вопрос не в том сколько стоят акки, а в качестве работы чат-бота.

"Нужно было убирать телефон" - нет в акках ни телефонов привязанных, ни доп.почт, ни каких либо еще вариантов защиты.. Это что, не понятно? есть только логин и пароль

Опубликовано
22 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал:

p/s

покажи сайт где есть идиоты, готовые за 2 рубля регистрировать акки?  Вопрос не в том сколько стоят акки, а в качестве работы чат-бота.

"Нужно было убирать телефон" - нет в акках ни телефонов привязанных, ни доп.почт, ни каких либо еще вариантов защиты.. Это что, не понятно? есть только логин и пароль

в общем, похоже ясно в чем дело. Акки были зарегистрированы ip US и Канады. А Ip сервера Германия. И система лезет проверять телефон, которого нет в аккаунте

Опубликовано
4 часа назад, Galaxy Games сказал:

в общем, похоже ясно в чем дело. Акки были зарегистрированы ip US и Канады. А Ip сервера Германия. И система лезет проверять телефон, которого нет в аккаунте

Если ты на дедике,сначала в ручную попробуй зайти на акк.

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Zevole сказал:

Если ты на дедике,сначала в ручную попробуй зайти на акк.

ну я же уже написал, что я зашел во все акки ВРУЧНУЮ и удалил оттуда резервную почту привязанную. 

или ты имеешь в виду зайти в акки и потом запускать рассылку?

Изменено пользователем Galaxy Games
Опубликовано

ты

2 часа назад, Galaxy Games сказал:

ну я же уже написал, что я зашел во все акки ВРУЧНУЮ и удалил оттуда резервную почту привязанную. 

ты запускал их и регал в росии , а включил хуй знает где,2 фа обычное это
проще с ру айпи просто их запустить ,Чем руками удалять 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
5 часов назад, Galaxy Games сказал:

а нынче регать долго ? 1 акк примерно в 20-30 секунд, резервную почту вообще смысла удалять нет. Если запросят при заходе так вставишь епта. Проще самому нарегать и не испытывать проблем в дальнейшем

Опубликовано
8 часов назад, Galaxy Games сказал:

У меня была проблема такая. Я купил акки,заходил и менял пароли у себя на компе,потом открыл дедик,на нем запустил чат бота,и на каждом акке требовалось ввести телефон,я подумал что гг аккам,зашел опять с своего компа все нормально,потом зашел с каждого аккаунта в ручную на дедике и больше никакого номера не требовалось.

Опубликовано

Кто сталкивался с такой проблемой что на один стрим накрутка пашет а на другой нет, как будто какое то ограничение. Подскажите как бороться с этим.

Опубликовано
2 минуты назад, Magnus сказал:

Я сталкивался. Как бороться неизвестно. Побороть не смог. 

плохо, что это может быть интересно.

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Иванов сказал:

а нынче регать долго ? 1 акк примерно в 20-30 секунд, резервную почту вообще смысла удалять нет. Если запросят при заходе так вставишь епта. Проще самому нарегать и не испытывать проблем в дальнейшем

да при чем тут долго или не долго... я запустил этот бля..ский стрим, обнаружил, что все акки перебанены когда запустил чат (на один стрим один-два запуск чата, потом акки банят). Решил по быстрому приобрести каналы. 
"резервную почту вообще смысла удалять нет Если запросят при заходе так вставишь епта" - каким образом?!! скорость работы чат бота разве позволяет вставить резервную почту?))) глупости не говорите

Опубликовано
2 часа назад, bados1 сказал:

ты

ты запускал их и регал в росии , а включил хуй знает где,2 фа обычное это
проще с ру айпи просто их запустить ,Чем руками удалять 

я запускал их  с айпи адреса US, страны, в которой они были зареганы. А на дедике айпи Германии. Это что, на дедике менять еще айпи через ВПН? капец... ладно. буду другие акки запускать, зареганые в Германии

Гость Петр Духов
Опубликовано (изменено)

здравствуйте а как там накрутить очень большое количество зрителей?)

Изменено пользователем Петр Духов
Опубликовано
37 минут назад, Петр Духов сказал:

здравствуйте а как там накрутить очень большое количество зрителей?)

рубот максимум 1к 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Galaxy Games сказал:

да при чем тут долго или не долго... я запустил этот бля..ский стрим, обнаружил, что все акки перебанены когда запустил чат (на один стрим один-два запуск чата, потом акки банят). Решил по быстрому приобрести каналы. 
"резервную почту вообще смысла удалять нет Если запросят при заходе так вставишь епта" - каким образом?!! скорость работы чат бота разве позволяет вставить резервную почту?))) глупости не говорите

ты интересуешься почему банят чужие аккаунты ;) Гугл всирает миллионы $ на защиту. Там столько параметров снимается что ты офигеешь ) Толку от твоего ИП США когда время на пк германии ;)))))))) РЕГАЙ САМ И НЕТ ПРОБЛЕМ!!!

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
48 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

ты интересуешься почему банят чужие аккаунты ;) Гугл всирает миллионы $ на защиту. Там столько параметров снимается что ты офигеешь ) Толку от твоего ИП США когда время на пк германии ;)))))))) РЕГАЙ САМ И НЕТ ПРОБЛЕМ!!!

ты что, думаешь мне америку открыл о том, что гугл всирает $ в защиту? система фингерпринт палит всех по таким параметрам, что мало кто об этом знает... вычисляют уникальность любой машины в сети на раз... палят не только по кукам,кэшам,уникальным шрифтам ОС и т.д., и т.п.. но и даже по уникальному движению мыши...  но я не говорю про боязнь быть забаненным при сменке айпи. Я говорю о том, что чат бот не может войти в акки сам, т.к. система требует проверки через телефон. 

Опубликовано
56 минут назад, Suspect сказал:

рубот максимум 1к 

не знаю о каких 1к речь... запускаю 3 окна в хард мод по 100-200, выдает  от 100 до 400... стабильности нет... больше 500 еще не видел ни разу...как то так

Опубликовано

Почему рубот не обновляет прокси?

Пишет: Error update prxoxy list from URL. Count: 2526

Опубликовано
2 часа назад, Galaxy Games сказал:

я запускал их  с айпи адреса US, страны, в которой они были зареганы. А на дедике айпи Германии. Это что, на дедике менять еще айпи через ВПН? капец... ладно. буду другие акки запускать, зареганые в Германии

Зайди на аккаунты с обычного дедика без впн , на котором запускаешь стрим и все будет нормально , аккаунты работают там где ты на них зашел и не важно где их регали 

Опубликовано
1 минуту назад, Relic сказал:

Зайди на аккаунты с обычного дедика без впн , на котором запускаешь стрим и все будет нормально , аккаунты работают там где ты на них зашел и не важно где их регали 

я так и делаю) аккаунты зареганы с айпи сша и канады, стрим запускается на дедике без впн, айпи германии)  каждый раз при запуске очередного окна хрома после авторизации предлагает подтвердить номер телефона (по дефолту немецкий, ну и дальше на выбор)...  Ладно, я понял как это утрясти. Просто на дедике изначально надо зайти в каждый аккаунт вручную, подтвердить через телефон. И потом запускать бот.  

Опубликовано
3 минуты назад, Galaxy Games сказал:

я так и делаю) аккаунты зареганы с айпи сша и канады, стрим запускается на дедике без впн, айпи германии)  каждый раз при запуске очередного окна хрома после авторизации предлагает подтвердить номер телефона (по дефолту немецкий, ну и дальше на выбор)...  Ладно, я понял как это утрясти. Просто на дедике изначально надо зайти в каждый аккаунт вручную, подтвердить через телефон. И потом запускать бот.  

Да не надо использовать впн при заходе на аккаунт , поэтому у тебя и вылазит подтверждение , попробуй щас сделать 3 аккаунта и отпиши сюда , может кому еще полезно будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...