Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ. Мне начали писать челики у которых не работаю на моих куках чат. Я сам ща качнул прогу и почекал, что куки которые я делал для чата РАБОТАЮТ! Если вы их используете, то убедитесь , что на канале режим чата открыт, а не только для подписчиков.

Насчёт лайков с куков я уже писал много инфы, читайте прошлые сообщения

"Лайки с куков ютуб не даёт много поставить. кук ломается за день.. при этом лайки списываются почти сразу (и списываются больше, чем вы поставили (да, да включая настоящие)).

С подписками та же хрень, вы можете в ручную на аках с которых делаете куки подписать их на канал свой и произойдет их автоотписка примерно через 3-4 часа.. а если зайти на этот акк, подписка будет (как и лайк).

админ же сказал как проверить. сделайте кук с личного ака и проверьте ставится ли лайк и т.д."

Так что чат под ультрой работает отлично. Лайки и дизы не тестирую, т.к. кук умирает и не даёт зрителей. Спасибо. 

Перед тем как писать мне, пожалуйста проверьте, в каком режиме чат.

Опубликовано

admin, я купил "YouTube Chat Grabber", но не могу скачать из своего профиля, я пробовал и на пк, и на vps-сервере

Опубликовано
38 минут назад, viewcheap сказал:

admin, я купил "YouTube Chat Grabber", но не могу скачать из своего профиля, я пробовал и на пк, и на vps-сервере

Там прописана полная ссылка, просто скопируйте ее вручную и вставьте в браузер, должно все загрузиться

Опубликовано
17 minutes ago, Fortek said:

The full link is written there, just copy it manually and paste it into the browser, everything should load

i am unable to use my rsocks & awm proxies because rsocks need my ip for whitelist . ( ip authentication proxies not working )

i think need to put both ip your server ip & my vps server ip in whitelist .

without protection proxies working fine .

Please check & fix

Опубликовано

При запуске появляется такая ошибка, раньше не было такого.
image.png.a3356401b36c195acd6acb77bfea98ff.png

Гость Вадим Басараб
Опубликовано

Друзья всем привет. Делюсь своей проблемой возможно кто то уже сталкивался.  После обновлений алгоритмов Ютуб с 8го июня начал списывать с меня доход на канале ( кручу только трансляции симпл ) и вот уже прошёл месяц а проблему не смог решить. Пример заработал 30уе а после среза осталось 3уе. После анализа моего канала Ютуб написал мне что списал с меня доход за недействительные  клики. Ну вы понимаете, что меня спалили. Может кто есть такой же? Как и что делать... Как спрыгнуть с их Крючка ??

Гость Дмитрий Химич
Опубликовано

Join network , Playwith GA = Google Adsen ( YT will deduct maybe turn off earn money ). Play with tool have to in NETWORK

Опубликовано
24 минуты назад, Вадим Басараб сказал:

Друзья всем привет. Делюсь своей проблемой возможно кто то уже сталкивался.  После обновлений алгоритмов Ютуб с 8го июня начал списывать с меня доход на канале ( кручу только трансляции симпл ) и вот уже прошёл месяц а проблему не смог решить. Пример заработал 30уе а после среза осталось 3уе. После анализа моего канала Ютуб написал мне что списал с меня доход за недействительные  клики. Ну вы понимаете, что меня спалили. Может кто есть такой же? Как и что делать... Как спрыгнуть с их Крючка ??

симпл не дает доход в стату. Вообще

Опубликовано

Изменения по серверной части:

В пулы работы методов расширены списки проксей:

- YouTube Simple - апгрейд со 100 до 300 высокоскоростных прокси.

- YouTube Ultra - апгрейд со 100 до 200 высокоскоростных прокси.

- Youtube Likes and Chatbot - апгрейд со 100 до 800 высокоскоростных прокси.

Огромная благодарность за дополнительные донаты  от некоторых клиентов за то что помогаете развивать YouTube-направление накрутки.

Гость Bolos Kuliah Slot
Опубликовано
53 minutes ago, Fortek said:

Perubahan sisi server:

Daftar proxy telah diperluas ke kumpulan kerja metode:

- YouTube Simple - tingkatkan dari 100 menjadi 300 proxy berkecepatan tinggi.

- YouTube Ultra - tingkatkan dari 100 menjadi 200 proxy berkecepatan tinggi.

- Suka Youtube dan Chatbot - tingkatkan dari 100 menjadi 800 proxy berkecepatan tinggi.

Terima kasih yang sebesar-besarnya atas donasi tambahan dari beberapa klien yang telah membantu mengembangkan arah promosi YouTube.

это использование прокси от робота или покупка извне?

Опубликовано
4 часа назад, Bolos Kuliah Slot сказал:

это использование прокси от робота или покупка извне?

я так понимаю это для получения данных с ютуба для работы накрутки.. (но это не точно)

Опубликовано
13/07/2021 às 08:38, Geralt of Rivia diz:

Proxies HTTPS gratuitos

qual site de proxy gratuito você usa para obter 1400? porque com 25 cookies e rubot proxy o máximo que eu posso obter é 600

Опубликовано

Антивирусник сейчас стал удалять экзешник youtube simple, просьба исправить, раньше такого не было

Опубликовано
2 часа назад, Silent Havoc сказал:

Антивирусник сейчас стал удалять экзешник youtube simple, просьба исправить, раньше такого не было

добавь в исключения

Опубликовано

Всех приветствую. Может кто знает, что означают данные сообщения в логе модуля Ultra? И что в таком случае лучше предпринять?

image.png.9ae3343e66bf9032f4f2d1e557055c40.png

Опубликовано
2 часа назад, onacobyn toy сказал:

Всех приветствую. Может кто знает, что означают данные сообщения в логе модуля Ultra? И что в таком случае лучше предпринять?

image.png.9ae3343e66bf9032f4f2d1e557055c40.png

не открывать 2 окна сразу?

Опубликовано

Dear Rubot Team,

This is request to you that rubot simple latest version bot not giving enough watching, receiving below 150 views.

Please look into this and solve on urgent basis. 

Опубликовано
7 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

не открывать 2 окна сразу?

Открыто было только 1 окно.

Опубликовано

Привет, Ultra уже месяц не работает у меня

пожалуйста, решите эту проблему

ultra.png

Опубликовано
6 часов назад, Suzal Zz сказал:

same promblem @Geralt Of Rivia getting ban for 5 mins please help

попробуйте поменять IP и потом опять поставьте в поле свой, что я еще могу сказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...