Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 minutos atrás, Geralt de Rivia disse:

Você está usando um servidor?

há diferença para usar? Eu estou usando no meu próprio pc, eu pensei que a diferença era apenas para não usar a cpu

Опубликовано
1 час назад, nos ff сказал:

há diferença para usar? Eu estou usando no meu próprio pc, eu pensei que a diferença era apenas para não usar a cpu

разница есть

Опубликовано
12 minutos atrás, Geralt of Rivia disse:

há uma diferença

Qual é a diferença? Eu pensei que era apenas para não puxar cpu

Опубликовано
40 минут назад, zeroks сказал:

Лайки и чат  у вас работает?

У меня не работает, Вижу цикл при запуске пишет и все

Опубликовано

я просто не ставил ту прогу для лайков/чата. В старой версии чат работал значит скорее всего в новой он тоже работает.

Лайки с куков ютуб не даёт много поставить. кук ломается за день.. при этом лайки списываются почти сразу (и списываются больше, чем вы поставили (да, да включая настоящие)).

С подписками та же хрень, вы можете в ручную на аках с которых делаете куки подписать их на канал свой и произойдет их автоотписка примерно через 3-4 часа.. а если зайти на этот акк подписка будет (как и лайк).

админ же сказал как проверить. сделайте кук с личного ака и проверьте ставится ли лайк и т.д.

• Thanks 1
Опубликовано

antes da atualização ultra ele só puxou 3% de cpu, após a atualização ele estava puxando 90%

Опубликовано
1 minute ago, nos ff said:

antes da atualização ultra ele só puxou 3% de cpu, após a atualização ele estava puxando 90%

give preference to writing in russian or english
-
dê preferência a escrever em russo ou inglês

Опубликовано
5 minutos atrás, nos ff disse:

antes da atualização ultra ele só puxou 3% de cpu, depois de a atualização ele estava puxando 90%

Опубликовано

В магазин добавлен новый товар - YouTube Chat Grabber.

- В программе есть видео-инструкция по созданию API ключа.

- Есть функция удаления дубликатов слов и фраз чата. 

Файл будет доступен к вечеру.

Опубликовано
35 минут назад, OKBHAI сказал:

hello fortek sir please release any kind of modules or yt premium that will give us 2k-3k constantly watching Thank you  @Fortek @Geralt Of Rivia

если будет известный алгоритм для подобной накрутки, то будет выпущен. Сейчас пользуемся тем что есть

Опубликовано (изменено)
2 hours ago, Fortek said:

if there is a known algorithm for such a cheat, it will be released. Now we use what we have

42K watching .... @ Fortek it means There is an  algorithm for such a cheat sir. when we get?

whatsapp.jpeg

Изменено пользователем Tapas Bhat
Опубликовано
21 час назад, Вадим Басараб сказал:

НЕ РАБОТАЕТ Simple - скачал новую версию с личного кабинета 1.0.1.1 как только жму кнопку СТАРТ исчезает окно!!! Сегодня с утра такое продолжается. Сижу без накрутки! ПОМОГИТЕ! )

+ у меня так же и с симплом, и с ультрой :(

Опубликовано
1 час назад, Pozdnyakov сказал:

перекачай

Опубликовано

aqui o ultra está funcionando normalmente, porém é o seguinte, se eu usar 10 cookies, ele estabiliza 450-600 e o uso da CPU está em 2%. Mas quando uso mais 20 biscoitos, fica em 450-600, mas a CPU está em torno de 60%. Todos os biscoitos são para 2 dias. E eu precisava dele por 1k+

Опубликовано
11.07.2021 в 18:03, Вадим Басараб сказал:

НЕ РАБОТАЕТ Simple - скачал новую версию с личного кабинета 1.0.1.1 как только жму кнопку СТАРТ исчезает окно!!! Сегодня с утра такое продолжается. Сижу без накрутки! ПОМОГИТЕ! )

6 часов назад, Pozdnyakov сказал:

Исключения в антивирусе добавьте. Говорили же, что протектор детектится как вирус. Я на комп даже скачать ЗАПАКОВАННЫЙ файл не могу ^^

Опубликовано

приветствую, два вопроса:
1. какой результат накручивает ультра сейчас в среднем (только примерные цифры, про куки и прокся не надо лечить плз)
2. как мне сменить логин с rename pls?

Опубликовано
19 минут назад, Rename pls сказал:

приветствую, два вопроса:
1. какой результат накручивает ультра сейчас в среднем (только примерные цифры, про куки и прокся не надо лечить плз)
2. как мне сменить логин с rename pls?

1. до 1400
2. 

1.jpg

Опубликовано
Just now, Geralt Of Rivia said:

1.up to 1400
2. 

1.jpg

can you please tell me which provider proxies are you using ?

Опубликовано
41 минуту назад, Rename pls сказал:

хз как менять)182042334_2021-07-1313_53_53.thumb.png.7dbd78950e53ad75b4eb8647c7e253f3.png

соре, у меня там есть кнопка изменить

Опубликовано

Значит ток через админа. У меня можно только твои статусы менять и т.д.

Опубликовано
1 час назад, DJ GAMER сказал:

can you please tell me which provider proxies are you using ?

Бесплатные прокси HTTPS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...