Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

I see many have Youtube Simple 1.0.0.8 while I have RbTools 7.3.0.0
Can someone help me get the most up-to-date version?

transferir.png

Опубликовано
On 7/5/2021 at 8:45 AM, Fortek said:

what doesn't work for you? Write the problem in detail

SOCKET: Server not active please help sir @Fortek

Опубликовано

For Rubot 7.3.0.0 is the start server option working ? I am getting error

Гость Вадим Басараб
Опубликовано

Обычная накрутка не работает!!!! 

Screenshot_3.png

Опубликовано
3 часа назад, Вадим Басараб сказал:

Обычная накрутка не работает!!!! 

Screenshot_3.png

а зачем тебе 500 потоков? ставь 100 разницы никакой

Опубликовано
Только что, OKBHAI сказал:

STILL NOT WORKING SIMPLE PLEASE HELP @Fortek @Geralt Of Rivia

у меня нет возможности починить. Сервер опять перегрузили походу..

Опубликовано

ультра кста походу работает (судя по логам)

Опубликовано

@Geralt Of Rivia Если сервер перегружен, то я предполагаю, что администраторы веб-сайта или программного обеспечения обязаны продавать только ту часть пользователей, с которой они могут справиться.

Нет смысла перепродавать программное обеспечение, если оно не может работать так, как раньше. Все вкладывают свои кровно заработанные деньги в потоковую передачу, если мы не получим услугу сейчас, как вы думаете, это честно?

Опубликовано
53 минуты назад, anuragdc сказал:

@Geralt Of Rivia Если сервер перегружен, то я предполагаю, что администраторы веб-сайта или программного обеспечения обязаны продавать только ту часть пользователей, с которой они могут справиться.

Нет смысла перепродавать программное обеспечение, если оно не может работать так, как раньше. Все вкладывают свои кровно заработанные деньги в потоковую передачу, если мы не получим услугу сейчас, как вы думаете, это честно?

просто Всех может выдержать, если люди не будут включать стримы одновременно. Я лично начинаю стримить поздней и не разу не было проблем с включением. Просто если вы включите стрим раньше, то у Вас все потоки прогрузятся..  

Каждый день софт отлетает в одно и то же время... Просто нужно же делать выводы из этого

Опубликовано

@Geralt Of Rivia то, что вы говорите, - это просто обходной путь. Это не способ вести бизнес. Люди покупают это программное обеспечение, чтобы иметь возможность стримить в удобное для них время, чтобы не начинать стрим постоянно, поздно или что-то еще.

Я считаю, что если программное обеспечение продается людям для личного использования, пользователи должны иметь свободу использовать программное обеспечение в любое время, когда захотят.

не все стримеры 24/7 многие стримеры игр стримят дважды в день, как они тогда будут управлять?

Я знаю, что вы модератор, а не продавец, но постарайтесь понять, что это нужно исправить.

Опубликовано

simple опять не работает, ну люди не ужели так сложно, но дожидайтесь вы когда полоска будет зелененькая потом уже запускайте еще одно окно, что бы не нагружать дедик админа. Вы же сами себе проблему создаете. Он же писал про это где то в этой теме ну будьте внимательней и не пропускайте рекомендации.

Опубликовано
24 минуты назад, anuragdc сказал:

@Geralt Of Rivia то, что вы говорите, - это просто обходной путь. Это не способ вести бизнес. Люди покупают это программное обеспечение, чтобы иметь возможность стримить в удобное для них время, чтобы не начинать стрим постоянно, поздно или что-то еще.

Я считаю, что если программное обеспечение продается людям для личного использования, пользователи должны иметь свободу использовать программное обеспечение в любое время, когда захотят.

не все стримеры 24/7 многие стримеры игр стримят дважды в день, как они тогда будут управлять?

Я знаю, что вы модератор, а не продавец, но постарайтесь понять, что это нужно исправить.

фикс сейчас выглядит не особо приятно для людей, но учтите то, что ОН РАБОТАЕТ. Хоть в таком режиме, но работает.
Я поговорю с админом и возможно он мне даст доступ для перезагрузки оборудования. (возможно это решит проблемы)

Все обновления ру бота в самом начале работают с ошибками,, но примерно через месяц всегда всё встаёт в норму. Я понимаю, что для Вас терять месяц не особо хорошо, но вы должны понять, что не все ошибки и проблемы можно решить по щелчку пальцев.. тем более администратору вставляют палки в колёса.

Опубликовано
40 минут назад, anuragdc сказал:

после выхода нового обновления произошел массовый приток пользователь в виду того что некоторые использовали взломанные версии нашего программного обеспечения. Мы одни из первых кто нашел обход методов Ютуба. Сейчас главная задача посмотреть как функционирует данный метод под нагрузкой, на Ultra методе работа полностью отлажена и работает стабильно, т.к. там немного другой подход. На simple методе требуется еще несколько дней для наблюдения чтобы понять до конца как работают баны со стороны Ютуба. Я понимаю ваш негатив, но и вы поймите что с каждым новым обновление со стороны YouTube требуется время для изучения. Вас никто не заставлял ничего покупать, ищите альтернативы, если вам это так удобно.

Опубликовано (изменено)

@Fortek то, что вы говорите, это просто обходной путь. Это не способ ведения бизнеса. Люди покупают это программное обеспечение, чтобы иметь возможность поток в удобное для них время, чтобы не начать потоковое постоянно, поздно или что-то еще.

Надеюсь, вы понимаете нашу ситуацию, мы полностью полагаемся на вас, брат.

Изменено пользователем anuragdc
Опубликовано
1 час назад, Fortek сказал:

после выхода нового обновления произошел массовый приток пользователь в виду того что некоторые использовали взломанные версии нашего программного обеспечения. Мы одни из первых кто нашел обход методов Ютуба. Сейчас главная задача посмотреть как функционирует данный метод под нагрузкой, на Ultra методе работа полностью отлажена и работает стабильно, т.к. там немного другой подход. На simple методе требуется еще несколько дней для наблюдения чтобы понять до конца как работают баны со стороны Ютуба. Я понимаю ваш негатив, но и вы поймите что с каждым новым обновление со стороны YouTube требуется время для изучения. Вас никто не заставлял ничего покупать, ищите альтернативы, если вам это так удобно.

Влад, привет. А щас симпл работает?

Опубликовано
On 7/5/2021 at 3:08 PM, NIRANJAN DAS said:

anyone know where i cant get cookies ? and youtube chat bot is working or not ?

Yes I have

Опубликовано
6 часов назад, vergilia сказал:

simple опять не работает, ну люди не ужели так сложно, но дожидайтесь вы когда полоска будет зелененькая потом уже запускайте еще одно окно, что бы не нагружать дедик админа. Вы же сами себе проблему создаете. Он же писал про это где то в этой теме ну будьте внимательней и не пропускайте рекомендации.

?‍♂️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...