Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 minutes ago, Geralt Of Rivia said:

проблема меньше месяца. Решение при этом есть. Вы ведь понимаете, что это накрутка.. требуется множество всякой херни учитывать. Перенесите стрим на пораньше.

Я лично не понимаю, почему именно под вечер все начинают перезапускать свои стримы которые идут 24/7 по 20 штук...

Нагрузка генерируется лишь в момент запуска и если все будут открывать окна по 1, то проблем не будет (ждать прогрузки до конца)

Да, я понимаю, что ведение трансляции 24/7 - хорошее решение, но вряд ли это применимо ко всем. Может быть, они транслируются в определенное время или им просто нужно закончить отдельные видео. Кто-то использует его немного, кто-то много.
Раньше со старым методом я не видел перегрузки, связанной с сервером, потому что, по словам администратора, теперь потоки читов должны проходить через браузер эмулятора или отдельный сервер, поэтому я думаю, что существует потребность в разумное решение. и справедливо ко всем.

Опубликовано
2 минуты назад, edmmehon сказал:

Да, я понимаю, что ведение трансляции 24/7 - хорошее решение, но вряд ли это применимо ко всем. Может быть, они транслируются в определенное время или им просто нужно закончить отдельные видео. Кто-то использует его немного, кто-то много.
Раньше со старым методом я не видел перегрузки, связанной с сервером, потому что, по словам администратора, теперь потоки читов должны проходить через браузер эмулятора или отдельный сервер, поэтому я думаю, что существует потребность в разумное решение. и справедливо ко всем.

Дело в том, что сервер используется только в момент включения. Если все будут хотя бы свои окна открывать не одновременно, всё будет ок.

Гость arnold spartan fitness
Опубликовано (изменено)

respected sir rb simple not working again please fix

@ Fortek  @ Geralt of rivia

thank you in advance ..

•  

Screenshot (15).png

Изменено пользователем arnold spartan fitness
Опубликовано
On 7/2/2021 at 7:16 PM, Geralt Of Rivia said:

just use ultra.

Means its a waste of money why i buy this ?

Опубликовано

Перебои будут еще происходить некоторое время. Только сейчас стабилизировали сервера, выяснилось что Ютуб банит запросы с основного сервера. Поэтому в скором времени будет еще один апдейт.

Опубликовано

сегодня или завтра

7 минут назад, DJ GAMER сказал:

@Fortek Any Updates For Youtube Likes ?

Опубликовано

Твич работает накрутка, или нет? Я так и не понял 

Опубликовано
2 минуты назад, Techno.Gamerz сказал:

not working what i do sir @Fortek

что у вас не работает? Пишите проблему развернуто

Опубликовано
37 минут назад, Fortek сказал:

что у вас не работает? Пишите проблему развернуто

Пытаюсь запустить утра как обычно, но пишет "SOCKET: Server not active" . Когда это починят? 

Так же приобрел 50 аккаунтов гугл уже как 1.5 недели назад мне их не кто не прислал 

Опубликовано

Для статистики если что. пропуски, из-за чего они появляются не знаю. но онлайн при данных пропусках меньше

Screenshot_9.png

Опубликовано
7 минут назад, MaxSteel сказал:

Для статистики если что. пропуски, из-за чего они появляются не знаю. но онлайн при данных пропусках меньше

Screenshot_9.png

Это говорит о том что куки кончились

Опубликовано

can anyone tell me if they put your bot's in live stream 

you will get an external source views in analytics 

or only me facing the problem?

Опубликовано

anyone know where i cant get cookies ? and youtube chat bot is working or not ?

Опубликовано

@forkek my youtube ultra get shut on his own when i click on start, please help

Опубликовано
12 минут назад, Bruce сказал:

@forkek my youtube ultra get shut on his own when i click on start, please help

Вы установили  NET.Framework 4.8 ?

Опубликовано

also my rbtools is getting expired on 7 july, i just purchased youtube ultra, do i need to renew rbtools for youtube ultra to work ?

Опубликовано (изменено)

Hi I'm using youtube ultra with individual ip and private quality proxies, but I can't manage to make it work, it always show me server is not active.

Can someone help me out?

Thank you.

notactive.png

Изменено пользователем erSape
Опубликовано (изменено)

hello where yt ultra with boost like and commemnt and got coockies ?> i not see in rubot shop tab, just see RBTools /year .. where yt ulra i want buy

edited.: i saw this on modules, if i buy this in picture the bot work ? like work ? comment work ?

Capture.JPG

Изменено пользователем denver
Опубликовано

Ошибка: похоже, что на этот раз сервер недоступен

not.PNG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...