Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 minutes ago, MaxSteel said:

у меня заработало, но на долго ли?! не знаю что это было и почему оно то работает то не работает, Фортек же ничего не писал после наших сообщений. значит само как то починилось? чудеса?

Я думаю, причина в том, что количество серверов ограничено и достигает уровня перегрузки. Через мгновение, если кто-то закроет программу, сервер станет бесплатным, и новые пользователи смогут его использовать.

Опубликовано
16 минут назад, edmmehon сказал:

Я думаю, причина в том, что количество серверов ограничено и достигает уровня перегрузки. Через мгновение, если кто-то закроет программу, сервер станет бесплатным, и новые пользователи смогут его использовать.

ты думаешь что там десяток серверов что ле?!
Софт стабильно каждый день не работает, когда требуется перезагрузка. 

Опубликовано

я хз, ног суть в том, что Вам надо просто включить... Все потоки как прогрузятся и не офать.. А там если сервер упадёт, то у Вас боты не офнуться. Я хз зачем вы все по кд перезапускаете и т.д.

Опубликовано
5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

я хз, ног суть в том, что Вам надо просто включить... Все потоки как прогрузятся и не офать.. А там если сервер упадёт, то у Вас боты не офнуться. Я хз зачем вы все по кд перезапускаете и т.д.

У меня не работает 

image.png

Опубликовано

what is this problem ultra only 5 minutes working and server not active problem seen every 5 minutes

Опубликовано

@Fortek  администраторы. как исправить эту ситуацию, это продолжается уже несколько дней

Опубликовано
47 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

ну как бы раз в сутки требуется перезагрузка. 

Опубликовано
22 минуты назад, Dip Saule сказал:

没有相同的服务器不活动,我购买了专用的 rdp(基于欧盟),正如您几天前在帖子中所说,所以我的同一个 ip 将处于活动状态 1 个月,但我面临着问题 ?

仍然没有.PNG

i bought Rubot proxies,  Rubot , Rubot ultra,  individual ip,  and  my ip is static, but  i still get  server not active,  no clue how to proceed 

Опубликовано

is there anyone bought individual ip service?  i bought it, but i did not get anything, and the bot is not working!  can admin help me with it?

Опубликовано

просто куча народу постоянно пытаются включить накрутку.

Опубликовано
6 минут назад, vergilia сказал:

simple метод не работает https://prnt.sc/189xxcf

не переживай, ультра тоже не работает

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

не переживай, ультра тоже не работает

не переживаю, просто сообщил)

Опубликовано (изменено)

Проблема сервера что там , куча народа хотят вкл накрутку?

Изменено пользователем dod13
Опубликовано

уже работаю над балансировкой. Проявляйте уважение друг к другу. Если запускаете второе окно, то дождитесь пока первое окно закончит загрузку параметров с сервера

Опубликовано
25 minutes ago, Fortek said:

уже работаю над балансировкой. Проявляйте уважение друг к другу. Если запускаете второе окно, то дождитесь пока первое окно закончит загрузку параметров с сервера

Я думаю, что если проблема в том, что у людей открыто слишком много чит-окон, то следует применять отдельный пакет для людей, которые хотят использовать несколько окон для увеличения своего налога или некоторого лимита, который соответствует потребностям каждого человека.

Опубликовано

если открыть несколько ультр на стрим, то зрил больше становится?

Опубликовано
28 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

если открыть несколько ультр на стрим, то зрил больше становится?

Нет конечно

Опубликовано

Есть ли разница,  если вы покупаете частный тариф или тариф Ultra IP, когда "сбой сервера" случается со всеми одновременно?

Опубликовано
2 часа назад, Relic сказал:

Нет конечно

дак а почему так?

Опубликовано
9 минут назад, edmmehon сказал:

Есть ли разница,  если вы покупаете частный тариф или тариф Ultra IP, когда "сбой сервера" случается со всеми одновременно?

у ультры отдельный серв вроде как

Опубликовано
2 часа назад, edmmehon сказал:

Отвечаю на вопрос. Когда сбой у всех, то это на прослойном сервере ошибка. А по сути у симпла, ультры и для инд. IP свои отдельные каналы связи.

Опубликовано
24 minutes ago, Fortek said:

Отвечаю на вопрос. Когда сбой у всех, то это на прослойном сервере ошибка. А по сути у симпла, ультры и для инд. IP свои отдельные каналы связи.

можно ли отключить статус «сервер не работает»? Я вижу, что это происходит в последние несколько дней через несколько временных рамок. Это пиковое время, когда люди употребляют много, что приводит к перегрузке? Если квоты или тарифы будут применяться к каждому человеку с разными потребностями, например, в частном IP-пакете, будет количество IP-адресов, которое человек может использовать. Потому что, если эта ситуация сохранится, это будет очень неудобно для всех, я думаю, что для тех, кому нужно использовать несколько окон, они также согласятся с соответствующими тарифными отметками.

Опубликовано
6 минут назад, edmmehon сказал:

можно ли отключить статус «сервер не работает»? Я вижу, что это происходит в последние несколько дней через несколько временных рамок. Это пиковое время, когда люди употребляют много, что приводит к перегрузке? Если квоты или тарифы будут применяться к каждому человеку с разными потребностями, например, в частном IP-пакете, будет количество IP-адресов, которое человек может использовать. Потому что, если эта ситуация сохранится, это будет очень неудобно для всех, я думаю, что для тех, кому нужно использовать несколько окон, они также согласятся с соответствующими тарифными отметками.

проблема меньше месяца. Решение при этом есть. Вы ведь понимаете, что это накрутка.. требуется множество всякой херни учитывать. Перенесите стрим на пораньше.

Я лично не понимаю, почему именно под вечер все начинают перезапускать свои стримы которые идут 24/7 по 20 штук...

Нагрузка генерируется лишь в момент запуска и если все будут открывать окна по 1, то проблем не будет (ждать прогрузки до конца)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...