Гость edmmehon Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 4 minutes ago, MaxSteel said: у меня заработало, но на долго ли?! не знаю что это было и почему оно то работает то не работает, Фортек же ничего не писал после наших сообщений. значит само как то починилось? чудеса? Я думаю, причина в том, что количество серверов ограничено и достигает уровня перегрузки. Через мгновение, если кто-то закроет программу, сервер станет бесплатным, и новые пользователи смогут его использовать.
Гость dod13 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 16 минут назад, edmmehon сказал: Я думаю, причина в том, что количество серверов ограничено и достигает уровня перегрузки. Через мгновение, если кто-то закроет программу, сервер станет бесплатным, и новые пользователи смогут его использовать. ты думаешь что там десяток серверов что ле?! Софт стабильно каждый день не работает, когда требуется перезагрузка.
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 я хз, ног суть в том, что Вам надо просто включить... Все потоки как прогрузятся и не офать.. А там если сервер упадёт, то у Вас боты не офнуться. Я хз зачем вы все по кд перезапускаете и т.д.
Гость Matvej Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 5 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: я хз, ног суть в том, что Вам надо просто включить... Все потоки как прогрузятся и не офать.. А там если сервер упадёт, то у Вас боты не офнуться. Я хз зачем вы все по кд перезапускаете и т.д. У меня не работает
Гость vanshk Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 what is this problem ultra only 5 minutes working and server not active problem seen every 5 minutes
Гость edmmehon Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 @Fortek администраторы. как исправить эту ситуацию, это продолжается уже несколько дней
Гость dod13 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 47 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: я хз, ног суть в том, что Вам надо просто включить... Все потоки как прогрузятся и не офать.. А там если сервер упадёт, то у Вас боты не офнуться. Я хз зачем вы все по кд перезапускаете и т.д. ну как бы раз в сутки требуется перезагрузка.
Гость lee bright Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 22 минуты назад, Dip Saule сказал: 没有相同的服务器不活动,我购买了专用的 rdp(基于欧盟),正如您几天前在帖子中所说,所以我的同一个 ip 将处于活动状态 1 个月,但我面临着问题 ? i bought Rubot proxies, Rubot , Rubot ultra, individual ip, and my ip is static, but i still get server not active, no clue how to proceed
Гость lee bright Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 is there anyone bought individual ip service? i bought it, but i did not get anything, and the bot is not working! can admin help me with it?
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 просто куча народу постоянно пытаются включить накрутку.
vergilia Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 simple метод не работает https://prnt.sc/189xxcf
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 6 минут назад, vergilia сказал: simple метод не работает https://prnt.sc/189xxcf не переживай, ультра тоже не работает
vergilia Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: не переживай, ультра тоже не работает не переживаю, просто сообщил)
Гость dod13 Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) Проблема сервера что там , куча народа хотят вкл накрутку? Изменено 3 июля, 2021 пользователем dod13
Admin Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 уже работаю над балансировкой. Проявляйте уважение друг к другу. Если запускаете второе окно, то дождитесь пока первое окно закончит загрузку параметров с сервера
Гость edmmehon Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 25 minutes ago, Fortek said: уже работаю над балансировкой. Проявляйте уважение друг к другу. Если запускаете второе окно, то дождитесь пока первое окно закончит загрузку параметров с сервера Я думаю, что если проблема в том, что у людей открыто слишком много чит-окон, то следует применять отдельный пакет для людей, которые хотят использовать несколько окон для увеличения своего налога или некоторого лимита, который соответствует потребностям каждого человека.
Гость Tapas Bhat Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 I have purchase Individual IP for viewbots YouTube but since I have not got any type of access on it. It is just for show or it works?? Kindly Say Sir what to do further ??
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 если открыть несколько ультр на стрим, то зрил больше становится?
Гость Relic Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 28 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: если открыть несколько ультр на стрим, то зрил больше становится? Нет конечно
Гость edmmehon Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 Есть ли разница, если вы покупаете частный тариф или тариф Ultra IP, когда "сбой сервера" случается со всеми одновременно?
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, Relic сказал: Нет конечно дак а почему так?
Geralt Of Rivia Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 9 минут назад, edmmehon сказал: Есть ли разница, если вы покупаете частный тариф или тариф Ultra IP, когда "сбой сервера" случается со всеми одновременно? у ультры отдельный серв вроде как
Admin Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Опубликовано 3 июля, 2021 2 часа назад, edmmehon сказал: Есть ли разница, если вы покупаете частный тариф или тариф Ultra IP, когда "сбой сервера" случается со всеми одновременно? Отвечаю на вопрос. Когда сбой у всех, то это на прослойном сервере ошибка. А по сути у симпла, ультры и для инд. IP свои отдельные каналы связи.
Гость edmmehon Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 24 minutes ago, Fortek said: Отвечаю на вопрос. Когда сбой у всех, то это на прослойном сервере ошибка. А по сути у симпла, ультры и для инд. IP свои отдельные каналы связи. можно ли отключить статус «сервер не работает»? Я вижу, что это происходит в последние несколько дней через несколько временных рамок. Это пиковое время, когда люди употребляют много, что приводит к перегрузке? Если квоты или тарифы будут применяться к каждому человеку с разными потребностями, например, в частном IP-пакете, будет количество IP-адресов, которое человек может использовать. Потому что, если эта ситуация сохранится, это будет очень неудобно для всех, я думаю, что для тех, кому нужно использовать несколько окон, они также согласятся с соответствующими тарифными отметками.
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 6 минут назад, edmmehon сказал: можно ли отключить статус «сервер не работает»? Я вижу, что это происходит в последние несколько дней через несколько временных рамок. Это пиковое время, когда люди употребляют много, что приводит к перегрузке? Если квоты или тарифы будут применяться к каждому человеку с разными потребностями, например, в частном IP-пакете, будет количество IP-адресов, которое человек может использовать. Потому что, если эта ситуация сохранится, это будет очень неудобно для всех, я думаю, что для тех, кому нужно использовать несколько окон, они также согласятся с соответствующими тарифными отметками. проблема меньше месяца. Решение при этом есть. Вы ведь понимаете, что это накрутка.. требуется множество всякой херни учитывать. Перенесите стрим на пораньше. Я лично не понимаю, почему именно под вечер все начинают перезапускать свои стримы которые идут 24/7 по 20 штук... Нагрузка генерируется лишь в момент запуска и если все будут открывать окна по 1, то проблем не будет (ждать прогрузки до конца)
Рекомендуемые сообщения