Гость sanjuras Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 20 minutes ago, Fortek said: In general, the situation is as follows and quite unpleasant. Our servers are constantly under attack, because some of the clients are constantly leaking data. Therefore, it was decided to close YouTube simple indefinitely. Owners of Ultra will receive their own personal servers and those who have used the service of a personal address. so i just buy youtube a few days ago, my license can active in ultraview if u delete simpe bot ? what solution ?
Гость manav mangal Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 21 minutes ago, Fortek said: В общем ситуация следующая и совсем неприятная. Наши сервера постоянно под атакой, т.к. кто-то из клиентов постоянно сливает данные. Поэтому было принято решение закрыть ютуб симпл на неопределенный срок. Владельцы ультры получат свои персональные сервера и те кто воспользовался услугой персонального адреса. DO FAST WHATEVER YOU NEED TO DO WE ARE GETTING LOSE DEAR
Гость Borr Borrovich Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 я только позавчера купил simple, теперь софта не будет?
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 видимо пока не вычислит стукачка или не сделает какую то защиту от атак обычка работать не будет.
Гость DJ GAMER Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 32 minutes ago, Fortek said: In general, the situation is as follows and quite unpleasant. Our servers are constantly under attack, because some of the clients are constantly leaking data. Therefore, it was decided to close YouTube simple indefinitely. Owners of Ultra will receive their own personal servers and those who have used the service of a personal address. turn off the simple method completely & issue a free 1 month personal ip for ultra purpose .
Гость Matvej Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Fortek сказал: В общем ситуация следующая и совсем неприятная. Наши сервера постоянно под атакой, т.к. кто-то из клиентов постоянно сливает данные. Поэтому было принято решение закрыть ютуб симпл на неопределенный срок. Владельцы ультры получат свои персональные сервера и те кто воспользовался услугой персонального адреса. А когда получим персональные сервера?
Гость mensochi Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Охренеть, Бро, это не выход,, я более 2 лет пользуюсь Вашими услугами. неужели нет другого варианта ?
Гость globalyt Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал: видимо пока не вычислит стукачка или не сделает какую то защиту от атак обычка работать не будет. А нищем что теперь делать?
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, globalyt сказал: А нищем что теперь делать? я и сам думаю что делать. переход на твич?)
Гость Matvej Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 48 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: я и сам думаю что делать. переход на твич?) На твиче сложней будет развиваться, у меня такой вопрос когда дадут для ультра накрутки, сервера? И вообще накрутка ультра будет работать?
7gabi Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Проверьте сообщение. YouTube Ultra module + Individual IP for viewbots YouTube..
Гость imp Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 5 часов назад, Fortek сказал: В общем ситуация следующая и совсем неприятная. Наши сервера постоянно под атакой, т.к. кто-то из клиентов постоянно сливает данные. Поэтому было принято решение закрыть ютуб симпл на неопределенный срок. Владельцы ультры получат свои персональные сервера и те кто воспользовался услугой персонального адреса. Фортачка будь добр поясни, что нужно сделать!? Я продлил софт и тут от тебя это сообщение... Услуга персональный адрес это что такое!? Почему об этом не где нельзя прочитать и ознакомится!?
S25 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 6 часов назад, Fortek сказал: услугой персонального адреса. где получить / купить?
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, S25 сказал: где получить / купить? Я не знаю только когда будет выдача их
Гость DJ GAMER Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 minute ago, Geralt Of Rivia said: I do not know only when they will be issued already out of budget
Admin Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Change IP for YouTube Simple - Google Формы - переходим по этой ссылке и вводим свой IP адрес с ключом. Доступ к накрутке будет выдаваться таким способом. Так же ссылка добавлена в вехнее меню клиента
Admin Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Change IP for YouTube Simple - Google Формы - переходим по этой ссылке и вводим свой IP адрес с ключом. Доступ к накрутке будет выдаваться таким способом. Так же ссылка добавлена в вехнее меню клиента
Гость dod13 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 21 минуту назад, Fortek сказал: Change IP for YouTube Simple - Google Формы - переходим по этой ссылке и вводим свой IP адрес с ключом. Доступ к накрутке будет выдаваться таким способом. Так же ссылка добавлена в вехнее меню клиента Отправил, когда будет доступно ?
Admin Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, dod13 сказал: Отправил, когда будет доступно ? уже, проверка ответов проходит сейчас каждые 10-15 минут
Гость Matvej Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 минуту назад, Fortek сказал: уже, проверка ответов проходит сейчас каждые 10-15 минут Отправил тоже
Гость dod13 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, Fortek сказал: уже, проверка ответов проходит сейчас каждые 10-15 минут Проверил работает, надеюсь что с хейтерами проблема решилась, а то сидеть сутки без накрутки не вариант для рекомендаций.
Гость Matvej Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, dod13 сказал: Проверил работает, надеюсь что с хейтерами проблема решилась, а то сидеть сутки без накрутки не вариант для рекомендаций. А обычная тоже будет работать?
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 8 минут назад, POZITEV FON сказал: А обычная тоже будет работать? пока да
Гость Matvej Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Нет обычная и ультра, начали крутить, админ проверил, уважаю, надеюсь работать будет)
Рекомендуемые сообщения