Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 minutes ago, Fortek said:

In general, the situation is as follows and quite unpleasant. Our servers are constantly under attack, because some of the clients are constantly leaking data. Therefore, it was decided to close YouTube simple indefinitely. Owners of Ultra will receive their own personal servers and those who have used the service of a personal address.

so i just buy youtube a few days ago, my license can active in ultraview if u delete simpe bot ? what solution ?

Опубликовано
21 minutes ago, Fortek said:

В общем ситуация следующая и совсем неприятная. Наши сервера постоянно под атакой, т.к. кто-то из клиентов постоянно сливает данные. Поэтому было принято решение закрыть ютуб симпл на неопределенный срок. Владельцы ультры получат свои персональные сервера и те кто воспользовался услугой персонального адреса.

DO FAST WHATEVER YOU NEED TO DO  WE ARE GETTING LOSE DEAR 

Гость Borr Borrovich
Опубликовано

я только позавчера купил simple, теперь софта не будет?

Опубликовано

видимо пока не вычислит стукачка или не сделает какую то защиту от атак обычка работать не будет.

Опубликовано
32 minutes ago, Fortek said:

In general, the situation is as follows and quite unpleasant. Our servers are constantly under attack, because some of the clients are constantly leaking data. Therefore, it was decided to close YouTube simple indefinitely. Owners of Ultra will receive their own personal servers and those who have used the service of a personal address.

turn off the simple method completely & issue a free 1 month personal ip for ultra purpose .

Опубликовано
1 час назад, Fortek сказал:

В общем ситуация следующая и совсем неприятная. Наши сервера постоянно под атакой, т.к. кто-то из клиентов постоянно сливает данные. Поэтому было принято решение закрыть ютуб симпл на неопределенный срок. Владельцы ультры получат свои персональные сервера и те кто воспользовался услугой персонального адреса.

А когда получим персональные сервера? 

Опубликовано

Охренеть, Бро, это не выход,, я более 2 лет пользуюсь Вашими услугами. неужели нет другого варианта ? 

Опубликовано
3 часа назад, Geralt Of Rivia сказал:

видимо пока не вычислит стукачка или не сделает какую то защиту от атак обычка работать не будет.

А нищем что теперь делать?

Опубликовано
5 минут назад, globalyt сказал:

А нищем что теперь делать?

я и сам думаю что делать. переход на твич?)

Опубликовано
48 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

я и сам думаю что делать. переход на твич?)

На твиче сложней будет развиваться, у меня такой вопрос когда дадут для ультра накрутки, сервера? И вообще накрутка ультра будет работать? 

Опубликовано

Проверьте сообщение.

YouTube Ultra module + Individual IP for viewbots YouTube..

Опубликовано
5 часов назад, Fortek сказал:

Фортачка будь добр поясни, что нужно сделать!? Я продлил софт и тут от тебя это сообщение... Услуга персональный адрес это что такое!? Почему об этом не где нельзя прочитать и ознакомится!?

Опубликовано
6 часов назад, Fortek сказал:

услугой персонального адреса.

где получить / купить?

Опубликовано
7 минут назад, S25 сказал:

где получить / купить?

Я не знаю только когда будет выдача их

Опубликовано
1 minute ago, Geralt Of Rivia said:

I do not know only when they will be issued

already out of budget 

Опубликовано

Change IP for YouTube Simple - Google Формы - переходим по этой ссылке и вводим свой IP адрес с ключом. Доступ к накрутке будет выдаваться таким способом.

Так же ссылка добавлена в вехнее меню клиента
image.png

Опубликовано

Change IP for YouTube Simple - Google Формы - переходим по этой ссылке и вводим свой IP адрес с ключом. Доступ к накрутке будет выдаваться таким способом.

image.png

Опубликовано
21 минуту назад, Fortek сказал:

image.png

Отправил, когда будет доступно ?

Опубликовано
5 минут назад, dod13 сказал:

Отправил, когда будет доступно ?

уже, проверка ответов проходит сейчас каждые 10-15 минут

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

Отправил тоже 

Опубликовано
Только что, Fortek сказал:

Проверил работает, надеюсь что с хейтерами проблема решилась, а то сидеть сутки без накрутки не вариант для рекомендаций.

Опубликовано
2 минуты назад, dod13 сказал:

Проверил работает, надеюсь что с хейтерами проблема решилась, а то сидеть сутки без накрутки не вариант для рекомендаций.

А обычная тоже будет работать? 

Опубликовано
8 минут назад, POZITEV FON сказал:

А обычная тоже будет работать? 

пока да

Опубликовано

Нет обычная и ультра, начали крутить, админ проверил, уважаю, надеюсь работать будет) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...