Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Коля Волошин
Опубликовано
7 часов назад, fortek сказал:

вроде как поправил, держите в курсе если что

Иногда 1 прогружается иногда нормально, но чаще 1.

Александр Анисимов
Опубликовано

Только у меня  хуже стало крутить ютуб? С недельку постоянно не откручивал, там где было 250-300 - теперь 60-120 в среднем. Перепробовал все настройки возможные ) Прокси/типы/количество/количество прог, с 10кой работал, с 50шкой, чет тухловато )

Опубликовано
2 часа назад, Александр Анисимов сказал:

Только у меня  хуже стало крутить ютуб? С недельку постоянно не откручивал, там где было 250-300 - теперь 60-120 в среднем. Перепробовал все настройки возможные ) Прокси/типы/количество/количество прог, с 10кой работал, с 50шкой, чет тухловато )

Ток у тебя, у меня и до 700 поднимается. Использую прокси руботовские. Правда вот падения постоянны,(нестабильность присутствует, к сожалению)
Ну я надеюсь дядя @fortek что-то с этим решит:)

Александр Анисимов
Опубликовано

У меня и до 2000 поднимается, я вроде не интересовался, сколько можно выжать с 500 потоков в 8 окон ) Вопрос был про стабильный онлайн без просадок.

Опубликовано
18 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Для твича это норма, если стрим закончился. На ютубе не должно.

HTTP и SOCKS4 по нулям, SOCKS5 прогружает.
Отпишу, если что-то изменится.

socks4.jpg

http.jpg

вот именно что стрим идет а прога опа и выключилась сама и потоков мало ставлю хз что не так после этих ддосов

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

2 дня долблюсь с ютабом )) -10к рублей на всякие просмотры и прочее гавно. Самое смешное где ничего не делалось вышло все в топ. По аддону VidIQ 100из100. Вот и в чем прикол то ?))))))))) Уже голову сломал ) Лайки кстати нифига не влияют. Хоть 10к накрути толку от них ноль

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Александр Анисимов
Опубликовано

Влияет все, спустил около 300к в свое время, ничего особо не изменилось. Приоритет - просмотры/комменты за короткий промежуток времени после загрузки ролика.

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Александр Анисимов сказал:

Влияет все, спустил около 300к в свое время, ничего особо не изменилось. Приоритет - просмотры/комменты за короткий промежуток времени после загрузки ролика.

о какой загрузке ролика ты говоришь ? Мы все тут ведем речь о лайв трансляциях ) Вчера тестил. 10к просмотров с кинотеатров, онлайн взлетел до 4к. Итог нихрена после. Другой новорег с плавными 2к просмотрами взлетел спустя 12 часов. Стоит только выйти в рекоменды и активность увеличивается в разы. Сразу подписки прут, лайки, дизы. Есть ещё что тестить ) Сервисов до жопы

Александр Анисимов
Опубликовано

Трансляция ничем от загрузки ролика не отличается. Основное влияние на ролик имеет количество просмотров за короткий промежуток времени. После завершения - трансляция превращается в самый обычный ролик, а трансляция сама по себе является процессом загрузки.

Накручивать трансляцию даже проще, ибо при правильном подходе можно на выходе 10к+ просмотров получить уже после завершения.

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

А, я понял ))) Ты оцениваешь просмотры только как просмотры. Нет, это уже не работает года 3. Решает ретеншен - время просмотра ролика. Именно поэтому 3-5 минутные ролики в топ выводить в разы проще.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр Анисимов сказал:

А, я понял ))) Ты оцениваешь просмотры только как просмотры. Нет, это уже не работает года 3. Решает ретеншен - время просмотра ролика. Именно поэтому 3-5 минутные ролики в топ выводить в разы проще.

Что там решает ? В стате удержание фулл епта ) Ты про комменты говоришь, но они у всех на трансляции закрыты. Разница видео и лайв огромная. Ты руботом ролики 3-5 минут собрался в топ выводить ? Ну дерзай ;)) Обгони по топ ключам конкурентов. Как сделаешь пруфани заодно )

Александр Анисимов
Опубликовано (изменено)

С кинотеатров то, удержание фул? Серьезно? Они дают 30 секундную открутку, не надо заливать. Какие комменты закрыты у всех? бррр. Разницы никакой, совершенно.

При чем тут вообще рубот? В общем, это пустой диалог. Думайте, что хотите, мне тут доказывать нечего и некому, я занимаюсь совсем другими вещами.

Изменено пользователем Александр Анисимов
Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Александр Анисимов сказал:

С кинотеатров то, удержание фул? Серьезно? Они дают 30 секундную открутку, не надо заливать. Какие комменты закрыты у всех? бррр. Разницы никакой, совершенно.

При чем тут вообще рубот? В общем, это пустой диалог. Думайте, что хотите, мне тут доказывать нечего и некому, я занимаюсь совсем другими вещами.

Тебе выше сказали с кинотеатров пользы нет. Глаза открой. Фраза ТОП в моем понимании означает 1-10 место в выдаче по запросам. Покажи хоть 1 ролик где ты вылез в выдачу по реально топовым запросам, а не аля #васяшкольниксупермен ;) 

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
1 час назад, Анатолий Ивасенко сказал:

Кто-то нашел способ как обойти скрутку? Скручивают просто постоянно, как бороться не знаю) 
Заказал накрутку недавно у чела за 2к, 300 онлайн 24/7 , сделал тест даже, как оплатил - чел на след день пропал)))

нет никакой скрутки в 800 потоков 300-600 онлайн прыгает

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано

либо кто-то крутить не умеет

Опубликовано

запускаю 2 окна по 150 потоков - держит не больше 150 зрителей. Запускаю третье окно 150. Остается те же 150 зрителей. Это норма? Раньше вроде было 300 зрителей...сейчас выше не поднимает что-ли?

Опубликовано

сегодня от 700-1500 был онлайн на фри проксях (не рубот).

но через 2 часа упало до 100. либо скрутка, либо на VDS что-то случилось.

Опубликовано

ну короче... на ютубе смотрю рубот вообще не хочет работать... запускаю 4 окна по 150 покотов, Не вытягивает и 100 зрителей

Опубликовано
29 минут назад, Galaxy Games сказал:

ну короче... на ютубе смотрю рубот вообще не хочет работать... запускаю 4 окна по 150 покотов, Не вытягивает и 100 зрителей

не знаю что у тебя там не вытягивает, 1 окно 100 потоков= 200 зрителей

Опубликовано
Только что, Костя Мурзин сказал:

не знаю что у тебя там не вытягивает, 1 окно 100 потоков= 200 зрителей

не вытягивает чудо рубот ни хера... вообще...  хоть 1 окно, хоть 2, хоть 3, запускаю по 100-200 потоков, четко дает только до 100 зрителей

чат тоже не работает. Грузит нереальную кучу окон. Пишет через раз,хотя все аккаунты перед этим вручную проверяю...короче лажа какая-то

Опубликовано
Только что, Galaxy Games сказал:

не вытягивает чудо рубот ни хера... вообще...  хоть 1 окно, хоть 2, хоть 3, запускаю по 100-200 потоков, четко дает только до 100 зрителей

чат тоже не работает. Грузит нереальную кучу окон. Пишет через раз,хотя все аккаунты перед этим вручную проверяю...короче лажа какая-то

попробуй использовать дедик

Опубликовано
1 минуту назад, Костя Мурзин сказал:

попробуй использовать дедик

ну так а я с дедиком и работаю i7 4970,   ОЗУ 32 Гб

до 1 gbts скорость

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано
4 часа назад, Galaxy Games сказал:

ну так а я с дедиком и работаю i7 4970,   ОЗУ 32 Гб

до 1 gbts скорость

а наф такой дедик под 600 потоков ?)))) У меня i7 с 8гб озу за 25 евро тянет до 6к потоков ;)

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий Иванов сказал:

а наф такой дедик под 600 потоков ?)))) У меня i7 с 8гб озу за 25 евро тянет до 6к потоков ;)

да тянет то тянет... но где взять эти потоки если софт выдает только 100 потоков?

Александр Анисимов
Опубликовано

Дай угадаю, socks используешь? Не рекомендую )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...