Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шаманил на сервере. На французском сервере ютуб почему то начал ругаться на подтверждение политики куки и не давал параметры. Пришлось костылями его обмануть снова. Симпл и ультра сейчас должны работать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Fortek сказал:

Шаманил на сервере. На французском сервере ютуб почему то начал ругаться на подтверждение политики куки и не давал параметры. Пришлось костылями его обмануть снова. Симпл и ультра сейчас должны работать. 

Сижу щас перезапускаю уже 10 раз, вылетает сучка :(

Опубликовано
14 минут назад, Fortek сказал:

Проверил через лаунчер и симп и ульру. Симпл вылетает секунд через 10-50, ультра просто не крутит. Отдельное окошко, которые ты делал на время фикса так же вылетает :( 

Опубликовано
10 минут назад, Pozdnyakov сказал:

Проверил через лаунчер и симп и ульру. Симпл вылетает секунд через 10-50, ультра просто не крутит. Отдельное окошко, которые ты делал на время фикса так же вылетает :( 

а ты перекачивал новую версию?
(у меня стоит из покупок версии)

Опубликовано

Технические работы. Прошлый сервер отвалился в бан гугла. Вернул на старый vps пока что.

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

у меня 1.0.0.1

на 1.0.0.4 лучше обновиться

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

на 1.0.0.4 лучше обновиться

да эти фейк переходы ток при запуске генерируются. Можно как то цикл добавить, чтоб они постоянно шли?) как я днем говорил. просто прям интересно)

Опубликовано

начал обновлять... и тут..
крч 100% у половины людей будет проблема с ошибкой

23.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

начал обновлять... и тут..
крч 100% у половины людей будет проблема с ошибкой

23.jpg

если это на дедике, то этот пакет устанавливается в ролях сервера
image.png

Опубликовано

да это я понял.. у меня тупо ошибка при установке. бл..

Опубликовано

если у кого будет ошибка, такая как у меня, и способ админа не поможет, то скину другой... У меня получилось.) ура

Опубликовано

крч.. нереальный прирост зрил, пока идут переходы.. Влааааад) сделай цикл, чтоб они без остановки давали "просмотры"

Соре, но прям трясёт от того, что всё снова работает, как год назад... @Fortek

Блен, соре, я помню о проблеме с сервером... 

Опубликовано
11 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

крч.. нереальный прирост зрил, пока идут переходы.. Влааааад) сделай цикл, чтоб они без остановки давали "просмотры"

Соре, но прям трясёт от того, что всё снова работает, как год назад... @Fortek

Блен, соре, я помню о проблеме с сервером... 

этот цикл работает внутри сервера и он работает по количеству запросов. Соре, но пока не смогу такое реализовать сейчас в виду нехватки мощностей

Опубликовано
5 минут назад, Fortek сказал:

этот цикл работает внутри сервера и он работает по количеству запросов. Соре, но пока не смогу такое реализовать сейчас в виду нехватки мощностей

понял, но если что, запиши в блокнотик)

Опубликовано
22 минуты назад, Aaryan сказал:

i am getting this error. what i need to do?

Screenshot_1.png

попробуй в диспетчере серверов установить библиотеку. На прошлой странице админ писал скинул скрин как это сделать

Опубликовано
31 минуту назад, Aaryan сказал:

i am getting this error. what i need to do?

Screenshot_1.png

можешь попробовать через обновление винды поставить

image.png.d3d894fc01e95bf19d8cae20bc4b546d.png

Опубликовано

@Fortek С чем связанна такая работа, куки рабочие прокси тоже норма.  Версия 1.6 
image.png.268dfb542185fa9c0c3993df4c280b47.png
image.png.c65736fa06698c2089a4d5c6f3072ede.pngimage.png.e25e229a32f2ca7f8247bf20be8be01a.png

Опубликовано
15 минут назад, dod13 сказал:

@Fortek С чем связанна такая работа, куки рабочие прокси тоже норма.  Версия 1.6 
image.png.268dfb542185fa9c0c3993df4c280b47.png
image.png.c65736fa06698c2089a4d5c6f3072ede.pngimage.png.e25e229a32f2ca7f8247bf20be8be01a.png

мне бы лог полный с программы видеть

Опубликовано

sir i am not able to open it please help please give me download option 

Опубликовано

@Fortek what is the recommended threads for Ultra ?

i used 30 cookies with 500 threads and now my cookies died in within a single day .

now i see some extra views when i using ultra please explain .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...