vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Fortek сказал: проверил на 3 окнах, нагрузки вообще никакой не увидел. Серверная часть как молчала так и молчит. Добавлю еще несколько проверок в консоль, нужно все таки глянуть отчего такая нагрузка. добавлю реферы, а то с виду палево знатное. на твич крутить пока что через основную программу. Все сервисы будут разбиты по отдельным экзешникам. если бы прокся, но это наврядли. Потому что в цикле идет перебор всех проксей в рандоме. Что-то другое. В процессе выясним, у меня проблем не наблюдается. можно еще раз запускать и проверять?
Гость Maestro Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 вчера было норм, сегодня 100% проц грузит, может где-то что-то скачать надо? 111 потоков ставлю висяк проца и не крутит
vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 запустил новое окно теперь вообще не крутит
Гость Maestro Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, vergilia сказал: запустил новое окно теперь вообще не крутит тоже по нулям
Гость TIGER OP Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 @Fortekсэр, страница загрузки зависла. Я не могу скачать простой метод Youtube, пожалуйста, помогите. заранее спасибо
vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, TIGER OP сказал: @Fortekсэр, страница загрузки зависла. Я не могу скачать простой метод Youtube, пожалуйста, помогите. заранее спасибо http://ruserver.ovh/Rubot_YouTube_Simple.zip вот тебе рабочая ссылка
vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, vergilia сказал: http://ruserver.ovh/Rubot_YouTube_Simple.zip вот тебе рабочая ссылка только именно скопируй ее и вставь в адерсную строку
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 12 минут назад, vergilia сказал: запустил новое окно теперь вообще не крутит 9 минут назад, Maestro сказал: тоже по нулям да как?)
Гость TIGER OP Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 эта ссылка также не работает, я копирую и вставляю, но ничего не запускает страницу загрузки, застрявшую при перенаправлении. @vergilia
vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Fortek сказал: да как?) а не это затупил не те прокси указал) Сейчас так же тестирую нагрузку если опять улетит в 100% отпишу
Гость Maestro Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Всё пашет, качайте симпл))) блин, Фортек, спасибо большое! Был не в курсе, звиняйте! Нагрузки на проц почти нет
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Maestro сказал: Всё пашет, качайте симпл))) блин, Фортек, спасибо большое! Был не в курсе, звиняйте! Нагрузки на проц почти нет да ну вас, кипишь наводите....у меня под 30+ градусов и так голова плавится Поехал на своем гнилом х5 за сигаретами и колой и буду пилить ультру
Гость richard branson Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 youtube simple not downloading plzz help its stucked on redirecting @Fortek
Гость TIGER OP Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 @Fortek Вы пишете, что простые сбои Youtube были исправлены, но я думаю, что ссылка снова вылетает. Пожалуйста, проверьте и подтвердите, потому что я не могу скачать по этой ссылке. Спасибо заранее.
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, richard branson сказал: youtube simple not downloading plzz help its stucked on redirecting @Fortek скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера, не знаю в чем у вас проблема
Гость richard branson Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 @Forteksir plzz help how many thread should i put and which software should i download the one i have not going beyond 50 watching plzz help sir
Гость Maestro Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Fortek сказал: да ну вас, кипишь наводите....у меня под 30+ градусов и так голова плавится Поехал на своем гнилом х5 за сигаретами и колой и буду пилить ультру Спасибо за всё, бро! Хорошего дня и больших продаж твоего детища!
Гость TIGER OP Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Проблема решена. Просто скопируйте ссылку и откройте в браузере Opera, а затем загрузите ее. Люблю тебя @Fortek, сэр, что-то проблема в Google Chrome Вот почему в Chrome не запускается загрузка.
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, TIGER OP сказал: Проблема решена. Просто скопируйте ссылку и откройте в браузере Opera, а затем загрузите ее. Люблю тебя @Fortek, сэр, что-то проблема в Google Chrome Вот почему в Chrome не запускается загрузка. у меня в Хроме на удаленном сервере загрузка проходит нормально, не знаю в чем причина, к сожалению
Гость DJ GAMER Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 minutes ago, Fortek said: in Chrome on the remote server, the download goes fine, I don't know what the reason is, unfortunately url redirection not working in chrome . Redirecting you...Please wait while we transfer you...
Гость TIGER OP Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 @DJ GAMER Bro How Much Watching We Get In LIVE STREAM From Youtube Simple
Гость DJ GAMER Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 minute ago, TIGER OP said: @ DJ GAMER Bro How Much Watching We Get In LIVE STREAM From Youtube Simple max 1k watching with simple
Гость msk-kmv Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 ребята кто сколько потоков ставит и как с ранжированием дела обстоят ?
Гость DJ GAMER Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 @Fortek Now i am getting 1k watching with only simple method . Excellent work Thanks so much . when we get ultra update ?
Рекомендуемые сообщения