Гость Matvej Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Fortek сказал: Мониторю на логи и мониторю темку в течение 1-2 часов. Если все ок, подкидываю шаблон на ультру и к ночи уже зарелизну
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, POZITEV FON сказал: почему у меня так пишет? проблемы с кодировкой, не суть, консоль, по большей части, для меня. Не обращайте внимания. В следующем апдейте отключу.
Гость Matvej Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Fortek сказал: проблемы с кодировкой, не суть, консоль, по большей части, для меня. Не обращайте внимания. В следующем апдейте отключу. Тип так должно быть?
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, POZITEV FON сказал: Тип так должно быть? да) вот если в консоли увидите кучу английского текста и программа краш, в таком случае все очень плохо)
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 я потестил. всё ок. ждём ультру
Гость Matvej Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 20 минут назад, Fortek сказал: да) вот если в консоли увидите кучу английского текста и программа краш, в таком случае все очень плохо) Всм значит у меня всё плохо? Если вот так пишет? Или норм всё
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, POZITEV FON сказал: Всм значит у меня всё плохо? Если вот так пишет? Или норм всё все хорошо.
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 11 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: я потестил. всё ок. ждём ультру еще чуток понаблюдаю и пошел писАть)
Гость Matvej Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Fortek сказал: все хорошо. Ок, ждём ультра
vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Fortek сказал: все хорошо. запустил одно окно на 1 стрим все ок, запустил 2 окно на другой стрим проц лупит в 100% фрайморк 4.8 поставил. Дожидался что бы первый ползунок дошел до конца https://prnt.sc/16lv8ha
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, vergilia сказал: запустил одно окно на 1 стрим все ок, запустил 2 окно на другой стрим проц лупит в 100% фрайморк 4.8 поставил. Дожидался что бы первый ползунок дошел до конца https://prnt.sc/16lv8ha из темы обновления точно перекачали программу, в котором консольное окно? Нагрузка дело хорошее, но нужно видеть что происходит в логировании консольного окна
vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Fortek сказал: из темы обновления точно перекачали программу, в котором консольное окно? Нагрузка дело хорошее, но нужно видеть что происходит в логировании консольного окна на данный момент закрыл уже то окно которое грузило проц, но там было вот так - https://prnt.sc/16lvoju Сейчас поставил прокси через url (до этого были из файла) пока проц не грузит веду наблюдение если опять повториться отпишу.
vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, vergilia сказал: на данный момент закрыл уже то окно которое грузило проц, но там было вот так - https://prnt.sc/16lvoju Сейчас поставил прокси через url (до этого были из файла) пока проц не грузит веду наблюдение если опять повториться отпишу. Забыл ответить да программу перекачал
nos ff Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Sou novo nessas questões de bot, comprei rubot proxy + rubot de 1 mês para testes, mas quando aciono, ele não sobe de visual e consome 95% de cpu, existe uma maneira de rodar em uma máquina virtual para não puxar meu pc? Se sim, qual você me indicaria?
vergilia Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 19 минут назад, Fortek сказал: из темы обновления точно перекачали программу, в котором консольное окно? Нагрузка дело хорошее, но нужно видеть что происходит в логировании консольного окна запустил 3 окно и оно лупит процессор в 100% в чем причина то с теми же все нормально скрин https://prnt.sc/16lxqoz
nos ff Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 redid o simples e subiu a vista, você pode abrir +1 janela para subir mais vista? Qual é a diferença?
Гость Nonte Nara Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 net framework до 4.8 после обновления все проблемы у меня работают.
Гость Matvej Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 А почему в аналитике так? Раньше было по другому
Гость Matvej Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Синхрофазотрон сказал: Раньше просмотры не добавлялись от накрутки, а это ютуб в течении часа спишет в 0 Ну даже если спишет, залёта же не будет, тип у меня был поиск норм залетал, реки
Гость Pozdnyakov Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 52 минуты назад, Fortek сказал: все хорошо. Влад, привет. Перекачал рубот с симплом, консолька не открывается но вроде зрители крутятся. Я окно ( хттп ) 150 потоков
Гость richard branson Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 which software to download soft launch software crashes on 500 thread and also on 300 and 200 what should i do please help views are not going up it crashes alot @Fortek
Admin Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 проверил на 3 окнах, нагрузки вообще никакой не увидел. Серверная часть как молчала так и молчит. Добавлю еще несколько проверок в консоль, нужно все таки глянуть отчего такая нагрузка. 6 минут назад, POZITEV FON сказал: А почему в аналитике так? Раньше было по другому добавлю реферы, а то с виду палево знатное. 8 минут назад, POZITEV FON сказал: А на твич как крутить? на твич крутить пока что через основную программу. Все сервисы будут разбиты по отдельным экзешникам. 25 минут назад, Синхрофазотрон сказал: С нагрузкой на процессор старая проблема, на HTTP проксях стабильно ловится. В консольном окне ничего подозрительного, "ответ получен - закрыт", как и на скрине выше. Видимо в какую-то из проксей упирается, и начинает грузить. если бы прокся, но это наврядли. Потому что в цикле идет перебор всех проксей в рандоме. Что-то другое. В процессе выясним, у меня проблем не наблюдается.
Рекомендуемые сообщения