Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, globalyt сказал:

так поставь меньше потоков

скок? Тогда меньше будет крутить, это же накрутка уже ультра? Или нет

Опубликовано
2 минуты назад, POZITEV FON сказал:

Ты же крутишь через прокси, когда будешь куки вставлять будет ультра)

Опубликовано
4 минуты назад, POZITEV FON сказал:

нет, это обычная. без куков. меньше? хз, надо тестить. 2 окна к примеру включать по 100 потоков

Опубликовано
10 минут назад, globalyt сказал:

нет, это обычная. без куков. меньше? хз, надо тестить. 2 окна к примеру включать по 100 потоков

i set 50 thread but it still closed

Опубликовано
2 минуты назад, S25 сказал:

image.png.4481cd3eedf870879449ad89f2af532e.png

Вроде работает

about 10 minutes later it drops to 20-30, how does it keep the original amount?

Опубликовано
8 минут назад, S25 сказал:

image.png.4481cd3eedf870879449ad89f2af532e.png

Вроде работает

Я поставил 100 потоков, через 3 мин вылетела накрутка 

Опубликовано
37 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

а спустя минут 30-40 ютуб начинает их списывать, и рубит рекомендации

а вот это плохая новость....

Опубликовано

Внимание, что бы убрать вылеты админ сказал поставить .NET Framework 4.8 (мне не помогло)

О проблеме Влад знает. Работа начнется позже.

P.s. в обычном руботе Simple YT отключен. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИЗ ОБЫЧНОЙ ВЕРСИИ РУБОТА YT. У вас просто загрузится проц и ничего не будет происходить.

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Внимание, что бы убрать вылеты админ сказал поставить .NET Framework 4.8 (мне не помогло)

О проблеме Влад знает. Работа начнется позже.

Всм у тебя вылетает? Или нет

Опубликовано
Только что, POZITEV FON сказал:

Всм у тебя вылетает? Или нет

1 окно 150 потоков у меня держит 250-300 зрителей. Не вылетает. Если открываю больше, то все окна закрываются.

Опубликовано
46 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

1 окно 150 потоков у меня держит 250-300 зрителей. Не вылетает. Если открываю больше, то все окна закрываются.

это ты новый скачал который simple? Или основной просто сипл вообще сразу выключается как только жмешь start

Опубликовано
55 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

А если мне нужно больше окон? 

Опубликовано

Вылеты пофиксил. Заного перекачайте архив из темы обновлений. Добавил консольное окно. Если программа будет снова крашиться, то пишите в эту тему мне или @Geralt Of Rivia

Опубликовано
17 часов назад, Fortek сказал:

так было и ранее, точнее всегда, Прямых реферов не использовалось. Если нужны реферы с других источников, то напишите мне в личку откуда вам требуется, внедрю в будущем обновлении

подскажи что такое 2 окна норм запускаю 3 окно и просто душит процессор https://prnt.sc/16lq4qj лупить в 100%

Опубликовано
Только что, vergilia сказал:

подскажи что такое 2 окна норм запускаю 3 окно и просто душит процессор https://prnt.sc/16lq4qj лупить в 100%

пост выше читаем. Грузит, потому что клиентское обращение к серверу висит в бесконечном цикле, оттого и грузит. Поэтому все обратно вернул на Net Framework, т.к. NetCore не работает с сокетами как положено. Протекторов на софт никаких не накинул, только чистый код. Логика обработки теперь возложена на сам сервер.

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

пост выше читаем. Грузит, потому что клиентское обращение к серверу висит в бесконечном цикле, оттого и грузит. Поэтому все обратно вернул на Net Framework, т.к. NetCore не работает с сокетами как положено. Протекторов на софт никаких не накинул, только чистый код. Логика обработки теперь возложена на сам сервер.

то есть в новом обновленной программе которая simple такого не будет? Кстати скачал новый симпл бьет ошибку https://prnt.sc/16lqtg9

Опубликовано
1 минуту назад, vergilia сказал:

то есть в новом обновленной программе которая simple такого не будет? Кстати скачал новый симпл бьет ошибку https://prnt.sc/16lqtg9

net framework до 4.8 обновите

image.png

Опубликовано
1 minute ago, Fortek said:

4.8 güncellemesine net çerçeve

resim.png

Не лучше ли ввести идентификатор канала вместо идентификатора видео? Раньше достаточно было ввести идентификатор канала вот так. Было бы очень хорошо, если бы это было сделано именно так прямо сейчас, потому что трансляции можно время от времени включать и выключать. Нужно менять каждый раз

Опубликовано
1 минуту назад, Nonte Nara сказал:

Не лучше ли ввести идентификатор канала вместо идентификатора видео? Раньше достаточно было ввести идентификатор канала вот так. Было бы очень хорошо, если бы это было сделано именно так прямо сейчас, потому что трансляции можно время от времени включать и выключать. Нужно менять каждый раз

в будущем, к сожалению, и только в модуле автоматизации. Сейчас задача восстановить текущую работоспособность

Опубликовано
6 минут назад, Nonte Nara сказал:

проблема в том, что каждому нужен для этого свой API Key. иначе лимиты убивались раньше за 2-4 часа..

Опубликовано

Fortek А скок ставить потоков, и скок окон открывать? 

тестируй

Опубликовано

Fortek А скок ставить потоков, и скок окон открывать? 

без ограничений, но на симпл методе 300+- это предел. Достаточно 1 окна в 200 потоков max. Открытие большего количества окон бессмысленно

Опубликовано

Мониторю на логи и мониторю темку в течение 1-2 часов. Если все ок, подкидываю шаблон на ультру и к ночи уже зарелизну

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...