Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, POZITEV FON сказал:

Получается накрутка ультра работать не будет у меня? Если она к меня куплена? 

будет.

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

будет.

А продлить я её потом могу? хоть если работать будет ультра

Опубликовано
Только что, POZITEV FON сказал:

А продлить я её потом могу? хоть если работать будет ультра

продлять до окончания срока можно будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

продлять до окончания срока можно будет.

получается сейчас готовиться фикс по накрутке обычной и ультрой? 

Опубликовано

В симпл методе пофиксил распрыжки зрителей. На 100 потоках в течение часа зрители варьируются от 200 до 240. Фикс будет залит сегодня вечером, все еще происходит подгонка параметров. Скриншот с нагрузками прикладываю

Скрытый текст

image.png

• Thanks 1
Опубликовано
3 hours ago, Fortek said:

In the simple method, I fixed the audience's jumping up. On 100 streams within an hour, viewers vary from 200 to 240. The fix will be uploaded tonight, the parameters are still being adjusted. I attach a screenshot with loads

Reveal hidden contents

image.png

nice work admin

Can we get all three type proxy support on the new update ? ( http/s , socks4 , socks5 )

Опубликовано
50 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

На счёт таймаутов может кстати как раньше сделать, когда была возможность самостоятельно подбирать отдельной настройкой?

с таймаутами выбрана прям замечательная середина. Подобное вводить точно не буду, т.к. +- секунда таймаута и результат будет только хуже - либо распрыжка либо меньше зрителей.

Опубликовано
14 минут назад, Fortek сказал:

с таймаутами выбрана прям замечательная середина. Подобное вводить точно не буду, т.к. +- секунда таймаута и результат будет только хуже - либо распрыжка либо меньше зрителей.

Такой вопрос, сколько будет крутить в накрутке ультра? 

Опубликовано
16 минут назад, POZITEV FON сказал:

Такой вопрос, сколько будет крутить в накрутке ультра? 

об этом скажу позже. Пока что занят симплом

Гость Дмитрий Химич
Опубликовано

I don't understand all comment ! Because I can't read russia, use google translate but I don't understand, Now only waiting update from you, Thanks Fortek

Опубликовано
29 минут назад, Fortek сказал:

об этом скажу позже. Пока что занят симплом

Хорошо! 

Гость richard branson
Опубликовано
35 minutes ago, Fortek said:

I'll talk about this later. So far busy with a simple

@Forteksir then when will we get the updated file of software now cause i already purchased 6months rubot and as u know old one is down so when will we get new file can u please tell?

Опубликовано (изменено)

I know you are so hardworking and so serious on this topic but maximum time you reply only russian guys ... i dont understand after translating with google please say a clear thing what is the approx time to launch new update or new method? i know your so busy now and but i am so confused by reading above comments  @ Fortek

Изменено пользователем Tapas Bhat
Опубликовано
38 минут назад, richard branson сказал:

@Forteksir then when will we get the updated file of software now cause i already purchased 6months rubot and as u know old one is down so when will we get new file can u please tell?

20 минут назад, Tapas Bhat сказал:

I know you are so hardworking and so serious on this topic but maximum time you reply only russian guys ... i dont understand after translating with google please say a clear thing what is the approx time to launch new update or new method? i know your so busy now and but i am so confused by reading above comments  @ Fortek

сегодня ночью скорее всего.

Опубликовано

а если у меня ультра на год куплена, работать будет?

Опубликовано
59 минут назад, zeroks сказал:

а если у меня ультра на год куплена, работать будет?

да, будет

Опубликовано

Апдейт для simple метода вышел. Логика выведена на удаленный Windows-сервер. Тестите, заодно проверим нагрузку.

• Like 1
Опубликовано
9 minutes ago, Fortek said:

Update for simple method is out. The logic is displayed on a remote Windows server. Test, at the same time we will check the load.

checked working fine for me Thanks fortek for a great work .

Опубликовано

Подготовка к обновлению модуля Ультра будет сегодня ночью по MSK. Уехал по делам. По всем вопросам пишите @Geralt Of Rivia он передаст мне.

Опубликовано
18 часов назад, Fortek сказал:

на куки тесты не проводились, но суть в том что симпл бьет до 500 зрителей. Поэтому есть мнение что результат с куки будет нормальный.

Продажи с ультрой закрываю и скорее возобновятся на других условиях. Сообщу об этом в отдельной новости

При каких потоков бьет до 500 зрителей, лично у меня при 300 потоков софт закрывается через 10-15 минут. при 100 потоков работает.

Опубликовано
5 минут назад, dod13 сказал:

При каких потоков бьет до 500 зрителей, лично у меня при 300 потоков софт закрывается через 10-15 минут. при 100 потоков работает.

не советую юзать 300 потоков за раз. Лучше 3 раза по 100, как только в каждом окне ползунок дойдет до конца. Закрывается, потому что крашите сокетное соединение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...