Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Fortek сказал:

будет и сейчас этим вопросом занимаюсь. В данный момент остается только ждать

понял надеемся 

Опубликовано

У буржуев все работает значит и у Forteka все будет)

Опубликовано

@Fortek Do you have any other method for this emergency situation. 

100 watching enough for us at this time. 

Опубликовано
9 часов назад, imp сказал:

Рил? Откуда инфа? Можешь скинуть примеры? И чего, ютуб так жестко всё обновил чтоли? Алгоритмы? Не уж то нельзя никак заспамить запросами через прокси, или через прокси с акками? 

Опубликовано
4 часа назад, globalyt сказал:

Рил? Откуда инфа? Можешь скинуть примеры? И чего, ютуб так жестко всё обновил чтоли? Алгоритмы? Не уж то нельзя никак заспамить запросами через прокси, или через прокси с акками? 

он имел ввиду, что в поиске есть каналы, на которых накрутка есть. Но чёл не учел, что они просто могут трафиком крутить.

Опубликовано

и да, я не знаю когда выйдет обнова.

Опубликовано
15 часов назад, imp сказал:

насчет буржуев не знаю, но все возможные программ, у которых у меня есть лицензия для ознакомления то там тоже ничего не работает. Работают только программы через эмуляцию браузера на питонах и залив траффика. Программы с прямыми запросами никакие не работают. Сейчас сетевую библиотеку отдал на доработку на аутсорс на отпечатки браузера. Ожидайте, работа полным ходом сейчас идет на восстановление работоспобности

Опубликовано

Only programs work through browser emulation in pythons and traffic flooding .

@Fortek If this method is Still working then you can make a work through browser emulation in pythons and traffic flooding program .

Опубликовано
56 минут назад, Fortek сказал:

насчет буржуев не знаю, но все возможные программ, у которых у меня есть лицензия для ознакомления то там тоже ничего не работает. Работают только программы через эмуляцию браузера на питонах и залив траффика. Программы с прямыми запросами никакие не работают. Сейчас сетевую библиотеку отдал на доработку на аутсорс на отпечатки браузера. Ожидайте, работа полным ходом сейчас идет на восстановление работоспобности

Ответил в ЛС.

Опубликовано
49 минут назад, DJ GAMER сказал:

Only programs work through browser emulation in pythons and traffic flooding .

@Fortek If this method is Still working then you can make a work through browser emulation in pythons and traffic flooding program .

огромная нагрузка для 20 зрителей

Опубликовано

@Geralt Of Rivia We Don't know About The ( Only programs work through browser emulation in pythons and traffic flooding.) Plz make a demo video on browser emulation in pythons and traffic flooding program.

Опубликовано

@Fortek ваши друзья же восстановили уже. tikey или как их там..Цитирую их слова на сайте "Сегодня ютуб выкатил глобальный апдейт, мы первые фиксанули его. Сейчас вернули до 300 зрителей."

Опубликовано
1 минуту назад, globalyt сказал:

@Fortek ваши друзья же восстановили уже. tikey или как их там..Цитирую их слова на сайте "Сегодня ютуб выкатил глобальный апдейт, мы первые фиксанули его. Сейчас вернули до 300 зрителей."

рад за них, но я не веду никаких диалогов со сторонними сервисами, все фиксы и изучения проводятся своими силами. Там, возможно, используется стороннее решение, если бы все так было хорошо, то с новым методом там где 300 там сразу и больше должно быть.

Сейчас сниффаю траффик и подгоняю параметры, ночь будет тяжелая, думаю ближе к утру дам больше новостей.

Опубликовано
4 минуты назад, Fortek сказал:

рад за них, но я не веду никаких диалогов со сторонними сервисами, все фиксы и изучения проводятся своими силами. Там, возможно, используется стороннее решение, если бы все так было хорошо, то с новым методом там где 300 там сразу и больше должно быть.

Сейчас сниффаю траффик и подгоняю параметры, ночь будет тяжелая, думаю ближе к утру дам больше новостей.

Ок, бдуем ждать 

Опубликовано (изменено)
10 minutes ago, Fortek said:

I am happy for them, but I do not conduct any dialogues with third-party services, all fixes and studies are carried out on our own. There, perhaps, a third-party solution is used, if everything was so good, then with a new method, where there are 300 there at once and more should be.

Now I'm sniffing traffic and adjusting the parameters, the night will be difficult, I think I'll give more news closer to morning.

Respect +

Thanks for the update We are waiting for the fix.

Good night

Изменено пользователем DJ GAMER
Опубликовано

Фикс уже готовится к апдейту.

image.png

В методе сейчас сделаю подгонку таймаутов и поиграюсь с новыми параметрами.

• Thanks 1
Опубликовано

В связи с новым методом накрутки. Продажи YouTube Ultra закрываются. Те у кого есть действующие подписки - могут их продлить. Новые пакеты завершают свою работу.

Опубликовано
7 минут назад, Fortek сказал:

В связи с новым методом накрутки. Продажи YouTube Ultra закрываются. Те у кого есть действующие подписки - могут их продлить. Новые пакеты завершают свою работу.

куки больше не нужны? ультра вообще как то будет работать? или ее просто не будет?
Временно закрываются продажи?
Можно какие то подробности?

Опубликовано

ну и теоретически 2к то можно будет выкрутить?

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

ну и теоретически 2к то можно будет выкрутить?

на куки тесты не проводились, но суть в том что симпл бьет до 500 зрителей. Поэтому есть мнение что результат с куки будет нормальный.

Только что, Geralt Of Rivia сказал:

куки больше не нужны? ультра вообще как то будет работать? или ее просто не будет?
Временно закрываются продажи?
Можно какие то подробности?

Продажи с ультрой закрываю и скорее возобновятся на других условиях. Сообщу об этом в отдельной новости

Опубликовано
2 минуты назад, Fortek сказал:

на куки тесты не проводились, но суть в том что симпл бьет до 500 зрителей. Поэтому есть мнение что результат с куки будет нормальный.

Продажи с ультрой закрываю и скорее возобновятся на других условиях. Сообщу об этом в отдельной новости

Получается накрутка ультра работать не будет у меня? Если она к меня куплена? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...