Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, jangsein сказал:

Я думаю, что сейчас программа на YouTube не работает полностью, можете ли вы подтвердить?

У меня вообще не крутит 

Опубликовано

в курсе проблемы. Проблема со стороны Ютуба

Опубликовано
49 минут назад, Fortek сказал:

в курсе проблемы. Проблема со стороны Ютуба

А со стороны накрутки? У меня например не крутит 

Опубликовано
18.06.2021 в 22:11, Fortek сказал:

Апдейт по ультре в воскресенье с лайками и некоторыми плюшками и со зрителями) Завел бы сегодня, но база форума крашнулась частично.

Обновление уже было? 

Опубликовано
20 минут назад, dod13 сказал:

Обновление уже было? 

нет

Опубликовано

Я так понимаю, ни кто кроме админа не представляет, что делать и починится ли хоть что то?)

Опубликовано

не ужели вся накрутка накрылась медным тазом, по скольку сейчас вообще не кто не крутит:) За то можно узнать реальные онлайны, сейчас только 1 метод рабочий и то не факт и это не каждому доступно.

Опубликовано

hey anyone can give me tutorial how to use viewbot plz i just buyed it and now i dont know how to use it help me

Опубликовано
4 минуты назад, vergilia сказал:

не ужели вся накрутка накрылась медным тазом, по скольку сейчас вообще не кто не крутит:) За то можно узнать реальные онлайны, сейчас только 1 метод рабочий и то не факт и это не каждому доступно.

ультра даёт ровно 0. какой метод?

Опубликовано
3 минуты назад, deviousnerd1 сказал:

hey anyone can give me tutorial how to use viewbot plz i just buyed it and now i dont know how to use it help me

Опубликовано
14 минут назад, deviousnerd1 сказал:

yeah i tried that @Geralt Of Rivia but viewers are not getting up still 0 viewers on yt 

ну дак у всех сегодня всё отвалилось

Опубликовано

фикс уже подготавливается, несколько часов. Ожидайте

• Thanks 1
Опубликовано

@FortekБлагодарю вас за ответ я жду его. и сэр, если ваш бесплатный разговор со мной в массаж, пожалуйста, я хочу поговорить о YouTube ультра viewerbot модуль

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, 1 GAMING сказал:

@FortekБлагодарю вас за ответ я жду его. и сэр, если ваш бесплатный разговор со мной в массаж, пожалуйста, я хочу поговорить о YouTube ультра viewerbot модуль

может быть, он сосредотачивает свое время на исправлении программного обеспечения.
Будьте уверены, потому что до этого программное обеспечение все еще работало нормально и прошло множество обновлений с YouTube + исправления ошибок.
Для Youtube Ultra, пожалуйста, вернитесь к своему вопросу в личку после восстановления администратором, каждая функция имеет очень конкретные и простые для понимания инструкции.

Изменено пользователем viewcheap
Опубликовано
1 час назад, Fortek сказал:

Получается через несколько часов, уже будет обновления на ютубе ультра? Всё верно

Опубликовано
1 час назад, Fortek сказал:

Молимся за тебя, бро! ?

Опубликовано

Из последних новостей. Нынешний метод больше работать не будет. Поэтому срок подготовки обновления увеличивается на неопределенный срок. Все подписки по Ютубу будут заморожены.

• Sad 1
Опубликовано
22 минуты назад, Fortek сказал:

Из последних новостей. Нынешний метод больше работать не будет. Поэтому срок подготовки обновления увеличивается на неопределенный срок. Все подписки по Ютубу будут заморожены.

Тип накрутка ультра, и обычная работать не будет?

Опубликовано
5 минут назад, POZITEV FON сказал:

Тип накрутка ультра, и обычная работать не будет?

будет и сейчас этим вопросом занимаюсь. В данный момент остается только ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...