Гость Matvej Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте, "при накрутке лайков вылезает ошибка" и приложи скрин с подробностями
Geralt Of Rivia Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, POZITEV FON сказал: Здравствуйте, "при накрутке лайков вылезает ошибка" и приложи скрин с подробностями что?
Гость Matvej Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, "при накрутке лайков вылезает ошибка" Изменено 18 мая, 2021 пользователем POZITEV FON
Гость Matvej Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Здравствуйте, "при накрутке лайков вылезает ошибка" что мне делать?
Гость Vergille Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 @Fortek Срочно нужна помощь с Ультра модулем. Не крутит вообще ничего почти неделю. Куки обновлял, не помогло, видимо не в них дело. Писал уже в личку, но так и не получил ответа. Выручай, друг. Спасибо!
Гость Vergille Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 @Fortek Срочно нужна помощь с Ультра модулем. Не крутит вообще ничего почти неделю. Куки обновлял, не помогло, видимо не в них дело. Писал уже в личку, но так и не получил ответа. Выручай, друг. Спасибо!
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Vergille сказал: @Fortek Срочно нужна помощь с Ультра модулем. Не крутит вообще ничего почти неделю. Куки обновлял, не помогло, видимо не в них дело. Писал уже в личку, но так и не получил ответа. Выручай, друг. Спасибо! просто 0? При входе на ЮТ капча появилась мб?
Admin Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 4 часа назад, Vergille сказал: @Fortek Срочно нужна помощь с Ультра модулем. Не крутит вообще ничего почти неделю. Куки обновлял, не помогло, видимо не в них дело. Писал уже в личку, но так и не получил ответа. Выручай, друг. Спасибо! причина, потому что IP в бане на Ютубе. Менять сервер или его IP или использовать временно VPN. Я выше писал что метод перерабатывается, сейчас апдейт физически не могу внести
Admin Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Направляйте вопросы к @Geralt Of Rivia
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Fortek сказал: Направляйте вопросы к @Geralt Of Rivia я хз что за ошибки у чела с лайками. соре
Гость kamaz10 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 обнова будет ток на ультра или на обычный тоже))?
Balaklava Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Я конечно все понимаю, но скрутку онлайна зачем добавили? Они только успокоились и теперь опять вылезут и будут шантажировать всех. Я понимаю кто-то для шутки будет юзать, но кто будет платить 5к для шутки? Будут брать с целью поиметь с этого профит, а это только шантаж. Изменено 20 мая, 2021 пользователем fageron
Admin Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 14 часов назад, kamaz10 сказал: обнова будет ток на ультра или на обычный тоже))? а на обычный ничего и не планируется
Гость Vergille Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 @Fortek Спасибо, прочел твой ответ, что типо ip забанен и поэтому не работает, но вот в чем проблема. Я создал новый сервер с новым ip, но и он не крутит вообще ничего. Попробовал через VPN - результат тот же. Что я не так делаю? Подскажи как все правильно сделать, отписал в личку. Вопрос достаточно срочный.
Гость Pozdnyakov Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 49 минут назад, Vergille сказал: @Fortek Спасибо, прочел твой ответ, что типо ip забанен и поэтому не работает, но вот в чем проблема. Я создал новый сервер с новым ip, но и он не крутит вообще ничего. Попробовал через VPN - результат тот же. Что я не так делаю? Подскажи как все правильно сделать, отписал в личку. Вопрос достаточно срочный. у меня эта проблема с мая началась. Влад сказал, что надо подождать просто. Будем ожидать фикс
zeroks Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 дайте плиз ссылку, где глянуть как куки делать, ищу не могу найти на сайте
Гость Relic Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, zeroks сказал: дайте плиз ссылку, где глянуть как куки делать, ищу не могу найти на сайте В мануале према
Гость Matvej Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Всем привет, у кого работает накрутка ультра очень слабо? И почему она работает так слабо
Гость arnold spartan fitness Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 respected sir @Fortek@Geralt Of Rivia proxy service is not working please help me thank you in advance
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 6 часов назад, arnold spartan fitness сказал: respected sir @Fortek@Geralt Of Rivia proxy service is not working please help me thank you in advance они привязаны к лицензии?
Гость Matvej Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Почему у меня накрутка ультра не работает?
Balaklava Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 19.05.2021 в 19:39, Vergille сказал: @Fortek Срочно нужна помощь с Ультра модулем. Не крутит вообще ничего почти неделю. Куки обновлял, не помогло, видимо не в них дело. Писал уже в личку, но так и не получил ответа. Выручай, друг. Спасибо! Если нужна помощь можешь написать в ЛС, помогу чем смогу.
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 46 минут назад, POZITEV FON сказал: Почему у меня накрутка ультра не работает? ты что то делаешь не так? мб куки не те. Есть капча при заходе на YT? Работала до этого?
Гость arnold spartan fitness Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 hours ago, Geralt Of Rivia said: are they tied to the license? yes sir
Geralt Of Rivia Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 20 минут назад, arnold spartan fitness сказал: yes sir значит проблема с проксями. Используй пока что бесплатные AWM https://awmproxy.net/freeproxy_bf23dbc8b868faf.txt Это HTTPS.
Рекомендуемые сообщения